![]() |
|
Мастер-Лига PES 2010
Всё, что не понятно по этому режиму - спрашивайте здесь. Также рассказывайте свою историю прохождения. Будет интересно...
|
Начал за Арсенал, жаль пока формы нет, но это ерунда.
Бесит баг с зависанием игры после переговоров, приходится постоянно выходить. А так очень даже классный режим. Почувствовал наконец-то более менее нормальный дух футбола, футбольной атмосферы) |
Как мне показалось, в новой мастер-лиге слишком усложнены трансферы - все отказываются переходить. Причём не звёзды отказываются, а игроки среднего (с натягом) уровня...
|
играю за рому. голы забиваю почему-то только после контратак, когда обкрадываю нелепых защитников компа. никого не удалось купить, только тонетто продал. японцы наконец сделали достойный режим мастер-лиги, хочется играть и играть. первые 3 часа игры я копался в менюшке, изучал новшества. объясните пожалуйста, где меню по улучшению скаута, тренера, молодежку и врача? я случайно как-то туда забрел, улучшил тренера и физ. тренера, но до сих пор не могу найти, где же это было.
|
тоже за Рому начал.Максимальный уровень сложности.кучу игроков продал.игроков 5,среднего уровня,купил.не скажу что трансферы ужас какие сложные,но прокачав скаута народ более менее переходит.
Меню прокачки можно найти через "текущие расходы" или как там.заходишь,там пишет сколько на тренера и скаута уходит и там можно выбрать. |
Начал за Зенит. С переходами проблем не возникло. Приобрел 4 игроков, перейти согласились все сразу (Накамура, Насри, Боатенг и Адебайор)
|
Lokoko, фига)Мог бы тогда уж Мэсси с Криштианкой брать)
|
Цитата:
|
Ребят , ну скажите мне , что я слепой , я не могу найти , как в МЛ купить игроков из сборных Акинфеев , Бекхэм , Марин , Лам , помоему японцы убрали эту функцию , т.е. когда у игрока нет клуба в игре , покупаешь его из сборной ... теперь этого нет ( я найти не могу ) - косяк !
Вообще надо ждать патч с бундес лигой , нормальными командами и тд , ибо так играть не варик вообще . |
А сколько примерно в среднем за сезон идёт прибыль от продаж билетов? Сколько бонусы за победу в ЛЧ и чемпионате? Кто знает, скажите, а то у меня с начала было около 160 лямов, а после всех выплат осталось только 60.
|
играю за Фиорентину.
Randy, та же фигня. начал играть было 80 - после выплат 20. Цитата:
|
Играю за Интер купил Кассетти)
Играть интересно.Вопрос как можно деньги Зарабытывать?_ |
Цитата:
Купил А. Валенсиа, теперь жду зимы, когда он перейдёт. Ещё бесит, что когда я развиваю позицию игроку, то его сыгранность резко падает. :( |
Цитата:
|
ну это нормально, у меня тоже 48 лямов осталось из 150. но за домашний матч спонсоры дают пол-лимона плюс премии незначительные. за сезон должно накопиться порядка двадцати миллионов (евро).
|
У меня единственный вопрос:игроки после ухода из футбола снова будут возвращаться,как это было в прошлых частях?
|
подскажите, плз, кто знает, как проводить переговоры с игроками по истечении их контракта? у меня такой опции в экране "переговоры" нет, через некоторое время появилось сообщение, что игроки уйдут в конце сезона и, действительно, ушли бесплатно.
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Начал играть за Спартак! 2ую английскую лигу прошел без проблем, а вот в "АПЛ" начались проблемы... старт был вообще никакущий (1 ничья в 6 матчах). Решился на эксперимент и начал играть в двух напах, в итоге в конце сезона, зацепился за лигу европы. В молодежке появился Лев Яшин! 15 лет.... http://pic.ipicture.ru/uploads/09102...W0hd1Ci3AC.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09102...FVNyA86CZ4.jpg |
Почему у меня все переговоры ведет скаут? Он договаривается, а мне остается заплатить деньги. В настройках поставил переговоры на прямую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, понял где можно продлить контракты игроков: в самой правой вкладке - Моя команда. Там просто подряд всех смотрите и ищите, у кого есть желтая стрелка.
|
подскажите плз, можно ли отключить авто сохранение?
|
Подскажите ктонибудь, пожалуйста. Есть ли такой патч для ПЕС 10, который бы добавлял вместо пустой лиги английский чемпионшип? Были ли вообще такие пачи для прошлых ПЕСОВ? Просто хочется поиграть в мастер лиге в настоящую АПЛ:)
|
подскажите плиз, как тренеров и скаутов прокачивать?
|
Цитата:
|
hast,
Следи за этой темой!=) такой патч уже делают! Сам жду!)) |
обьясните дураку всю систему трансферов в ПЕСе Мастер Лиге! как покупать игроков? пытался Павлюка купить - все пишет "переговоры не состоялись"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как прокачать скаутов, тренера по физ подготовке и т.п.? :)
|
меня еще прикалывает что игрок может быть недоволен своим положением в клубе из за непопадания в стартовый состав)очень реально сделано
|
Цитата:
у скаутов, тренера, врача можно повысить уровень. всего их 5. изменить можно перед началом сезона, в текущих расходах: http://s08.radikal.ru/i181/0910/e0/c790e218be2ct.jpg |
Цитата:
даже при начальном уровне скаута арш решил вернутся в питер :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|