![]() |
|
Лига Европы. Сезон 2020-2021
http://www.sovsport.ru/imgnews/2005/...-UEFA_logo.jpg
Кубок УЕФА нового сезона Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов. Онлайны также запрещены. |
Лига Европы. Сезон 2009-2010
Все посты с этой бывшей темы "Кубок УЕФА. Сезон 2007-2008" бережно перенесены в более раннюю "Кубок УЕФА. Сезон 2006-2007", объединив таким образом два предыдущих сезона. Эта тема обновлена для нового сезона.
И, собственно как раз подоспела занятная новость о том, что нынешнему названию Кубка УЕФА осталось жить ровно один сезон. Ибо со следующего сезона этот турнир сменит свое название и формат - Кубок УЕФА станет именоваться Лигой Европы УЕФА. Мера эта, как всегда продвинутая Мишелем Платини, должна заметно повысить престиж 2-го по значимости европейского клубного турнира перед Лигой Чемпионов, всегда блестающей своим шиком и уровнем команд. Причем до 1971 года этот турнир назывался Кубком Ярмарок. Вместе с названием изменится и формат турнира. С сезона 2009/10 в Лиге Европы будет 12 групп по 4 команды в каждой. Все участники должны будут будут сыграть по 2 матча с каждым соперником из группы (всего 6) - один дома и один на выезде. Напомним, что в данный момент в Кубке УЕФА только 8 групп по 5 команд в каждой. Все участники на групповом этапе проводят по 2 матча дома и по 2 на выезде, встречаясь с каждым соперником всего один раз. http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...europa_226.jpg |
Лига Европы. Сезон 2009-2010
Налетай не скупись, обсуждай.., рисунки поменьше...
|
Завтра узнаем соперника, в 15.30 жеребьёвка, включаем Евроспорт.
Лично я жду в соперники таллиннскую Левадию, можно и съездить, да и питерцам недалеко! |
Результаты третьего отборочного раунда:
Цитата:
Про высер "Крыльев" лучше промолчать. |
Опрос не тру) Я, например, выбрал бы вариант типа, "да, пока там учавствуют мало-мальски добротные клубы".
|
Уже скоро 4-й начнётся ,а то всё о 2-м постишь)).
Короче минус ещё 1, у пермяков шансов нет! Цитата:
|
Цитата:
|
Бывалый, а тут речь о совершенно другом турнире идет.
Но если ты хочешь знать, то да. Смотреть на второй состав Астон Виллы мне было неинтересно. |
Цитата:
|
Гитара семиструнная,а как же Зенит..?
|
Динамо надеется на болгар, тут без вариантов
Зенит должен проходить всех, хотя 100% желанного варианта не видно Амкару имха Фулхэм бы не помешал, не столь опытная команда в ЕК+английский снобизм, "далекий выезд"-все это может сыграть за Пермь. конечно, если не выпадает Хапоэль:) |
Цитата:
|
"Фулхэм" (Англия) - "АМКАР" - поздравляю!
|
Влад, как тебе Славия — Црвена Звезда? :-)
|
Результаты жеребьевки первого основного раунда Лиги Европы:
"ПАОК" (Греция) - "Херенвен" (Голландия) "Динамо" З. (Хорватия) - "Хартс" (Шотландия) "Вердер" (Германия) - "Актобе" (Казахстан) "Эвертон" (Англия) - "Сигма" (Чехия) "БАТЭ" (Беларусь) - "Литекс" (Болгария) "НАК Бреда" (Голландия) - "Вильяреал" (Испания) "Лех" (Польша) - "Брюгге" (Бельгия) "Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия) "Галатасарай" (Турция) - "Левадия" (Эстония) "Теплице" (Чехия) - "Хапоэль" Т-А. (Израиль) "Металлург" Д. (Украина) - "Аустрия" (Австрия) "Твенте" (Голландия) - "Карабах" (Азербайджан) "Рома" (Италия) - "Кошице" (Словакия) "Динамо" М. (Россия) - ЦСКА София (Болгария) "Генк" (Бельгия) - "Лилль" (Франция) ПСВ (Голландия) - "Бней Иеуда" (Израиль) "Лацио" (Италия) - "Эльфсборг" (Швеция) "Трабзонспор" (Турция) - "Тулуза" (Франция) "Партизан" (Сербия) - "Жилина" (Словакия) "Баку" (Азербайджан) - "Базель" (Швейцария) "Аякс" (Голландия) - "Слован" (Словакия) "Шахтер" (Украина) - "Сивашспор" (Турция) "Брондбю" (Дания) - "Герта" (Германия) "Атлетик" (Испания) - "Тромсе" (Норвегия) "Сараево" (Босния) - "Клуж" (Румыния) "Рапид" (Австрия) - "Астон Вилла" (Англия) "Стяуа" (Румыния) - "Сент-Патрикс" (Ирландия) "Спарта" (Чехия) - "Марибор" (Словения) "Зенит" (Россия) - "Насьональ" (Португалия) "Дженоа" (Италия) - "Оденсе" (Дания) "Динамо" Б. (Румыния) - "Либерец" (Чехия) "Генгам" (Франция) - "Гамбург" (Германия) "Сьон" (Швейцария) - "Фенербахче" (Турция) "Штурм" (Австрия) - "Металлист" (Украина) "Славия" (Чехия) - "Црвена Звезда" (Сербия) "Бенфика" (Португалия) - "Ворскла" (Украина) "Васлуи" (Румыния) - АЕК (Греция) "Стабек" (Норвегия) - "Валенсия" (Испания) |
Цитата:
|
Ну вот, одной ногой наши клубы уже вне ЛЕ.
|
А я вот, почему то, даже не удивлюсь, если Амкар пройдёт, а остальные нет...
|
Португальцы знали, что матч будет весёлый. Это единственное объяснение сумме, которую они хотели за трансляцию.
|
Цитата:
|
Думаю все же Зенит и Динамо пройдет в групповой этап нового европейского клубного турнира. По крайней мере, петербуржцы имеют хорошие шансы, даже несмотря на поражение в первом матче, все-таки 3 гола на выезде - это хорошая заявка. Весьма посредственных гостей с родины Криштиану Роналду, Зенит просто обязан обыгрывать дома. А динамовцы, надеюсь, сделали соответствующие выводы из двух матчевого противостояние с Селтиком и уже не позволят нападающим типа Самараса обыгрывать их по нескольку раз в собственной штрафной. Амкар, конечно, имеет призрачные шансы на попадание в основной этап соревнований, но все же определенный опыт пермяки получили на еврокубковой арене. Проиграть 3-1 в Лондоне - не стыдно вовсе, я-то думал, что они вообще влетят по полной программе.
|
Друзья,
все свои "ИМХО" про то, какой отечественный клуб пройдет дальше, а какой застрянет прямо на данной стадии оставляете в темах этих футбольных клубов, иначе эти односложные реплики, не имеющие отношения к иностранному футболу, будут иметь всем известные приятные банные последствия. |
От многих болел Динамо и Зенита, да и не только от них, слыхал, что Динамо и Зенит полюбому пройдут, а Амкару вообще ловить нечего... :) Хм, сначала бы дома выигрывали хоть, а потом уж писали. *lol* :) Не мог не написать. :p :) Хотя патриотично болел за все российские клубы... Но справедливость есть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши мягко говоря обосрались :(
|
Цитата:
За Зенит обидно, но может сей промах заставит наше "суперруководство" хоть чуть-чуть задуматься. От прихода Быстрова ни жарко, ни холодно. Я его поступок просто не понимаю. А Амкар меня приятно удивил. Команда собралась и показала своим болелам футбол. Ирония автора на главной странице по поводу пермяков не уместна, как мне кажется |
Цитата:
|
Это ни много, ни мало - позор!
По крайней мере, результаты Зенита и Динамо. У них были хорошие шансы попасть в основной турнир, но они не воспользовались этим. И что самое интересное, из трех российских клубов, которые участвовали в Лиги Европы, меньше всего надежд и шансов были у Амкара, но почему-то именно пермяки достойно выглядели в противостояние в лондонским Фулхэмом, в отличие от бездарного Динамо, а также расточительного и недооценившего соперника, питерский Зенит. А что касается фаворитов турнира: то тут вобщем-то предостаточно - испанские Валенсия и Вильярреал, немецкие Гамбург и Вердер, итальянская Рома, действующий и последний победитель Кубка УЕФА - украинский Шахтер, ну и возможно еще амстердамский Аякс. На мой взгляд, этот турнир слегка поинтересней Кубка УЕФА, по крайней мере, лично для меня! :) |
Блин,кроме Ромы и поболеть то незакого...Ну за Шахтер с БАТЭ можно:)Лично для меня фаворит конечно Рома,но есть еще и Валенсия,и Гамбург...
|
блин аякс зажег конечно дома
|
Рома и Селтик разочаровали...
|
Буду переживать за "Эвертон". В общем за "наших". Биля очень обрадовал, я надеюсь освоится и раскроет весь свой талант. Есть у "Ирисок" шанс взять Лигу Европы, хотя главное что бы всё в АПЛ наладилось.
Кстати, у "Галатасарая" банда неплохая собралась, могут стрельнуть очень даже. Кто не осведомлён гляньте составчик. Да и тренер не там далеко не Бышовец. |
Хехе, теперь понимаю, как Зенит умудрился не пройти Насьональ... Здорово они нас у себя дома потрепали. Но мы всё же не Зенит, поэтому увозим из Португалии победу. :) Нравится мне этот тотальный футбол, который демонстрируем с уходом Диего. Но минус такой модели игры, что чуть расслабишься, решишь отдохнуть - и банки летят в твои ворота... Но чёрт возьми, наплевать, ведь такая игра смотрится очень эффектно! :) Конечно, много моментов не реализовали, тогда как Насьональ реализовал 2 из 3. Но главное - удачный старт. :) А там - будем посмотреть.
з.ы. Герта с Гамбургом отожгли конечно... оО з.з.ы. Билю - с удачным стартом! :) |
Что-то мне не очень понравились многие детали, первое, дурацкая заставка, второе счет и все остальные окошки с инфой, третье гимн, ваще сумашедший, и четвертое, судьи за воротами. Бредятина короче, радует одно что теперь группы как в ЛЧ и играют дома и в гостях. Первый тур получился очень не предсказуемым, от того и интереснее. :)
|
Цитата:
|
Гамбург конечно удивил, как и Рома. Эвертон хорош, Биля вообще молодчик.
|
Отличный матч,шикарная победа.Парни молодцы!Есть и у нас КОМАНДА,способная творить.Браво,Борисов!:)
БАТЭ-АЕК-2:1 |
Здец... Упустить победу в Австрии - это жесть! Так лопухнулись, и вот Атлетик уже дышит в спину... Не понимаю я эту команду... Всё было отлично, но конечно же нужно было им пораздолбайствовать и пропустить целых 2. Музыканты, больше так делать не стоит...
p.s. Бенфика нехило так отчпокала Эвертон, я лично удивлен результатом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|