![]() |
|
PES 2010 - Стань легендой
Предлагаю не засирать легендой другие темы, а засрать эту.
Вопрос: как в этот режим засунуть наши команды вместо, например, голландской лиги? |
Пока вроде никак, лицензированные лиги пока не редактируются.
|
как темы читать? немогу переключится на эту менюшку
|
Цитата:
|
А как играть за кипера?
|
спс
|
Цитата:
|
У кого-нибудь получается на скамейку запасных пробиться?? Мой дегенерат уже 7ю тренировку наворачивает, толку никакого. Оценки почти всегда 6, пару раз 6,5. Особенно бесит, что моя позиция AMF, а ставят меня на CMF, из-за этого у меня падает этот "фифашный" (зачем его сделали?) рейтинг на 10 (с 56 до 46). Вообще, это как-то сказывается? Потому что в единственном матче когда я играл AMF я получил 6.5. Может из-за того, что я не на своей позиции играю у меня понижаются скиллы (хотя куда ниже)?
|
leshiy87, там пару раз надо на семерочку сыграть потом в команде А не меньше 6.0 набрать а потом попадешь на скамью.а если тя поставили на позицию центральника то тогда тебе надо сделать 2-3 отбора и пасы точные чтоб были(тогда 7.0 гдето будет)ну я не говорю про голевые передачи и голы-само собой разуметтся
|
Цитата:
Больше держи мяч у себя, жадничай. |
Цитата:
ну не всегда так-с партнерами можно норм играть))я после 3 тренировок в запасе,после недели в основе(команда уиган) |
Цитата:
Когда ты играешь за команду Б, то мяч у тебя оказывается ну очень редко. Во всяком случае на топ уровне. Поэтому, чтобы чуток поднабить себе рейтинг, лучше попробывать сольные проходы или обводку. Это иногда проходит) |
Фроналдинью, мне кажется команды А и В одинаково играют абсолютно-разницы мало)
Ты за какую команду играешь>? |
Цитата:
Да нет. В команде А всегда больше игроков основы. Они тем и отличаются :) Или тебя там просто так поздравляют с попаданием в команду А?) |
Цитата:
|
7 игра вышел на замену. Весь сторой тайм.
Кто на какой камере играет? |
Я выбрал Италию. Позиция - SS. В скаутском матче забил 4 гола (выиграли 4-0). Выбрал Лацио из предложенных. Пока еще не играл трени. Надеюсь все будет и дальше складываться так удачно.
PS Жаль, что за любимый Спартак поиграть не придется, из-за того что нельзя менять составы лиг, т.к. привык забивать хорошие команды из "остальных" заместо аутсайдеров в чемпионате. |
Это люди в Демке? просто еще качаю, думал нету, быть легендой, мода =)
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой демке?Все уже в полный песдесь играют=) |
Играется легко на камере от 3его лица следящей за игроком - поздравьте профессионального "прыгуна" в штрафную - 4 матча - заработал 5 пенальти и 1 тока желтую карточку за "красоту прыжка"))
|
Подскажите, какую позицию выбрать чтобы прокачать наиболее эффективнее "точность штрафного"?
|
у меня такой глюк что когда я матч проматываю вперед сидя на скамье на уровне 2.0 игра идет также-не убыстряется(
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я тож за Лацио(WF) сборная Францыи 4 матча тренировок 3 гола и я в запасе плохо тока што нельзя поставить украинськие и руские клуби как 09 пес=(
|
Я в каком то видео видел, что некоторые бутсы влияют на скорость бега, точность удара и ещё на что то...видели ли такое в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
fanatfrance, вместо капитана что ли выпустили?
|
Цитата:
Изначально у всех 12 номер, и они слабже всех. Ну а сам можешь выбирать, я взял где скорости побольше 9 №, но если честно то разницы особой не увидел. Кого нибудь уже достали перекладины кроме меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает как исправить?:mad: |
9 неделя, попал в стартовый, позиция Центр-форвард, оценка почти всегда 8.0. Играю в Англ. лиге, клуб Уест Мидландс. Впринципе легко играется на Проф уровне, на обычном неинтересно. Бесит только что 2 недели тупо сидел на скамейки и тренер не делал замен вообще. Так бы уже давно в основе играл. И еще жаль что нельзя лиги редактировать, т.к. Русские клубы вообще не включили не в одну лигу =(
|
играю за себя(фамилия Киселев)сборная России соответственно-прошло 30 недель со времени моего пребывания в уигане,пытаюсь вытащить команду в шестерку хотя бы)сам стабильно выхожу в основе но вот выносливость слабовата пока)меняют на 60 минуте.
Играю на позиции АПЗ средний скилл вроде как 57 |
12 Неделя, играю за себя, стабильно в основе, но меняют в середине второго тайма, из-за чего команда часто проигрывает, Депортиво :)
|
у меня скил 61 маловато будет но нормально
|
Я тоже играю за AMF... 16-й тур, попал на скамейку запасных... при чем, что смешно: сыграл туров 10, убрал галочку вертикальной синхронизации... а то ну просто нереально было, жмешь на пас, а он бежит дальше... стало попроще... на 12-м туре сменил бутсы на желтые....................................... и через 4 тура попал на скамейку :D ну просто смех! расцениваю как совпадение :)
у меня, кстати, 10 номер. Играю за Вальядолид :) |
4 матча тренировки, 2 на скамейке и основа)
13 номер, играю в каком-то угэ) |
я заметил, что в 10-м песе судьи вообще как будто нет. Народ сносит в штрафной - всё ок... ваще офигели. Полная противоположность 2008-му псу.. там вообще любой подкат - карточка
|
Второй сезон за Депортиво начался. В первом заняли 6 место в чемпионате, и проиграли в финале кубка Реалу:) Я лучший бомбардир кубка с 3 мячами) После сезона взяли в сборную, и мы Чемпионат Мира выиграли)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|