![]() |
Mortal kombat. часть 4 бред
Я пока никак понять не могу что ЭТО http://www.filmz.ru/pub/1/19829_1.htm Если это трейлер к Мортал комбату очередной части, то...куда катится мир...Если нет..но это вроде Warner Brothers.Я, если доживу к моменту выхода ЭТОГО фильма точно застрелюсь:)Сейчас вспомнил мои комменты к Универсальному солдату 3 на кинообзоре. Я что-то понял, будь тут драки хоть мегапотрясающие, фильм кроме блевотного рефлекса врядли что вызовет:)Ожидалось то другое
|
Ну пока что не впечатлил,но кто знает)
|
Ммм, ни фига не понял, в плане сюжета.
|
На кинопоиске ждут к 2013-му http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/
|
Kojo, 4? А что 3 уже когда-то был?
И да, если это действительно трейлер, то всё плохо. |
А что такого? Тот же дурацкий мортал комбарт только с уклоном на реалистичность
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что ту часть, которую планировали снять к этому году - тоже перезапуск, с вернувшимся Ламбертом - приказал долго жить. Чем и решил воспользоваться режиссер данного видео - и представил Ворнерам свое видение, как МК стоит перезапустить. ИМХО - вполне неплохо. По крайней мере, хуже второй части не будет - хуже ее некуда ) АПД. С твиттера тетки, сыгравшей в ролике "Not a game trailer. Actually was made by the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film." |
Чем всем так ролик не угодил?
Ожидаем вновь безумный файтинг с примитивныс сюжетом - поди выиграй турнир ка! Как по мне, после фильма МК2 хуже явно ничего не будет, а тсам ролик ничего. Драка правда простовата как то получилась. |
Даже не знаю как реагировать на этот ролик: вроде бы оригинально, необычно и свежо, в духе современных тенденций, направленных на реализм. НО во всём этом я вообще слабо узнаю старый добрый МК, если бы не название я бы и не сразу понял что за видео передо мной. :confused:
|
Вопрос прозвучал, а ответа не было... Почему автор решил, что это 4-я часть? Была третья?
- Посмотрел ролик... Вполне впечатлил... Никаких там параллельных миров и тп... Все твари - все с земли... Есть вполне человеческий Шан Тсунг и он устаревает турнир... Я так понял что главным героем будет Скорпион... Он сидел в тюрьме... Его выпускают чтобы он выиграл всех на турнире и добрался до Шан Тсунга... Но главным его стимулом стал Саб Зиро, а не свобода... И насколько я понял, что Саб Зиро мл. т.е. тот который без маски и со шрамом на лице... Как известно именно мл. предал всех их... - Схожести никакой с предыдущими... Только единственное - турнир и персонажи... Чему наверно я обрадуюсь... Такая альтернатива мне по душе... Спору нет, что МК 1 это величие, но новое что то надо... МК и так загадили в последних версиях серий игр... Так что как мне кажется это мне будет по душе... И само собой надеюсь на возвращение Кристофера Ламберта... - Впечатлил отрывок о Рептилии... Довольно жутковато... - А оказывается Джонни то убил Барака, а не Шао Кан... :) ... |
А где сиськи Китаны? :(
|
лично по мне-короткометражка доставляет.
Буду ждать фильма, ибо большой поклоник серии. Про третью часть: может автор имел ввиду сериал, который раньше шел по НТВ по-моему. |
Цитата:
|
Это третья часть, четвертой не было ! ;) Кунг Лао - говно !
Мне кажется, это очень интересная задумка. В свое время, очень нравились первые две части, до сих пор иногда прогоняю их :) А с нынешними технологиями, сделать из этой легендарной истории великолепный фильм будет лишь делом техники. Так что, ждем 2013-ого :) |
Хм, заинтриговали! Классный ролик, мне понравился! Надеюсь введут в фильм как можно больше персонажей. :)
|
Меня заинтересовало. Реализм я люблю, даешь больше кровяки. Имхо вторая часть испортила все. Так что остается или полностью переснимать первую часть или снимать что-то совершенно новое. А фильм должен гораздо лучше получиться, чем эта короткометражка, ведь она снята, чтобы показать Уорнерам в каком духе будет новый фильм. Так что жду.
|
Цитата:
Сдается мне, Ворнерам нужен ПРОФИТ, а следовательно, если фильм и будет - то без жести. Увы. |
Да, не плохой ролик. Понравились современные интерпретации старых героев, Рептилия ваще пойдет:) Если так на новый лад переделают побольше старых героев, то будет круто. До 2013 еще 10 раз все поменяется, этот ролик как я понял только наброски, будет все так или как-то подругому еще не известно. Тем более по словам "тетки из твиттера" это только пробная короткометражка, которую еще предстоит оценить Ворнерам.
|
Мне понравилось. Но увы никто его не увидит из-за конца света
P.S: опять Джони Кейджа убили =( |
Цитата:
а 3-я часть была здесь - http://www.youtube.com/watch?v=iQ3HqHtm4GA там Шанцунг зажигает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Александрович, http://www.youtube.com/watch?v=jJPUu0kwM_U
здесь он больше актерствует) |
ролик да прикольный. рептилия жесть. интересно он кислотой плюется?)))
жду фильма. я все фильмы жду) |
Цитата:
|
Чтал где-то интервью одного из сценаристов и он там говорил что этот МК не будет продолжением тех 2х частей он будет ремейком, они хотят заного переснять его с нуля и сюжет то же другой сделать, так что не стоит удивляться что Шан Тсунг жив а Д. Кейджа убил не Шао Кан.
З.Ы. Бюджет там 35 млн. доллоров, врядли сейчас на такую сумму можно снять хороший филм со спецэфектами и т.д., так что возможно будет какое-нибудь УГ для каналов типо ТВ3 с резиновыми щупальцами или типа того, а жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
А ну да 30 млн. ща посмотрел) Хотя по ролику фильм крутой, но это же предворительный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хотя если роли предворительный может и бюджет то же. Цитата:
|
Олег Александрович, нет, цитата кривая..:rolleyes:
Хотя мне вот сейчас вспомнился последний "Стритфайтер". Там тоже была перзагрузка и уклон на реализм (если так вообще можно это назвать). Так вот ничего хорошего из этого не вышло. |
Соня страшная какая-то. Верните Талису Сото.)
|
Цитата:
З.Ы. Как я понял негр в ролике это JAX. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Соня страшная - ничего удивительного. В ролике более-менее известных актеров - только Джэкс, походу. Так что, если боссы дадут согласие - внешних изменений будет чуть более, чем дофига по сравнению с роликом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |