![]() |
Дело случая?
В некотором царстве, некотором государстве буквально несколько минут назад определилась причина, по которой ЦСКА не будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов:
Интер Италия – ЦСКА Россия Арсенал Англия – Барселона Испания Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия Лион Франция – Бордо Франция P.S. А Рубин проиграл, но не как обычно наши клубы, а как молодец. |
Ну что ж... На Сан-Сиро будет интересно
|
1:1 в Италии, 2:1 дома.
|
Дааа, интересный матч будет.
Но самая интересная пара на мой взгляд это Барса- Арсенал |
Нормальный жребий. Попались бы Лион или Бордо - расслабились бы заранее
|
Интрига №1. Моуриньё против русского Моуриньё
Сабжи почти ничем не отличаются друг от друга. В частности, они, по сути, не имеют отношения к футболу как футболисты: первый — переводчик; второй еще в 19 лет упал с дерева. Но оба — тренеры и оба — в четвертьфинале, чо… Интрига №2. Аршавин против команды-мечты Сабж. А еще Анри против бывших. А еще тактика против тактики. А еще лазарет против лазарета. А еще Ибрагимович против Альмунии (ну это чисто чтобы поржать). Жаль, Глеб ушел и вылетел уже. В общем, будет интересно. Интрига №3. Бавария против дополнительного времени Больше 10 лет прошло, Уле-Гуннар давно завязал последние шнурки, а народ помнит. А кое-кто (Гиггс, Невилл) там был, мед-пиво-пил… Забавно, короче. Интрига №4. Петухи дерутся Без комментариев. Добавлено через 2 минуты Ну и, конечно же, не могу не отметить факт представительства чемпионатов в четвертьфинале главного турнира континента. В рейтинговом порядке? 1. Англия - 2 команды 2. Испания - 1 команда 3. Италия - 1 команда 4. Германия - 1 команда 5. Франция - 2 команды. Ну и шестой чемпионат Европы тоже, конечно же, не просто в очереди пописать тут стоит. |
Дорогой wl, я рад тому, что выход коней в 1/4 разбудил в тебе чувство зависти .
|
Самая непредсказуемое противостояние - французского дерби. Ставлю на Бордо и на победный гол в исполнение Гюркюффа.
Арс-Барс. Ждите обилие голов. Аршавин нокаутирует команду своей мечты... :D Бавария-МЮ. Акар уже все сказал. Цитата:
Но это было бы, в случае, если б их не тренировал Моуриньо. Он-то не даст своим охламонам расслабиться, так что думаю, обойдется и без сенсации, хотя кто знает... |
3 суперпротивостояния и ЦСКА - Интер. Шикарно.
|
Ниче ниче. Когда "Зениту" выпал жребий играть с Баварцами все тоже списали их со счетов.
Болеем за наших ) |
Классная жеребьевка. Мне очень понравилась.
ЦСКА попался хороший вариант - топ-команда, но не такая нереальная как МЮ или Барса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. Жалко Арсенал :( |
Когда были известны исходы матчей я сразу подумал что ЦСКА именно на Интер попадёт и, что б Акару с Влом провалиться за их слова, ЦСКА пройдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и поглядим, на тактические излияния Леонида ВикторЫча...он ведь у Моуриньё учился ещё будучи в Крыльях...аж в Италию ездил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, желаю ЦСКА достойно выступить. Важно, чтобы Лужники были заполнены хотя бы на 60%. Поэтому все на стадион, если первый матч не 10-0, конечно:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, хотел чтобы и Интер, и ЦСКА прошли как можно дальше... Получилось, как всегда.:( |
Жалко Арсенал на Барселону попал рановато.Интер Цска будет интересно
|
Классные пары. Арсенал-Барса будет жарко.
|
Цитата:
|
Андрей Сергеевич и Ко выбьют действующих обладателей еврочашки, вот увидите.
Миланцы, если не будут мешать сами себе, безусловно пройдут армейцев, увы и ах. Немцам ничего не светит, Руни свое дело знает, ага. Миллион на Манчестер. Четвертая пара очень специфическая. Поставлю на Лион, исключительно из-за опыта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Одна французская команда в полуфинале - вот это очень хорошо. Арсенал - Барса, надеюсь на Кэмпбела, а вот каталонцам надеяться уже не на кого)) Остальное как-то неИНТЕРесно)
|
А забыл написать, что во французском четвертьфинале буду болеть за Бордо) Просто не люблю Лион...
|
Бавария - МЮ, без вариантов проходят манки.
Бордо - Лион, без вариантов проходят бордонки(какое прозвище у них? Монашки?). Арсенал - Барса, думаю Арсенал, т. к. Барсе хватит уже триумфов, а Арсенал если в этом году ничего не выиграет... ммм... ЦСКА - Интер. Тут предсказывать не буду. Конечно хочу, чтоб прошли армейцы, но боюсь, что получистя как всегда. Надеюсь меня удивят. |
egorkos,
Бордо - Жирондисты |
Цитата:
|
Arshi,
Их так и называют. Еще Аквитанцы иногда, но редко очень. Называют так по названию региона - Аквитания, где то на юге Франции. Жирондины - так же по названию, там что то типо города Жиронда или как у них это называется. А вот сам город Бордо это уже как бы столица Аквитании, административный центр. А таких прозвищ как Летучие мыши(Валенсия), Красные дьяволы(МЮ) нету вроде. У них так же как и у Барселоны - каталонцы |
Да понятно, что их так называют) Я и не отрицаю, я как раз и хотел узнать, есть ли у них прозвище по типу наших... А Жирондисты уже получается как наши спартаковцы, зенитовцы (питерцы), динамовцы и т.д.
|
Шава, дерзай, доказывай, что Барса зря Зениту 15 миллионов не выложила !)
|
Цитата:
|
"Интер" можно пройти..
Не будем забывать, что "МЮ" едва-едва скатал ничью с ЦСКА, а тот же "Интер", так же едва унес ноги от "Рубина" в первом мачте ЛЧ. Так что все возможно. Хватило бы сил и удачи ;) В любом случае, и казанцам и коням спасибо за этот европейский поход. Оба выступили весьма достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это отговорки в пользу бедных. Тут не срослось, здесь не добежал, там фортуна спиной повернулась. Понятное дело, что теперь будет совсем другая игра. На то оно и плей-офф. Объективно - шансов почти нет, а дальше только игра рассудит. |
Цитата:
На момент игры с Рубином он не обладал такой мощью, как сейчас, так что суть нескольких постов выше заключалась в том, что как бы не стоит равняться на групповой этап, но об этом я говорил уже. Цитата:
|
Цитата:
Что касается Интера и Рубина то тут была обратная картина - Рубин на ходу, чемп к финишу подходит, Интер неспешно втягивается в сезон, ищет место на поле своим новым парням, да и что такое Рубин миланцы даже не представляли. А пройти можно любого соперника - нет непобедимых клубов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |