![]() |
Высокие технологии, которые Вас удивили
Сабж. Только не надо "заводить" про НЛО... ;)
------------------------- Мне только что подарили бритву Gillette M3Power... Надо же, до чего прогресс дошел - еще и вибратор прилагается. Надо сказать, удивляет. :rolleyes: В ручке - батарейка, нажимаешь на кнопку и бритва начинает вибрировать. Ттеперь бритье, надо полагать, станет просто фантастическим. Зачем оно надо - понятия не имею. Вроде и до этого неплохо брило... |
Меня удивила SPS3 - это настоящий прорыв для игровой индустрии:)
|
Гы m3повер , интересная штука . Как раз в эти выходные знакомому на др дарили . Забавно вибрирует , только смысл то какой ?
|
когда я уже более чем пол года назад прикупил нокию 6600 я прифигел: этож млин компьютер! в ладошку помещается.. а щас все как-то предсказуемо, ничто не может удивить, обо всем за год предупреждают))
|
Цитата:
А чудо техники которое меня действительно удивило,так это лазерный луч для стоматологии,вот это действительно вещь. |
Меня пропёрло но не особо удивило что какая-то фирма произодитель HDD
выпускает через 6-7 месяцев HDD на терабайт. Ну и безусловно технология BlueRay и новая технология (дешевле чем BlueRay) изготовления дисков на 30 гигов! |
Цитата:
Цитата:
|
Вибрирует??
Представляю: бреешься ты спокойно, доходишь до подбородка и тут БАЦ, ручка начинает вибрировать, ну а дальше вы и сами знаете:) |
Меня удивил режим Nvidia SLI
|
Nefelim, Т.е. разницы между Мак 3 и этим поуером практически нет,да?Лично сейчас бреюсь Schick Quattro, и вам скажу она получше Мак 3 будет,я уже всех друзей на неё подсадил :)
|
|
Цитата:
|
Велосипед с автоматической коробкой передач )
|
Очень трудно удивиться чему то из сферы высоких технологий, когда "возиться" с ними это твоя работа :). А вот если обратиться к другой сфере - сфере финансовых махинаций, то очень удивила "технология" возмещения НДС через налоговые органы и подставные фирмы.
|
Мышеловка...
|
|
Ёпт!!! Вот это действиетльно не хило, клава которая отображает на кнопках функцию, которой она сейчас управляет :)
|
Цитата:
|
А скока она стоит ?
|
Я видел статью про эту клаву в игромании, реальная штука :rolleyes: Стоит около 100-150 баксов. Месяца через три такую в любм магазе укпишь:)
|
А можно на этой клавиатуре порнушку посмотреть? :D
|
Цитата:
|
Охранная система отечественного производста от компании "Bolid": или охрана квартиры, или ADSL! Я плакал... :D Оказывается, данное устройство не дружит с ADSL (то есть со "Стримом"). А еще с факсом, АОНом, автоответчиком и некоторыми моделями радиотелефонов, правда, только когда на охране. ;) Зато со старым добрым модемом, кажись, дружит.
|
Стационарный телефон
до сих пор с трудом себе представляю, как можно было до такого додумацо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспроводной инет.
|
Цитата:
А первооткрывателем этой темы, кстати, был Автоваз, знаменитая махинация с кучей песка... |
Самогонный апарат,воистину высокая технология,а ещё и пользу огромную преносит;)
|
http://z62.ru/data/trans_img/microavto/full/001.jpg
маршрутка - величайшее высокотехнологическое изобретение человека. и стар, и млад каждый день пользуется маршруткой. состоит из: 1) автомобиль газель на ходу. 2) водитель. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Nefelim:
Не такую уж и широкую частотную полосу предаставляют нам по телефонной линии чтобы ее хватило на всех. |
Вчера мне привезли мышку. Компьютерную, оптическую, USB. Ничего удивительного, если бы... не ее размер - примерно как две клавиши от обычной мышки. Так и нащывается: "Optical Mini Mouse". :) При ладошке моего размера я слабо представляю, как ей управляться. А там даже колесико есть... Забавная вещица. :D
|
Я такую одной дюймовочке подарил на 8-е марта. :) Обычные мыши для нее были просто мукой...
|
Да, Дюймовочке такая игрушечка будет в самый раз. ;) Вот только я, к сожалению (?), не Дюймовочка. :D
|
Унитаз, который сам жопу моет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется "Бидэ" и ставится он (или оно) отдельно, рядом с унитазом
|
Доступная по деньгам и качественная мобильная связь. Кто постарше помнит - еще всего лет 10, да даже меньше назад, мобила была доступна только очень богатым людям, да плюс к этому прихъодилось с собой какую-то хрень таскать (то ли усилитель, то ли еще что...) размером чуть поменьше автомобильного аккумулятора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |