![]() |
Вес взят?
Сегодня тем
Самое интересное, что если уж стал известен размер FIFA 11, и если до выхода игры осталась неделя, то можно полагать, что у продавцов онлайн и офлайн магазинов появился и сам дистрибутив. А если это так, то можно надеяться и на его слив в сеть непорядочными сотрудниками этих самых магазинов. А может ты один из них? ;) P.S. А еще в галерее обложек FIFA 11 пополнение из Португалии. |
И зачем эти призывы к пиратству?:confused: Или вы желаете в следующем году получить порт не с консолей, а с ZXSpectrum?:(
|
XpertVision,
а причём тут пиратство?) Кто-то за взлом агитирует?) |
XpertVision,
отстань, дай попиратить =) призывай, не призывай, а пиратство никогда и никуда не исчезнет, как и расизм а поиграть хочется уже в воскресенье, заслуженный мать его единственный выходной на неделе |
Цитата:
P.S.: Может кто не знает, вчера Джарвис официально заявил что Direct IP не будет. |
XpertVision,
хватит истерить) Кто покупает лицензию, купит её и в этот раз. А кто не собирается её покупать, не купят ни при каких условиях. Здесь речь не идёт об краке игры, а о том, чтобы поиграть раньше её официального выхода) |
Да выложат наверно, не какашки же
|
что то мне кажется, 26 сентября утром выложат FIFA 11. Обычно релиз утекает на торренты за несколько дней. Остается, ждать!
|
выложат не выложат
высидят не высидят вы чо бл* идите доигрывайте карьеры в 10-ке и не трепите нервы. "все будет офигенно" нам некто паша говорил...ак что спокойствие и только спокойствие |
Собираюсь качнуть, а потом купить лицензию. Невозможно же будет ждать неделю, зная, что все уже в сети и можно уже играть!
|
Цитата:
Я щас этим и занимаюсь... Дождусь нелицухи за 200 р и буду гамать)) |
Цитата:
И если меня все устроит - пойду и куплю Джевел версию. Внезапно, да?) |
Скачаю,т.к пока к нам в магазины завезут лицензию,успею пол карьеры пройти...
|
Цитата:
С латинского: Exceptio probat (confirmat) regulam [эксепцио пробат (конфирмат) рэгулам]. Точное происхождение не установлено. Аналог выражения: нет привил без исключений. Неожидано?:) |
я договорился с другом, он связан как то с еа у нас в россии, мне коробочку принесёт уже в понедельник. значит диски уже должны быть
|
Цитата:
|
Думаю, в воскресенье выложат. Если все будет ок с финансовым положением, в октябре возьму лицуху для онлайна
|
кто еще что думает?
а то так интересно вас читать :rolleyes: )) вы не спросили, но все равно скажу сегодня вечером или завтра в течении дня ПК тоже думаю неожиданно да? :D |
|
У меня фифа 10 весит 6 гб,я надеюсь что размер не повлияет на качество)))
|
Да!! Лучше всего скачать с торрентов. Проверить, убедиться, все ли на месте, а уж потом можно будет лицензию взять, тем более она не сразу появиться!
|
денег нет,наверно придётся качать,а так бы конечно купил,неожидаННо пишется с двумя Н,например.
|
У меня в Минске, лицензия появится только недели через две после оф. выхода, поэтому буду качать трекеров.
|
Глупо не скачать игру, если оф.релиз только через неделю. Как раз можно все оценить и решить, стоит покупать или нет.
P.S. у меня 2 октября День рождения, может подарите? :o:D |
я буду покупать сразу, потому что потом денег может уже не быть.
кстати, разговаривал с человеком из одного онлайн-магазина игр (сканы ключи) насчёт наличия пса - он сказал что почти точно они будут продавать, цена пока неизвестна. если кому надо, спрашивайте в личке дам ссылку. фифа у них 899р. |
Фифа во всех, что я смотрел, инет магазинах стоит столько же. Но зачем платить за ключик 900р , не понимаю оО когда через 2 дня можно будет взять джевелл..
Рациональности 0 =) |
Первым делом скачаю. В демке лагов не было, но рисковать не стану. Если запустится как надо, подумаю о покупке лицензии. Но хоть убей, что-то гложет изнутри.. чую обламаюсь я с полной версией фифы))
Цитата:
|
Лично я лицензию куплю 100 пудово! В этом году ЕА поработала на славу, и их надо за это отблагодарить. Иначе в следующем году мы получим посторную версию игры(скорее всего). ну или при пришествии консолей следующего поколения мы будем ещё лет 5 довольсвоваться нынешним движком, а на консолях вновь будет всё в разы лучше.
Другое дело, что сейчас денег нет. Огромноый долг, который срочно нужно отдать. Поэтому скорее всего сразу купить лицензию не получится. И вот сейчас я размышляю. Качать или не качать? совесть не позволяет, но очень хочется) Наверное скачаю. Посмотреть и поиграть охота! Но недели через 2 точно будут деньги на лицензию, которую я абсолютно точно куплю. |
Judaime, ну мне прямо со склада за 600 отдадут) хотя в данном случае цена роли не играет, я считаю.
|
хм. у нас на одном знаменитом интернет магазине цена около 17 уе. джевел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |