![]() |
|
Восемь минут PES 2011
Ликуйте песоманы. Бросайте вверх чепчики и джойстики. Раздел Информация пополнился восьмиминутным видео на котором запечатлен для потомков геймплей PES 2011. А это значит что уже вот прямо сейчас каждый из вас может попытаться определить — что изменилось в любимой игре за год, а заодно высказать свой мнение по этому поводу в комментариях. Вот так все просто и логично. Мы вам новости — вы нам мнение.
http://fifasoccer.ru/i/pes2011_first_gameplay.jpg |
Анимации, камера, графика - все это лучше,
а вот вратари... надеюсь это Beginner |
понравилось, вот только атмосфера на трибунах все равно также слаба =(
|
Швайн с Хедирой очень похожи на самих себя в реальности.
Но меня единственное смущает - какое-то неестественное движение игроков, особенно их бег. |
Когда команды выстраиваются под гимн , рука Лама , так , сказачно, проходит через все тело Мертесакера.
|
Зато Хедира жевачку жует.
|
буковки над головой и индикатор не понравились, а по игре ничего нового.
|
тухляк...вратари какими были,такими и остались
|
Ой, конечно же, услышали о новой ФИФЕ "портанутой" с консоли, теперь ПЕС, будь он даже реально удачным, будете обс*рать! Мне графика очень понравилась и по анимациям игра сделал шаг вперёд! единственное, скорость чуток уменьшить, но для этого есть прога на все времена! см4.
По графике ФИФА 11-я будет хуже, судя по тому, какая она была на консолях. |
Озил вообще бухой:D
стоит качается |
Празднования голов ватные :(
|
Цитата:
вообще видно, что финтов там появилось куча новых. Я бы хотел увидите как они бросают аут, в трейлере мне понравилось, а тут бросил, только я не видел как он поворачиваться, в трейлере ваще он с разбега подавал аут сильно. А то Бесит как они крутятся на месте при подаче аута и игроков что ли переставлять нельзя, только управлять кому дать мяч. Что за бред придумали. скорость прям во время матча увеличивать))) Ну это уже перебор! Ну и ещё этот индикатор внизу, я надеюсь если он мне надоест, то его можно будет убирать. grafnoskov, буквы над головой менять можно будет, как всегда... ну и опять эти ПЕНАЛЬТИ, БЕСИТ!!!! Интересно какие будут штрафные. Добавлено через 46 секунд там похоже что он жует, но это не естественно как то.. |
Цитата:
Цитата:
|
Подсвечивающиеся крестики при падении мяча, какая то светящаяся анимация при ударах - зачем все это ? Чтобы подчеркнуть аркадность игры ? Надеюсь это можно будет отключить в настройках.
И да - вратарь при ударе Данни просто статист! А в целом впечатление неплохое от видео осталось ... |
Цитата:
|
Sata,
если объективно, то: на Пк №1 пес №2 фифа, на консолях №1 фифа №2 пес. как будет в этом году посмотрим. но пес меня не впечатлил, долго играя в пес с друзьями на пк, я стал обладателем консоли и поиграв в ворлд кап я понял, что пес и рядом не стоял. Так, что на мой взгляд на видео ничего нового в геймплее песа я не увидел и ничто меня не зацепило. |
с какого Х вы решили что уровень сложности низкий! каждый год детский сад...
не понравилось конечно видимо не такая лажа как 10 пес но и до 10 фифы консольной японцам еще долго. киперы уг защита уг |
Цитата:
|
во гавнёж развели, не следили за новостями ПЭС - так молчите, в последнем билде ПЭС на максимальной сложности вратари непробиваемые и железная защита! тут минимальный по ходу уровень сложности.
а кто говорил, что не увидел изменений - знайте, что вы глупы) в пэс 2011 появился дриблинг на 360* и свободные пасы аля фифа 10 на консолях! анимации почти все новые, просто видео неудачное, да и очень походит на ранний билд, так что нех игру обсирать, в этом году будет 2 отличных симулятора на ПК и всё ещё не известно в какой будет ИНТЕРЕСНЕЕ играть |
Порадовало, что тупым бегом всеми подряд защиту не пройдёшь. Анимацию вроде изменили, но быстрые игроки (тот же Месси) бегают и будут бегать как гуси, определённо.
Но...вратари же, ну нечто, в первом матче какого чёрта Стекеленбург тормозила с выходом на мяч? Красивых пасов опять не будет, подачи с флангов опять рулят=( Нет, ПЕС всё равно для пробы поставлю после его выхода. |
Ну хз, как был пес, так им и остался. Ждем видео фифы для сравнения.
|
ПЕС есть ПЕС, что ещё скажешь... В общем так понравилось, и да, Месси БОХ...
|
В целом неплохо. Единственное, что раздражает очень сильно, так это "плавучесть" игроков по газону. Они как бы отдельно от него.
|
К сожалению, ничего принципиально нового. Получше графа, новые элементы геймлея, чуть лучше анимация.... Но никакие вратари, левые празднования голов, помоему слабая заставка перед матчем. Но все же в любом случае пес сильнее с каждым годом. Ответ за фифиой.
|
визуально - очень сильно, пес, как и раньше, лидер в этом компоненте. да еще и анимацию заметно улучшили, больше нет робо-движений. геймплей выглядит весьма неплохо, но все же нужно самостоятельно опробовать для окончательного вывода. глупо, конечно, сделали, что играли на низкой сложности - вратари и защита деревянные.
|
Видно , что уровень сложности в обоих матчах не Top Player. В целом - игра понравилась.
Порадовал алгоритм финтов , то есть комбинацию можно впихнуть на один стик , очень удобно. Новое меню и настройка перед матчем , передвижение игроков с помощью мыши на другую позицию - это все , тоже радует . Ждём демку. |
пес всегда будет уступать фифе, а тем более на консолях. PSP не в счет.
могу отметить что только графика - супер |
это провал. гов11о
|
подкрасили подправили и ничего глобально не изменили, как были игроки гусями , так и остались (
|
Цитата:
Геймплей понравился. Естественно, кроме вратарей, но надеюсь, это был легкий уровень сложности. |
Epic fail! Из нового только анимации всё тот же PES 10, это печально. Epic fail говорил уже?
|
Цитата:
|
изменений минимум по сравнению с прошлым годом...а 10 пэс был весьма так себе в плане геймплея...графика неплохая,но опять лица как из воска,интересно на фифу посмотреть
|
Все равно буду играть в ПЕС
|
интересно, многие пишут: изменений в геймплее минимум. а сможете ли вы на глазок определить разницу в геймплее между консольными фифа 08 и фифа 11? я уверен, разница (прогресс) есть. но по видео вы ничего толком не скажите. нужно поиграть
|
Согласен с Black Isle. По одному видео глупо судить. Японцы в 2011 должны поменять весь геймплей, он не будет такой как в 2010.
|
Не играя в 9ый и 10ый, для меня это кажется чудом ыыы
Парит тока то, шо у всех без исключения черные беспантовые бутсы. Надоедает каждый раз менять |
Цитата:
|
По киперам, писали что это скорее всего вообще билд где их код ещё не менялся (т.е. взят из пёс10). +легкий уровень сложности = не удивительно что тупят. Но в новом билде, как тут уже писали, их кардинально переработали и там уже совсем другая история. На счет защиты хз, жизнь покажет )
|
Обьясните мне популярно почему вы так уверены что сложность низкая?
каждый год тот же развод. я только рад буду убедиться что я не прав. но логика подсказывает что нормальный разраб на открытом тесте для геймеров не будет ставить низкую сложность а будет рекламировать лучшее. так что эти отмазы... смешно. защита уг вратарь еще хуже. визуально смотриться хорошо но и 10 была хороша графой. про старый билд кстати тоже не верю ? какая может быть причина не показать лучший билд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|