![]() |
f-оциальное
Небольшой опрос живых и активных - что из социальных приблуд вы активно используете? Вконтакты? ЖЖ? Лирушечки? Твиттеры? Яблоги? Фэйсбуки? Моймир? Какой-нибудь ушибленный на голову бобрдобр? Еще что-нибудь?
Пишите все как есть, всю правду. И даже больше. Нам нужна полная история болезни. Спасибо. |
вконтакт:)
|
only Вконтакте :) т.к. блоги и жж не мое, а контакт самая норм социалка...
|
История болезни:
1.Контакт 2.Твиттер Все:) |
Вконтакте и моймир )) Хотя там не зависаю, но минут 15-30 в день уделяю на эти ресурсы
|
Вконтакте сидю
|
facebook
|
Контакт только
|
Контакт)
|
контакт и твиттер
|
вконтактирую, твиттер, жж от нечего делать
|
Контакт)
|
Контакт, Фэйсбук.
Еще аккаунт в ЖЖ есть, но пока как-то не доходят руки. |
75% Мой Мир
25% Вконтакте |
twitter и livejournal, практически всё ридонли, ещё drive2.ru
|
Контакт,Твиттер
|
Контакт
|
Я один что-ли не сижу в соц. сетях?
|
Контакт, еще хочу на Facebook аккуант открыть:)
dinobot, видемо да:D |
Вконтакте - часто, с компа и телефона через jabber
Twitter - тупо существует, включен импорт статусов из контакта Facebook - тупо существует, не пользуюсь LastFM - тупо скробблится инфа, не использую как соцсеть |
Контакт =)
|
вконтакте и фейсбук ну и редко моймир
|
Я вас наверно сильно удивлю)) Нигде нету меня ^^ Наши аналоги пендосовских социалок, это просто убожество, если это назвать одним словом. В будущем, возможно фейсбук сделаю, но сейчас нет желания =)
Цитата:
А ну вот почитал тут выше.. если last.fm можно назвать социалкой, с чем я не совсем согласен.. то там я есть =) |
жж - есть, но давно не использую
фейсбук - не так давно зарегистрировался, особо не пользуюсь вконтакте, одноклассники - были когда то страницы, часто пользовался, но потом удалил твиттер - есть, но не использую вообще |
Слез с нарконтакта год назад
|
Контакт. Там удобно с музыкой знакомиться перед тем, как ее с торрента уворовать)
|
Контактом единым
|
Да канечн все вконтакте сидят, а все эти жж и твиттера у нас нафиг наверное никому не нужны))
|
Вконтакте
|
Писалка: Твиттер.
Читалка: Вконтакте, Одноклассники. Хотя все это редко и очень редко.. |
Вконтакте :) Ы
|
вк,жж,фэйсбук
|
Fifasoccer.ru
|
90 процентов контакт, 5 Одноклассники и 5 старая родная аська
|
Вк.
ЖЖ read only. |
Контакт, фейсбук.
|
Вк и f-сайт
|
В основном вКонтакте - тупо удобнее всего ! В одноклассниках страница есть, но не пользуюсь ! иногда Last_Fm, Мой Мир !
|
контакт и фейсбук.
|
Vkontakte, иногда "Мой Мир"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |