![]() |
|
Группа "Пилот"
Обсуждаем эту питерскую рок-группу.Для меня Пилот одна из любимых групп,а слушать я её начал относительно недавно,услышав по НАШЕму радио песню Рок.Сейчас у меня их MP3 альбом и альбом Рыба,крот и свинья,слушаю почти каждый день,однажды был на их концерте,1-ого октября тож собираюсь пойти на концерт.
|
Ну опять не важнецки созданная тема:
-Где голосовалка с прикольным вопросом и ответами? -Где ссылка на оффсайт? -Где краткая информация о том, что за группа, что играют? -где афишы на следующие концерты? А так по любой группе можно создать тему... Эх.... Значит так. Сайт http://pilot.cool.ru/ Там же история группы и афиша. Сам эту группу очень люблю. Хотя на концертах не был. Всё никак не куплю книжку Чёрта....А хотелось бы почитать. Диск у меня один, вышеупомянутый РКиС. Хотелось бы больше..но да ладно, как на концерт соберусь так и послушаю побольше. Кстати Подранок, я тоже первую песню услышал РОК. Хотя раньше слушал Мама-панама и вечно бухой папа, но не знал что это Пилот))) |
Приколная группа, мне песня Шнурок больше всего нравится
|
Слушаю давно.
Любимые песни - Пешком по шпалам,Тюрьма (хорошо под гитару идут). |
Моя любимая какая-то утра... семь часов утра, во.
|
Ниче такая группа, иногда слушаю под настроение. Любимые песни, наверное, "Рок" и "Ждите солнца".
|
Слышал песю "кеды со звёздами" - ничотак. Сегодня слышал "7 утра", тоже пойдет
|
Очень офигенная группа, особенно обажаю такие песни как Снайпер, На полу согнутых, Сибирь( хотя это кавер, изначально ее исполняли глюки), а также вышеупомянутые Рок, Шнурок, Ждите солнца, Пешком по шпалам. Советую вусем сходить на сайт группы и посмотреть их биографию, а так же там есть прикольные рисунки ильи Черта.
|
Мне нравятся почти все песни у Пилота,это и есть для меня главный показатель качества группы.
|
Да,группа классная! Одна из самых моих любимых. Был на концерте: все живо иэнергично. Сходить стоит.
Кстати, может кто подскажет как создавать опросы? |
Классная группа, одна из моих любимых. 1 октября иду на их концерт :)
|
Моё увлечение группой началось сравнительно недавно,а всё со записи программы Полный контакт по МТВ,там были Пилот и КиШ(кста выйграл КиШ по моему)так вот услышал песню шнурок и понравилось,В нашем городе никак не могу купить альбом ваще нигде нет,вот сижу песенки с инета качаю!
|
А я тут недавно видел по Муз-тв передачу "Индекс популярности", вроде так она называется. "Пилот" против "Зверей". Ну и в самом начале ведущая попросила и тех, и других спеть по песне под гитарку, в акустике типа. Контраст, честно говоря, просто поразил.
Первым вышел Илья Черт, в очках, без понтов, и просто обалденно спел просто обалденную песню "Ждите солнца". А после него - Рома Зверь, с жутко важным видом, весь в татухах и цепях, и спел что-то, что я по своей воле больше ни разу в жизни слушать не буду. Помню только, что там была фраза вроде "а Любовь зараза не дала мне сразу"... :eek: Вот такой он - новый русский рок, разнообразный, так сказать :rolleyes: Только не надо тут фраз про то, что "Звери" - не рок. Во-первых, я с этим не согласен, а во-вторых, эта тема про "Пилот" ;) |
В одной программе по телеку Илья сказал что он лазит по каким то | |-ым мирам. Теперь он мне кажется чуток двинутым. Пилота не слушаю, но проголосовал за Шнурок. Единственная мне более или менее понравившаяся песня
|
Однозначно неплохая группа. Послушиваю иногда. Из любимого - "Неродина", "Когда ты вернёшься" и др.
|
Цитата:
|
Больше всего нравятся "Рок" и "Ждите Солнца", а вот "Шнурок" так себе мне. Кстати, в клипе Горшка "Соловьи" Черт мелькает, влез в кадр называется:)
|
Ничё так группа, не отрицаю что хорошая, но я не слушаю, мне бы что потяжелее!=)
|
1 Октября Иду на Концерт. В Юбилейном будет, правда акустика ( Кто еще идет?
|
я тож иду,это будет мой 3-ий поход на концерт Пилота.
И.Чёрт forever!:cool: |
Вчера на Пилот ходил. Было очень весело :) Черт сажег! Не думал, что они споют в акустике Сибирь, но все же спели, не плохо получилось. Я записал на диктофон весь концерт :) :D Слышно неплохо.
|
я промолчу про своё отношение к Пилотую =) надеюсь народ поймёт.
Из Любимых песен могу выделить: Химия, В Подвененом, Девушка Весна мдя они все любимы и желанны =) P.S. Хоешь быть Пилотом будь им! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше выложи куда-нибудь.
|
Фаны группы скажите как настоящая фамилия Черта? (Прошу обладателей РКиС воздержатся от ответа).
а вообще группу знаю с песни "Небо", еще выходил такой сборничек, как Спрайт Драйвер, там был клипец на эту песню. |
Цитата:
Все просто :) |
Пока в нормальный вид привел пока песню Сибирь:
http://slil.ru/22443951 |
Единственная песня, которая мне у них нравится - "Горько" - песня тех времен, когда они даже и не подозревали, что они символы современного отеч. рока, не выражали протеста, а просто делали свою музыку (на вполне приличном уровне).
Сейчас они для меня значат не более чем те же "Звери". Тексты не берут вообще, а музыка - а лучше я Алису послушаю - так сказать из первых рук. Вообще удручает, что такие перспективные группы как Пилот, КиШ, те же Звери, 7Б, Мара и т.д. идут на поводу у масс. Это оправдано с коммерческой точки зрения, но это убивает искусство в зародыше. Надеюсь, что современные группы скоро осознают, что не вкусы слушателей формируют искусство, а наоборот. Че то понесло меня... зы Почему нет тем "Калинов мост", "Алиса", "БГ", "Крематорий", "Нау", "Сектор Газа", наконец? ну да ладно, хрен с ним. |
Когда это Пилот был символом современного отечественного рока? :)
Ничо так группа, покруче зверей, но не более. Еще стебная фраза, что КиШ - "перспективная группа". А вот про то что тем многих нет - и правда тупо. Другое дело, что много желающих посрать будет, а я лично ненавижу слушать глупые мнения о том, что мне дорого |
Мне вот интерестно ктонибудь всю сказку у них прослушивал. Я вот только её читал слушать обламывает.
|
Цитата:
|
Я. И тоже не раз.
|
У меня на телефоне стоит запись "два слова строка, два шнура с потолка" как звонок. Больше ничего не могу сказать..
|
В Питере 11 января, в клубе Порт будет Пилот выступать. День рождения группы. Надо билеты покупать :) уже с 1 декабря будут продавать)
Кто идет на концерт? |
Мдя =\ я опять на пилота не попаду. =\
|
мда,ребят вроде питерские а про свою группу ничё не знете! с 10 декабря 2004 года я не пропустил не единого концерта в москве! после того как они уходят со сцены мне хочется ещё и ещё я просто грежу следующим концертом!!! черт он гений, мало кто их понимае!!!!
|
я не питерский =)
|
Очень нравится творчество Ильи Черта
Это действительно Настоящая Музыка Любимые песни - Братишка, Неродина, Шнурок |
А как вам последняя песенка группы "Сегодняшним Днем"? По мне - хорошая штука, не оторвать меня от нее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
|