![]() |
|
Задай вопрос'2010. Кириллоко
Итак, вот и подкралось 19-ое мая – день прощания… с Трезом, но, увы – не навсегда. Лулзовую эстафету вот-вот подхватит Кириллоко. Легенда ф-сайта, первый после Бога Кнеша, в общем, классный и общительный парень, в чём вы сами можете убедиться в рамках данной темы.
|
вы шутите?)
ээээ.. Кирилл, когда перестанешь тупить на сайте?) где живешь? куда абик взял? где покупаешь черные очки? ты мафия? жизнь это хассла? |
Ты рад?
Почему кнэш бог? Галп дегенерат? |
Хотел бы быть таким же легендарным, как Кнэш?
|
Блин я тоже хочу в такой херне участвовать=)чтоб и мне задавали!
1.Что можеш предложить чтобы стало лучше жить? 2.А нах? 3.Есть чё? 4.АДвокат тренер россии ты в ах*е??? 5.Чё у тебя ещё спросить? |
Как ты стал таким умным?
Ты терминатор? Как ты стал таким стильным? Ты спецагент? Как ты стал таким популярным? Ты мафия? |
Кирилл, советую проигнорировать эту тему. Надо быть очень умным, чтобы выкрутиться!
|
Trez, не отбирай у него популярность! Глотнул славы, дай другому насытится, так нет же!
|
Цитата:
|
Расскажи всем рецепт своей популярности, что б мы не повторяли твоих ошибок!
|
Цитата:
Чтобы не ОТ : Почему такой ник? |
Как стать популярным?
Почему ты так редко пишешь статьи? Когда ты станешь админом? |
Что надо сделать, чтобы вернуть Кнэша?
|
Админы красавчики вообще)
Как поживаешь? Как думаешь в 2012 году будет конец света или Майа пиз... ээ... врут? Хотел бы ты стать модером? Ты мафия? Что еще за раздел "Работа" на форуме? Чиллаут дримз нравится? Пьешь? Куришь? 52? |
метки жгут))
|
Металлика или Ранетки?
Есть ли Бог? Играл в Дюка Нюкема? |
Блок намбер ван:
1)Слушаешь дэтх-метал? 2)Когда "Локо" станет победителем ЛЧ? 3)Кем будешь в следующей жизни? 4)Сколько лет вселенской материи? 5)Трез и Кириллоко на ринге - кто кого? 6)Сколько будет 2х2 в зазеркалье? 7)Играл в "Мафию"? 8)Кто для тебя Лоськов? 9)А Бышовец? 10)Как дать Галпу ещё меток? 11)Зависть плохое чувство? |
Почему тебя не предупредили о том, что надо отвечать?
Любимая оценка статей Управдома - ничетак? Ты - крутое? На каком месте Локо будет в конце сезона? Какой музон слушаешь? Ты так долго думаешь над первым вопросом? Тебе дадут когда-нибудь большую аву? Ты - классный и общительный парень? |
Кто такой Afour?
|
Кто следующий будет отвечать на вопросы ф-юзеров?
|
Кто тебе завидует?
За что тебя стебут админы? Почему зрители ржут? Кто назвал треза лохом? Почему трез так жаден до славы и не хочет передавать тебе свои лавры? Почему у галпа кончились метки и как это исправить? Где достать нелень? Что с Вегудом? |
1, наверно самый животрепещущий, когда же будут новые статьи??
2) Если станешь админом, кого забанишь первым, вторым и т.д. Какого размера аватар тогда себе замутишь? (Приложи картинку) 3) Где это ты в Москве 16к зашибаешь (или сколько?) 4) Кто убил Кеннеди? 5) Процитируй что нибудь из Бышовца 6) Наверно, самый серьезный. В какой момент ты перестал просто тупить, а стал работать на имидж? 7) Нравится он тебе, твой имидж? 8) В качалку наверно ходишь, да? 9) Девственник? 10) Точно нет? 11) На кого похожим хочешь вырасти? З.Ы. Выбери лучшим вопросом мой и познакомлю тебя с клевыми телочками. |
Блок намбер ту:
1)Почему Галп баянит вопросы? 2)Галп и Кириллоко - кто кого за штурвалом атомной субмарины? 3)Что лучше всего купить за 100руб.? 4)Сильно нервничаешь когда отвечаешь на такое количество вопросов обрушившихся на тебя? 5)А теперь сильно? 6)Ну а теперь? 7)iPod или Sony Walkman? 8)Любимый или наиболее уважаемый персонаж в историях древнего Рима и древней Греции. |
Цитата:
Кого ненавидишь в ветке Локо? Кто из админов тебе больше нравиться как человек? Самбуку будешь? Ты вызовешь больше интереса общественности, чем Трез? Какой алкоголь употребляешь? Посленяя прочитанная книга. |
Почему выбрал Локомотив?
|
http://cs4670.vkontakte.ru/u27362050...x_eb496206.jpg
кнэш смотрит на твою славу, как на гавно... почему галп завидует тебе? почему я крут? Цитата:
|
Кто такой кирилоко?
|
Цитата:
Когда ты перестанешь задавать глупые вопросы Мой адрес не дом и не улица,мой адрес сегодня Москва Восток.Семейный. В магазине,ты знаешь другие места? Да,а мафия бессмертна. Нет жизнь это Карма Цитата:
Кто так сказал? Сомнения есть? Цитата:
Цитата:
Писать грамотно для начала,а потом посмотрим следующий вопрос Не держим То что Дик у руля сборной,это меня пугает То что позволит тебе твой бедненький лексикон Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я музу потерял,в поисках Когда захочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
О нет мы все умрем Чтобы превратить в Управдома,не дай бог Мафия,мафия Я ни за что,и ни за кого нет нет нет 25 Цитата:
Да Да не я это,просто похож (с) Цитата:
Когда продадут Сычева,продадут Оденьстринги,и купят Павлюченко В следующей жизни буду богом Для тебя старовата уже Галпа Я не Алиса,мне не дано истинных знаний по этому вопросу Да Лоськов-Наше всё Торговец арбузами Лучше подари ему упражнения для развития Ужасное Цитата:
Нет,просто обижать его не хочу Нет я крутой в 5ке Рок,металл,альтернативу,драм,хаус А ты прям за 5 секунд кончаешь? Возможно Конечно Цитата:
Цитата:
Цитата:
1, наверно самый животрепещущий, когда же будут новые статьи?? 2) Если станешь админом, кого забанишь первым, вторым и т.д. Какого размера аватар тогда себе замутишь? (Приложи картинку) 3) Где это ты в Москве 16к зашибаешь (или сколько?) 4) Кто убил Кеннеди? 5) Процитируй что нибудь из Бышовца 6) Наверно, самый серьезный. В какой момент ты перестал просто тупить, а стал работать на имидж? 7) Нравится он тебе, твой имидж? 8) В качалку наверно ходишь, да? 9) Девственник? 10) Точно нет? 11) На кого похожим хочешь вырасти? З.Ы. Выбери лучшим вопросом мой и познакомлю тебя с клевыми телочками. Постараюсь порадовать вас,о мои поклонники Когда захочу им стать тогда поговорим Так вам и рассказал золотоносные места Кикми Нет пределу человеческой мерзости Я всегда работаю на имидж Вообще я девочек предпочитаю,но имидж вроде классный парень Не хожу Нет Точно На дедулю С телочками не надо,я и сам могу в коровник зайтиъ Цитата:
Я его и Землю Палку Силно нервничаешь когда думаешь что задать? ipad Гай Юлий Цезарь Цитата:
Акар Ликер конечно хороший,но я не пью Возможно никакой Виктор Гюго "Отверженные" Цитата:
Шерлок Холмс Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://cs9277.vkontakte.ru/u5171964/x_34397fb9.jpg А почему он завидует всем кто на свете есть потому что ты не Галп Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маур станет тренером Реала?
Зачем Вилья Барселоне? Если Сеск уйдет из Арсенала, будешь плакать? Почему 25? Какой твой любимый мультик? А фильм? Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты завидуешь Галпу? А Трезу? Управдом, ай яй яй капсим) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто выиграет на ЧМ? |
Если ты Валера и болеешь за Зенит, то почему Кириллоко?
|
почему ответы на вопросы такие тупые?
Трез старался. |
Цитата:
Так чисто поржать Да 25 июня родился Я Котопес Пашендаль Так надо Нет Нет Цитата:
Цитата:
Команда молодости нашей,команда без которой мне не жить (с) Цитата:
Цитата:
|
Кириллоко однозначно жжот.
|
По-мойму, Кирилл привлечёт намного больше внимания, чем я!
Как тебе Колдплэй? Я стану модератором? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему кириллоко очерняет других юзеров?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
|