![]() |
Азербайджанулись на отличненько
Нет друзья, так играть нельзя. Даже в абсолютно ничего не решающем поединке, так играть нель – зя. Лениво красить на даче забор, почесывая пятую точку – пожалуйста, прибивать воскресным утром теще полку – на здоровье, спать в субботу на лекции по матану – куда ни шло. Но настолько аморфно передвигаться по полю стадиона имени Тофика Бахрамова в официальном матче, играя «за честь страны», это недопустимо для команды, претендующей на приставку «топ».
Раз в год, как говорится, и Джавадов стреляет. А учитывая то, с какой самоотдачей играла защита сборной России, как бросался под мяч Леша Березуцкий, как «выжигал» на подступах к штрафной Игнашевич, неплохие шансы огорчить Игоря Акинфеева имела бы и паралимпийская сборная Папуа – Новой Гвинеи. Вопросы про госпожу удачу должны отпадать после подобных игр сами собой. Фортуна – барышня, как известно, капризная, «везет тому, кто везет». А везет у нас Гус Герритович на стыковые матчи Чемпионата Мира в ЮАР команду редкостных раздолбаев. Увы. Менталитет – штука такая, против него не попрешь. Азербайджан – Россия – 1:1 Голы: Аршавин, 13 (0:1); Джавадов, 54 (1:1). p.s. ах да, неужто не у меня одного закрались недобрые предчувствия в конце второго тайма, когда голеадор от природы по имени Сергей примерялся к удару с точки? |
Браво, всё по делу.
Да, был уверен в промахе Сергея! |
кстати тоже был уверен)только думал что мимо пробьёт)выше
у них сегодня день дурака-вон штрафные бил аршавин когда был игнашевич и дзагоев а пенальти наоборот игнаш бил) |
Статья на 5+ :)
P.S.: и я не сомневался, что Игнаш облажается :D |
Сразу понял, что Инга не забьёт, уж больно всё аморфно было, как в фифе.
|
Название 5 с громадным плюсом:D Все по делу, но ничего уже не поделать..
|
Да, перед ударом Играшевича пронеслась мысль: "А х.ра не Аршавин?" Вратарь упал до удара, а Сергей катнул мяч прям в него. Уж лучше бы по центру со всей дури рубанул бы, толку больше было бы.
|
Превосходная статья. Легко и просто.
По матчу уже всё сказал..( |
Статья справедливая. Так играть действительно нельзя.
|
Всё по делу,к сожалению!
Да, я удивился почему не Дзагоев или Шава,жаль! Я думал что ударит в своём стиле сильно и по центру,а иначе.. |
Забейте. Этот матч ничего не решал. Ну а наши немного бабла срубили за договорняк.
|
Цитата:
Конечно, профессионалы должны в ничего не значащем матче стелиться в подкатах, получая травмы и карточки, биться, не жалея никого, ага. |
Цитата:
|
Теперь я понял, почему Игнаш не забил.., нас были тысячи, кто в него не верил... "Материализация чувственных идей", мать её...
|
А Колодин ещё сможет сыграть в этом году ? :) Пенальти он куда лучше бьёт :o
|
Это материализация не чувственных идей, а подхода и отношения команды к делу. Делу, которое, вроде как, дело их жизни...
Сначала говорим - мы выросли, развились и круты, настолько, что можем играть круче самых крутых крутьков. А когда нужно подтвердить слова делом... пшик, и мы разводим руками. - Ну проиграли Аргентине, зато выявили свои недостатки. Ау, люди, что ещё выявлять, всё давно выявлено, пора бы уже исправлять. - Это же Германия, "...они четче нас понимали, в какой футбол надо играть", "мы волновались" (Аршавин) и т.п. Ребята, вы совсем тупые, что за многолетнюю карьеру не научились понимать как нужно играть? Они, знаете ли, волновались... как нужно воспринимать "разволновавшегося" хирурга или водителя, въехавшего в автобус, да любого другого человека плохо выполнившего свою работу и, тем более, высокооплачиваемую работу? Очевидно, вчера они тоже были взволнованы - судьбой тренера сборной Азербайджана. В общем, обычное российское раздолбайство, засевшее глубоко в мозгах и пока оно там остаётся у нас на каждого Месси найдётся свой Игнашевич. А в стыке будет ой как непросто играть, так что, закралось большое сомнение, что мы увидим на ЧМ флаг России. P.S. Смотрел игры сб. Украины - мужики честно отрабатывают в меру своих возможностей (которые, я считаю, ниже чем у сб. России), но они стараются за свою страну, а не отбывают номер. |
Вот как обычно чуял попой вничью сыграем.Так оно и стало.
Все по делу... |
leprindo
Ну с хохлами сравнивать не стоит. Им кровь из носу нужна была победа, вот поэтому они и жопу рвали. У нас уже давно известно, если результат не важен, то и играть не нужно. А вообще я склоняюсь к договорняку. |
решались или не решались турнирные задачи - выигрывать у такого соперника надо всегда, не смотря на "недонастрой" и прочую лабуду, о которой любят почесать языком наши ногомячисты после очередного синхронного исполнения финта Зырянова.
Сборная порадовала болельщиков. На сей раз - болельщиков Азербайджана. По какой причине - собственного размугаздяйства, отката или ещё чего - мы уже вряд ли узнаем. |
Нет, друзья, так играть нельзя. Даже в абсолютно ничего не решающем поединке, так играть нель–зя. Лениво красить на даче забор, почесывая пятую точку – пожалуйста, прибивать воскресным утром теще полку – на здоровье, спать в субботу на лекции по матану – куда ни шло. Но настолько аморфно передвигаться по полю стадиона имени Тофика Бахрамова в официальном матче, играя "за честь страны", это недопустимо для команды, претендующей на приставку "топ".
Раз в год, как говорится, и Джавадов стреляет. А учитывая то, с какой самоотдачей играла защита сборной России, как бросался под мяч Леша Березуцкий, как "выжигал" на подступах к штрафной Игнашевич, неплохие шансы огорчить Игоря Акинфеева имела бы и параолимпийская сборная Папуа – Новой Гвинеи. Вопросы про госпожу удачу должны отпадать после подобных игр сами собой. Фортуна – барышня, как известно, капризная, "везет тому, кто везет". А везет у нас Гус Герритович на стыковые матчи Чемпионата Мира в ЮАР команду редкостных раздолбаев. Увы. Менталитет – штука такая, против него не попрешь. P.S. Ах да, неужто не у меня одного закрались недобрые предчувствия в конце второго тайма, когда голеадор от природы по имени Сергей примерялся к удару с точки? Азербайджан – Россия – 1:1 Голы: Аршавин, 13 (0:1); Джавадов, 54 (1:1). Статья написана в рамках вечноиграющего конкурса "Проба пера". |
Качество футбола напомнило матч четырёхлетней давности со Словакией. Такое же бессилие в атаке, такие же косяки в защите, такое же ощущение, что побеждать-то вроде бы как и должны, да вот только не можем.
Таким образом получается, что до Хиддинка мы не могли выиграть у равного соперника в матче ценою в выход из группы, а при Хиддинке не можем обыграть аутсайдера в матче за "честь страны"... Да, мы пока что, в лучшем случае, где-то посредине между говном и топ-сборной :) |
Мне нравится статейка, ничего лишнего, все по делу....и главное не пытался кому-то подражать
|
ок
|
Ну тут прямо кружок экстрасенсов собрался.
|
Выигрывать надо сегодня а не завтра! (с)
|
Суперская статья. Краткость - сестра таланта.
|
кто нибудь уже осветит действия местного омона?или все глаза закроем?
|
Цитата:
Я только видел, как люди в черном рванули к одной из трибун - не более. |
Цитата:
Не было ещё такого, чтобы болельщики, которые культурно болели за свою команду и никак никого не провоцировали, попадали в передряги. А кому неймётся поорать матом - пусть сами отвечают, чай не маленькие. Мужиками быть надо, а не на злых дядек с дубинками пинять. |
Раздолбаи! С такой игрой лучше вообще не выходить на поле, не говоря уже о поездке на ЧМ. Сидите дома лучше и жуйте свой попкорн перед теликами, смотря как остальные выкладываются на полную, даже ни в чем не значующих для них матчей!!
У меня всё! |
я б сказал как и что но мну тут забянят "правильные" админы!в общем одно только освистывание гимна чего стоят,а уж краповые береты мнущие наших-это ваще ад!
|
Когда Игнашевич собирался бить, я Македонию вспомнил.
Но главное, чтоб именно такой игры на стыковых матчах не было. Сейчас простительно. |
Цитата:
|
Да вполне себе ожидаемо слили. И ничего страшного не случилось. Англия слила Украине, Германия - Финляндии: не только наши такие "безвольные". В выходные важные матчи ЧР, да и после игры с Германией у сборной эмоциональный спад. Единственное, что удивило, так это такая же безвольная игра дебютантов, хотя скорее всего они просто поддались общей расслабленности.
Просто сборная Азербайджана - это раздражитель лишь для болельщиков сборной России (ну и как оказалось на деле, сборная России - раздражитель болельщиков сборной Азербайджана), а не для ее футболистов. Для азербайджанских же футболистов это был шанс заявить о себе, доказать, что они способны брать очки не только с Лихтенштейном, да и тренер у них на волоске от увольнения - отсюда и всерхмотивация. Поэтому все в порядке. Проклятья и упреки лишь потому, что это был Азербайджан. Была бы это Молдавия или Эстония например, то такого недовольства бы не было, по-моему. Ну пожурили бы, да забыли. |
Отличная статья! 5+
А по поводу пенальти... В голове крутится одна мысль: о том, что Игнашевич не забъёт пенальти, не догадывались только 2 человека: Игнашевич и... нет, один человек |
Согласен с каждым словом автора.
"Редкостные раздолбаи" - самое точное определение вчерашней сборной :) |
да,так играть нельзя
|
значит как выигрывает сборная так мы все рады. мы с командой, а как сыграли вничью так давайте раздолбаями называть. А то что у нас было 7 замен в основном составе это никого не волнует. 7 новых людей вышли играть. нет у нас 2 равноценных состава. И были вынуждены идти на замены из-за того что у нас с карточками были пол команды. Смысл рисковать в игре с Азербайджаном когда нам ещё стыки играть? Ещё не известно что было бы лучше: выпустить основной состав и игроки бы боялись даже дотронутся до соперника, чтоб ни дай Бог он упал и получить карточку. Так бы нам больше закатили. Хиддинг поберег людей на первый матч в стыковых и посмотрел ближайший резерв. Так что хватит ныть, если болеете за команду, то будьте с ней до конца "и в радости и в горе". Включайте мозги. Это вам не на компе играть.
|
Цитата:
полностью согласен с тобой!!!! |
Мне вот очень интересно, что творится на немецких форумах.
Не уж то там такая же паника? Купите бутылочку пива и расслабтесь. Нашим не резон было выкладываться на полную. А молодые в такой обстановке тупо расслабились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |