![]() |
Мониторы
монитор SONY HMD A-230
вдруг поменялась яркость с белой на жёлтую. потом начало мигать. затем вроде перестал мигать и картинка стала побелее но не такая как была до этого. гарантия истекает в ноябре. кто сталкивался и что делать |
Может трубка галяк?PC: Intel Celeron 1800/ Microstar MSI-6566/ Seagate Barracuda 40 Gb 7200/ nVidia GeForce 4 MX440 64 mb TV-out/ CD-ROM Sony 52x/ CD-RW Teac 52x32x52/SONY HMD A-230 17'/ Mouse Defender optical/ Keyboard Genius/ Speakerphones Genius/ IR-da for Siemens CX65- твоя система?
Попробую подёргать провод от видюхи к монитору.Может также быть проблема с самой видюхой,хотя навряди. |
систем моя.
труба хорошая. радует. но вот приключение случилось. нажал размагничивание и вроде обелилось. |
У меня такое было потому что колонки ителефон рядом находились всё мергало ! потом я тоже размогнитил монитор он у меня кстати samsung SyncMaster 755dfx
|
У меня трабл с моим монитором: он тухнет когда хочет и все. Комп работает а он потухает, суко. Перегружать только приходится (
|
честер это вроде из-за видеокарты точно не знаю но вроде где-то читал поищи в нэте на счёт своей видюхи !
|
не раз такая фигня случалась из-за того, что провода плохо прикручены.
контакик отходит и какой ни будь цвет не передаётся. Вообще уже определёноое время занимаюсь закупками моников и соньки не советую брать, у них худшее соотношение цена/характеристики Кстати если москвичи мож помогу купить комп подешевле :D |
Мониторы
Здрасте.
Обсуждаем мониторы... Я вот хочу купить ЖК монитор 19 дюймов... Чтоб играть было не обломно(время отклика), чтоб работать нормально в приложениях CAD и Фотошоп(цветопередача)... Да и по цене- не жалко за такое чудо... Может что посоветуете дельное? |
Посоветую не лениться искать УЖЕ существующие темы. Неделя на исправление.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. или купи новый кулер!! |
F.Totti 10, гы может у него не с железом проблема?
|
Цитата:
|
у меня тоже монитор соня тока чуть другая модель... вроде они отличаются тока диагональю... точно не скажу начинает моргать я его размагничиваю и всё путём... работает...
и вообще хз... в каждом случае своё... может и видюха глючить... и вообще бонально разъём или провода... надо смотреть на месте... |
Моник под игры
геймеры и киберспортсмены, кто сидит на LCD - отпишите ваши мнения о них, есть ли шлейфы у ваших моников в играх. А то никак не решится .... CRT или LCD. Например в PES или FIFA :cool:
|
Спросил бы лучше на форуме Кея. Здесь специалистов немного.
|
МНе не специалисты нужны, а именно факт, как моники LCD ведут себя в PES и FIFA. А КЕЙ - я знаю, сам старожил, на ник взгляни :)
|
Цитата:
|
Hunter, да прекрасно я знаю, кто ты такой :)
|
Цитата:
|
Ребята, помогите. Проблема такая: экран иногда мерцает. В чем проблема: монитор? видеокарта? операционная система? и как это проверить?
|
Чуть-чуть тема не подходит, но новую создовать ради одного вопроса не хочу...
Вот какая проблема. У меня были перебои с электричеством (те его вроде просто выключали хотя хз, не был дома) и после этого у меня по углам всех трех теликов появились пятна, которые меняют цвет (включавешь синий экран, а по бокам он зеленый). Это можно самому исправить? А в мастерской исправят? Это я как понял что-то с трубкой((. |
Я когда маленький был, под телевизор магнит подкладывал. Так от этого там пятна такие и появлялись. Через неделю где-то прошло само.
|
Цитата:
|
У меня фигня с монитором уже пару месяцев творится.
Монитор, по-моему, хороший, LG Flatron L1250S, 12 ms и прочая белиберда. Так вот, бывает такая фигня, что кнопку, которая включает монитор, нажимаешь, она загорается, а экран признаков жизни не подает. И порой включается только с десятого-сотого раза. Парюсь строго. Нужна помощь, задолбался. |
Разобрать (на кровати или в серв. центре) и посмотреть, что за фигня в этой самой кнопкой, которая включает монитор. Кстати кнопки эти как правило двуцветные -например светит желтым когда подключено питание от эл. розетки но нет сигнала с видеоплаты и красным когда подключено и питание от розетки и идет сигнал с видео. Какого цвета огонек когда "...нажимаешь, она загорается..."?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему такое происходит - для меня остается загадкой 0_о |
Drenthe, видимо похода к ремонтникам избежать не удастся.
|
Нужен монитор в основном для игр и видео смотреть в пределах 10000 тыс.Атцы скажите какой монитор лучше впишется под мои требования?!Я тут уже взял на примету парочку 1) http://www.polaris.ru/descriptions/18/r370653.html 2) http://www.polaris.ru/descriptions/18/r370653.html что скажите про этих двух Самсунгов?!
|
Цитата:
|
meshok по качеству и функциям он стоит своих денег?!
|
Цитата:
Все вышесказанное ИМХО. |
meshok назови модель своего монитора))И ещё пару вопросов чем отличаются LCD от TFT и 20-тка намного больше 19-шки?
|
Почему у меня в последнее время всё начало искажаться,монитор новый,не знаю в чём проблема
|
Какие минусы и отличия у мониторов 19` и 22.1` ЖК, кроме размера? И ещё, подскажите какое оптимально время отклика? Вроде как, 5 млс считается нормальным, но иногда вижу 15 и больше. Как понимать?
|
Время отклика - это время, которое пиксель монитора затрачивает, чтобы перейти от бездействующего состояния в активное. Чем меньше, тем лучше.
|
Хорошее время отклика это когда вы используете автопрокрутку при чтении текста. И этот самый текст во время этой самой автопрокрутки не плывет, выглядит довольно четко и его можно не напрягаясь читать. Это как пример чтобы проверить отклик монитора "не отходя от кассы". А глядя на статичную картинку, матрицы 15мс и 1мс имхо неотличимы в принципе. 2мс, считаю, подойдет для самых требовательных.
|
|
Philips, наверное. Дизайн вроде бы не очень, зато все остальное "на уровне". Взять хотя бы ту же контрастность, у него одна из лучших. 6 мс матрица опять-таки..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |