![]() |
Ваш самый не осознанный поступок?=)
Когда и как вы совершили самый не осознанный поступок? Как вам после этого было?
Я недавно дня 3 назад, в аудитории послал нах*й декана! Самое интересное просто выгнал и всё, потом пришлось извиницца, хорошо что не при всех, все до сих пор думают что я не извинился!=)) |
Жжош Ник:D. А я туда же послал училку тогда ещё по изо (7 класс) главно я думал она неслышала ,а она услышала и стала на меня орать ,а я думал,что она не на меня орёт сидел и с пацаном базарил,мне потом рассказали,что она услышала,досих пор вспоминаем :D
|
Хм..я на 4м курсе вполне осознанно в присутствии 60 человек вежливым тоном и вполне корректными словами послал на х** лекторшу :) Потом 2 месяца так же осознанно получал зачет :D
Однажды неосознанно влюбился... Через 2 месяца пришел в себя и разорвал всякие отношения с той девушкой. |
Хм.....Мне вот года 3 назад на майских праздниках не вполне осознанно приперло нажрацца в жопу и пойти искать ночью приключений на эту самую жопу. В результате ночь вполне осознанно провел в ментовке.
|
Гыгыгы :D.а вот тут недавно было,нажрался в хламину,а у нас были соревнования по футболу(я на них естественно не пошол) ну и припёрло сходить,а там все учителя ,директор короче полный сбор мучителей,а я выбегаю на поле начинаю со всеми здароватся,а матч то идёт,бегаю по полю пинаю мячик и падаю, ржунимагу.Короче потом ОГРЁБ ПО СТРАШНОМУ:D не большая поправка ,по полю бегало три нажравшихся в хламину человека ещё двое мои друзья,представте себе эту картину :D
|
А мой самый необдуманный поступок был когда я слегки выпимши поддался на провокацию одной девчонки. В итоге я в неё по уши втюрился, а потом оказалось, что собственно я ей то и не нравлюсь... Я всё думал, что она образумится. В итоге пригласил её на свой ДР. Мне хватило получа понять, что такая как она мне не нужна...
|
Мой самый неознатый поступок поизошол вчера. Пошел к другу, попили пивка и я, чисто случайно пролил себе на трубку стакан пива.
Вот подумал все самые неосознаные поступки связаны с бухлом) |
Что есть "неосознанный поступок"? Типа, сделал чтото и нифига не понял зачем это сделал? Или сотворил нечто и теперь очень сожалеешь? Или просто это самый безбашенный поступок? Выражайтесь точнее...
|
Неосознанный поступок у меня был наверно только один. Если вкратце, то - так получилось, что я не смог поступить с первого раза в Военный Университет на курсанта. Пришлось идти на платное отделение туда же, и готовится поступать на след. год. Но зимой, я познакомился с одной девушкой, в которую незамедлительно влюбился. И она поставила меня перед выбором - либо она, либо универ (курсанты живут 2 года в казарме, и дома бывают только по праздникам). Надо сказать, что военным я хотел стать с детства, и все силы старался к этому приложить. Ну а я выбрал ее. А потом через 5 месяцев она меня послала подальше. Подавать документы о поступлении было уже поздно. Конечно, о тех 5 месяцах я не жалею, но что такое 5 месяцев по сравнению с дальнейшей судьбой. По сути - ничего. Не повторяйте моих ошибок. ;)
|
Ну у меня так было , дрался за девченку против 5 ,от""здили меня а потом она сказала
что со мной так ... бублики собирала :eek: |
У меня ваабще бред вышел: одел буцы на 3 размера больше моей ноги и пошол в футбол играть: кароче,открытый перелом и уже месяц с гипсом хожу!!!!
НУ и так мелочи всякие бывали по-пьяни и с девушками там всякое....какроче,полный мрак.... :cool: |
А я на ф-сайт зашёл...
|
женитьба
|
Самымый неосознанный поступок был в прошлом году. Не ходил в школу три недели (только один раз зашёл на пять минут), просто так, без причин. Просто выходил из дома и шел к чуваку на хату, ну водочка, пивко сигареты, девчонки, музыка. Потом такой переполох в школе поднялся, просто пипец. Сильно я тогда пожалел... :(
|
Женился. это самый неосознаный. и не спорить :)
|
А у меня случай вышел просто е....учий :mad:
Дал одному критину в морду(к сожалению сильно и при плохой училке) , выгнали из школы... :D Но зато попал просто в отличную школу В Новосибе она в авторитете :cool: |
хотел сначало сказать что самый неосознанный поступок был то что переехал в Германию...
но если бы не переехал.... врядли учился бы сейчас на абитуриента... и не сидел бы сейчас в инете :) не знал бы (почти) в совершенстве два языка... а так вообще даже не знаю.... нах никого не посылал :)) даже как то скучно... |
Raz delo poshlo o shkole, togda ja ochen NEREDKO pri uchil posilaju shkolnikov nah.... (soversheno neasoznanno). Pri etom uchili vobshe ni kak nereagiruet.
|
Да ученикам я и по морде давал при учителях и ничё
не было потом, а уж послать так это милое дело! Помню недавно наехал на ~35-летнего мужика по пьяни, хорошо он понял что я пьян и понял что я не специально, ну просто сказал чтобы я шёл спать домой и не выё*ывался. |
Еще в 10-ом классе послал биологичку на Х...Й(подумаешь, не выучил), думал биологии в 11-ом не будет(нам так обещали), а так вряд ли она мне сможет что-то сделать...
В конце августа, уже в 11-ом классе оказывается, что биология БУДЕТ!!! А в начале сентября наша клласуха пишет заявление об уходе, а на ее место встает... биологичка! Я думал, все - пипец мне... но вроде ничего, обошлось... |
Самый наверно неосознаный поступок мой - это покупка модема... за этим глупым поступком повлеклось много всего неосознанного (я тут посчитал все скопленные карточки РОЛа и Зебры.. чё-то около 500-от баксов вышло).. потом это повлекло за собой подключение локалки.. и вот бля..ь уже в глаза в кучу от ежедневного бдения в монитор, сексом заняться некогда по-нормальному! :).. бухаю, сидя в инете - это не нормально, психологи не пи..дят!
|
Самый мой неосознаный поступок - это мое рождение (я вообще сомневаюсь, что кто то может сделать это осознано)
PS А посылать учителей и преподов "на" и "в" это конечно геройство, достойное если не ордена, то медали точно. Уж не позорились бы, ребят |
Цитата:
|
Сьел селедку с молоком.но в принципе я делал это осознано потому что в школу в лом,а дело было в конце мая 2005.Ну вопщем я об это сильно пожалел но цели добился и последнюю неделю не ходил в школу
|
Даже не знаю как ответить.
Но недавно записывал мат на диктофон в 3 часа ночи)) Естессно записал с 7 раза, когда уже соседи стучались в стену)))Потом этот мат на компе запикал и сделал из енго песню другу На ДР))) |
Vetal, ты не так понял... просто посылать учителей нах... тебе как ученику... это одно из самый последних дел...
это не то что неосознанный поступок, это просто идиотский поступок... |
Создание сайта, т.к. не думал тогда, что на него будет кто-нибудь заходить и что придётся его периодически обновлять
|
Цитата:
Я вообще то считаю, что посылать как учителей так и учеников не делает чести никому. |
Ну наверное...Ах да вспомнил!Ещё в далёком детстве.Когда мы с пацанами в гандбол на
желание играли.Удача спасла,а то пришлось бы камень есть... |
Цитата:
|
Все, что делаю днем последнее время (месяца три) — автоматизм.
Утром, вечером и ночью приходит осознание. Естественно, были исключения. |
Pop, ты решил заняться археологией?:)
Лично мой самый неосознанный поступок был совершен, когда я решил выбрать Евразийку(универ такой), до сих пор не знаю, под каким наркотиком я был. |
Мой самый не осознанный поступок случился во время ЧМ 06.
На матч Англия Швеция, я заперся в бар, где сидели одни шведы и болел за Англию. (Я понял что там одни шведы только тогда, когда Джо Коул забил первый гол, а так я ходил в этот бар на все матчи ЧМ :) ) |
Цитата:
Менять обстановку нужно порой. |
В августе 2006го согласился поиграть в ла2 =\
Завязав в декабре согласился опять в феврале 0_о |
когда бросила девушка с которой были вместе больше 2 лет . что бы отвлечься решил вернуться в футбол. в результате брал чуть ли не тройные нагрузки получил рецидив старой травмы . с девушкой помирился, а пол года на костылях обеспечены
|
Цитата:
:) Такое же было... Год уже играю... Вродь сейчас забросил наконец-то :) Линейка - зло :) |
Кинул девчонке булыжником в лоб)
|
Цитата:
сделал когда маленький был в третьем классе примерно тоже самое только фигурировал стул к счастью промахнулся:o |
Мазила!
ЗЫ: Жива :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |