![]() |
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. Шаром покати.
Сегодня и практически сейчас в далекой Швейцарии определятся соперники российских клубов по отборочным играм Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Зениту в соперники по ЛЧ могут достаться: Динамо Киев, Брага, Сампдория, Осер и Янг Бойз. В ЛЕ московские армейцы могут получить в соперники один из следующих клубов: Анортосис, Таврия, Гент, Маккаби, Хайдук. С большим трудом прошедшая веселых киприотов Сибирь рискует увезти полное лукошко лулзов от следующих спортивных коллективов: ПСВ, Штутгарт, Бешикташ, Астон Вилла, ЦСКА София, БАТЭ. Шансы есть только при вариантах ЦСКА и БАТЭ. Локомотив в соперники получит кого-то из следующих жертв: Тимишоара, ПАОК, Мазеруэлл, Лозанна, Днепр Могилев, Дьор. О результатах жеребьевки мы будем сообщать в режиме "на линии". Лига Чемпионов: Зенит — Осер Мягко говоря, не самый приятный вариант из всех возможных, но шары удачи легли именно так. Лига Европы: ЦСКА — — Сибирь Локомотив — |
Эх, а с Динамо киевским было бы интереснее... :rolleyes:
|
На мой взгляд как раз один из лучших соперников а точней номер третий лучше были б только Брага и Янг Бойз,а вот ехать в Киев или в Италию мягко говоря было бы не приятно
|
Цитата:
|
А вот читаю французский форум болельщиков Осера.
"Могло быть и хуже". http://img534.imageshack.us/img534/1...nsleague20.png |
Смотрел жеребьёвку в прямом эфире, до последнего думал что ДК в пару к Зениту попадёт xD
Ни чего особенного в Осере нет, проходим, но во франции тяжко будет думаю. P.S. "ГазПром всё купил" (с) |
Во сколько узнаем с кем Сибирь будет резаться? =D
|
Цитата:
|
Зенит, Тоттенхэм, Динамо Киев, Севилья должный проходить своих соперников. Вердер - Сампдория равная пара получилась
|
BulletProof, киевлян я бы не считал фаворитами в паре
|
|
С введением пути чемпионов квалификация в группы стала интересней, смотря на табличку жеребьевки.
Интересно только, кто из "слабых" чемпионов сможет преодолеть групповой барьер ЛЧ. |
Цитата:
Главный минус для них, команда - на полном ходу... с другой стороны, некоторые разворачивают это в обратку - значит игроки уставшие, а это плюс) "Единственный положительный момент - играем первую игру на выезде..." О, один умную мысль высказал, "если будут (Зенит) играть с нами (Осером), как с румынами, то проходимый соперник". хаха, нашу таблицу разглядывают...) И чё-то Алвеша побаиваются, точнее, слишком часто о нем упоминают) |
Цитата:
|
ну что, для Знеита могло быть и похуже.
Осер долгое время на чемпионство претендовал в последнем сезоне, при том, что каких-то звёзд там нет. Грихтинг (тот парень, который заменил травмированного Сендероса в матче швейцарцев и испанцев), Педретти - ну вот, пожалуй, самые известные игроки. В общем, как говорится, "будем посмотреть". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Локо он лучший |
Алиев ушел из-за разногласий с Газаевым и дружбы с Семином разве нет?
дайте ссылку что ли интересно почитать их форум :) |
шериф - базель, вот это афиша, вот это центр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только подумай какая команда в Амстердаме если им даже не нужны игроки типа Снейдера, Ван Дер Ваарта, Ибрагимовича, Де Йонга, Кларенса Зеедорфа, Эдвина вар дер Сара, Класа Ян Хюнтелара, Джона Хейтинги и других.. а теперь подумай кто фаворит.. P.S. Не думаю что Алиев им был не нужен, сейчас они точно пожалели что продали его. Он и в сборной то не часто играл, а как в Локо пришёл стал в основу пробиваться. Плюс думаю у Аякса состав ни чуть не хуже чем у ДК, по именам даже громче я бы сказал. |
|
Чет Украине с жребием ни в ЛЧ ни в ЛЕ не повезло. Нам на руку)
|
Сибирь — ПСВ. Класс!
Лозанна-Спорт — Локо. Класс! В общем, удачи нашим командам. Шансы Сибири... 3%. Шансы Локо... 97%. |
Сибири не повезло
|
Жаль Сибири чуть-чуть до БАТЭ не хватило...
|
Сибирь сделала все что могла, больше требовать бессмысленно.
Прошли раунд целый, это и то больше чем Крылья. Все остальное проходимо. |
Цитата:
|
Шансы Локо я бы оценил на 50%, не более.
ЦСКА -90% Сибирь - 1% Клуб из Питера - 70% |
дааааа... Сибири, чтобы пройти дальше, надо получить выездной технарь (чтобы было всего лишь 0-3) и устроить какое-нибудь злодейство в домашней игре. Шутка)
Какие у буков на сибиряков коэффициенты? А вот нынешний Локо мне доверия не внушает. Помню одну командочку из Бельгии |
Локо процентов в 55 оценю. Недооценка - самая больная русская проблема.
ЦСКА - 75%. Анортосис нервы много кому попортил. Сибирь - дам десятку процентов, опираясь тупо на фарт ) Зенит - 75%. Как сказали французы:очень мощны и сильнейшие в России, но могут быть усталые. Сообщение через два упоминание Бруно Альвеша.) |
Цитата:
Еще "Работнички" были. И "Мельде" был. |
да ладно, что в в сибиряков не верите.
http://infametr.ru/infa/1779822 У ПСВ нет шансов) А то, что мы в кои то веки не лезем через квалификацию - это действительно хорошо. Я как Слован и Баник вспонмю - даже мата не хватает. |
А почему никто не вспоминает белорусские клубы???
Батэ - Маритиму Днепр Могилёв - Вильярреал Динамо Минск - Брюгге а ещё очень интересная пара : "Днепр" Днепропетровск (UKR) - "Лех" (POL) Как оцените шансы??? |
Цитата:
|
Ха, про Сибирь убило. Прощай - не прощай, а посмотреть обязательно надо)
|
PSV и мокрого места не оставит от сибири!
Надо будет глянуть матч :) голов не мало увидим |
с Лещенко хорошо получилось!
Удачи нашим. Вильярреал-Днепр - блин это нечто просто, страшно за наших до боли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |