![]() |
PES 2011 Demo
То, чего так ждали поклонники PES случилось. Волшебные слова "демо PES 2011" обрели реальность. Вес реальности равен 1,4 гигабайтам. Скачать демку Pro Evolution Soccer 2011 можно из нашего файлового архива.
Приятной игры :) |
наконец то и в пес перекочевал пас в зону, аля консольная фифа 10. движения оживились и трибуны, как показалось, стали более адекватно реагировать на происходящее. а в остальном косметические улучшения =)
|
Бедолаги, так стремились опередить ЕА что всунули всего 2 клуба =))) ИМХО тот-же самый ПЕС 2008 только "вылизанный". Спасибо КОНАМИ! Теперь не так скучно будет ждать демку фифы )))
|
УРА!
|
Цитата:
|
Ну вот сыграл я 3 матча: в обычно игроке, профессионале и мировом.
Результат:3-0 1-0 0-0 Моя оценка: Плюсы: 1)Абсолютно новая физика! Полный контроль за пасами,навесами,ударами. 2)Самое удобная камера наверное за всю историю футсимов. 3)Более реалистичное судейство: блокировки,цепляния,тактические фолы - все благодаря новой физики. 4)Персонализация не знаю как будет в фифа с этим делом, но если ты в псе бежишь за меси или за робена - это абсолютно 2 разных стиля. 5)Атмосфера на стадионе: просто супер болелы реагируют на все что происходит, причем выглядит это так естественно 6)Добавили бар дополнительного времяни (наконец то). Теперь в нем отсчитывается доп время - не как раньше играем доп время пол тайма :D 7)Оформления в меня: одним словом приятно смотреть. 8)Улучшенная оптимизация по сравнению с псом 10 Минусы: 1)Игра на выходе вратарей (очень тупят) Ну в целом мне кажется пес11 вернулся к своим корням, а именно к псу6. Ну а теперь ждем демку фифа, посмотрим что ответит канадец! В этом году оказывается борьба будет серьезной! FIFA11 VS PES2011 |
Ох и расшевелился в этом году рынок футсимов :) Период застоя похоже кончился...
|
ппц...у меня из 512 метров видеопамяти распознаётся только 16 MB, игра даже запускаться не хочет ((
UPD фьюх, перезагруз компа - лучший инструмент юзера ))) АХАХАХХА!!! Один их скиллов называется "Размер ноздрей" )) Интересно, на что же он влияет ?! |
Да пес очень заметно прибавил, после 10ки очень играбельно, но вратари тупят, тут похоже косяк движка. Играть очень непривычно первый матч влетел Барселоне 0-3, пасы понравились, по ударам пока сложно говорить, надо сыграть побольше матчей.
|
А ПЕС не так плох как орали все с этого сайта
|
А для PS3 не вышла чтоль еще?
|
Для PS3 пока только фифа вышла.
|
для ПС 3 вышла тоже уже
|
А как крутые финты делать?
я вроде выбираю из списка, потом ставлю галочку, в игре постоянно двигаю правый стик, когда Месси с мячом и хоть бы что. что не так? |
Цитата:
|
navidl, нуда
я это и имел ввиду |
А для xbox,а демка будет?:confused:
|
Игра класс.. я в восторге. И никакая фифа не нужна.))))
Ждем полную версию) |
F-трекер рулит, кстати, спасибо!
Полные версии тоже раздавать будете?)) |
Блин не могу у друга установить на Семёрке Демку, у себя установил без проблем, а тут не могу, проблема с местом на харде... Что творить?
|
Цитата:
|
А это ничего, что звука нет в демке? Или это так и задумано?
upd. разобрался. в системных настройках случайно отрубил весь звук на компе. |
Поиграл. В Конами потрудились на славу. Более габаритные игроки имеют заметное приемущество на 2-ом этаже, в борьбе за мяч. Игра корпусом появилась. Коллективный отбор мяча стал более выраженным - в других частях не встречал, чтобы у моего игрока отнимали мяч несколько противников в центре поля.
|
Цитата:
Сыграл Баварией с Барсой (2:2), впечатлений от игры уйма. 2010 даже рядом не стояла. Графика заметно улучшилась, играть стало в десятки раз приятней, несмотря на убогие режимы камер. Движения игроков настолько плавные и реалистичные, что первые 5 минут игры сидел с открытым ртом) Пасы теперь можно отдавать в любую сторону и это безусловно оживляет игру. Судьи наконец-то не скупятся на карточки - за игру я получил около 5 карточек, две из них красные за подкат сзади. Дали одно пенальти из-за Ван Боммеля (ну он как и в жизни))) В 2010 судья бы даже не свистнул. Вратари, на мой взгляд, какими были - такими и остались. Дальние удары как всегда залетают в сетку с завидной регулярностью (2 удара - 2 гола). Японцы обещали дать возможность менять скорость игры. В опциях покопался, найти не смог, видимо появится в полной версии. Ну уж очень медленно игроки передвигаются по полю, Роббена жалка)) Геймплей, конечно, изменился - стал чуть реалистичней, но по большей части из-за картинки. |
Качается...но единственное из-за чего играл в пес- это была графика и режим стань легендой, он был просто шикарен, если в этом году в фифе такойже унылый будет этот режим, то пес моё спасение, вообще у этих игр свои достоинства, и это есть гут)
Добавлено через 42 секунды кстати, именно в том году и подсел на режим стань легендой, больно уж понравился. |
Проиграл и Барсой Баварии и наоборот по 0-2... Нубяра:) Камера пока непривычна. Особенно когда подаешь с фланга, тяжело сориентироваться куда летит мяч.
|
Цитата:
UPD Как же бесит, что игроки не могут мяч из аута вытащить, когда тот еле-еле катится.. |
у меня такая проблема...почему то не могу давать пас наискосок в некоторые стороны,и короткий и на ход..играю на клаве..никто не в курсе в чем проблема?
|
Цитата:
|
А мне игра понравилась,стала намного лучше,графа правда отстой,но сам геймплей просто конфетка,намного лучше=)
теперь жду с нетерпением Фифу,надо ещё и её посмаковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось.. ждем фифу
|
сыграл на 2 и 3 уровне, выиграл 5-0 и 5-1, хотя в PES вообще никогда не играю, так, по 2-3 матча в год... Поиграю еще, пока нравится, но думаю, все равно буду играть в фифу)
|
Цитата:
да причем тут это..когда жму "вниз+вправо+S" пас не дает..если просто вверх или вниз или вправо то дает норм.. |
Хороший сервак у вас) демку скачал за несколько минут
http://img237.imageshack.us/img237/2366/pesz.jpg з.ы. посмотрим что за уг) |
Не могу найти, где поменять сложность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |