![]() |
PES 2011 Demo. Коррида и суши.
С момента выхода демки PES 2011 прошло всего ничего, у народ уже успел произвести раскопки. Результатами археологических изысканий стали сборные Испании и Японии.
PES 2011 Demo Team Changing Tool - небольшая утилита, открывающая сборные Испании и Японии в демо PES 2011. http://fifasoccer.ru/i/pes_2011_demo...nging_tool.jpg |
о, здорово ))
|
а где испанский гимн??? Звучит только японский...((
|
все фифу качают пес в топку))
|
А заменяет то хоть какие команды?
|
Цитата:
|
А что прописать то в проге ?
|
дружно ждёмс полную версию!)
|
да, а что прописывать то?
|
Не помогли не Твик ни сборные понять эту игру. Сплошной хаос и броуновское движение
|
Эй а Германия где????
|
Поиграл в демку.Хочу сказать что игра нормальная.Не понравились повторы, очень мутные.Вот бы покрасочней.Пасы бывают в никуда,то за боковую,то вперед безадресно или на противника.Очень не понравилось меню стартового состава.Для меня через таблицу лучше.Или сделали бы одним движением мыши игроков по полю перемещать.В демке Fifa лучше,там не кружки на поле а футболки.Почему бы не сделать так.И еще таблицу стартового состава.Не понравилось редактирование до бочек и шляп.Считаю это издевательство над футболом.
|
Цитата:
|
ещё этот патч не успел скачал... поиграл только в чистую демку пёса... честно... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
- Движения реалистичнее чем в фифе! - Действия не заскриптованы как в фифе! - Болелы красивее сделаны! - Графика в целом более реалистичнее! (фифа мульт в сравнение) - Больше динамики в игре! PS короче посмотрим что выйдет в итоге... буду наверно играть и в то и в то... хотя раньше не навидел пес... но тут даже порт фифы с консолей не помог обойти на голову пес... порт некст ген фифы только спас от краха ЕА... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |