![]() |
Вторая часть отчета о пресс-конференции EA Sports в России. Рассекреченная.
Итак, эмбарго пало окончательно. Обзор готов и уже дожидается своего миллиона прочтений а разделе "Информация" или, чтоб два раза не ходить, по этой ссылке.
Более занимать ваше время не буду. Скорее жмите, читайте и рыдайте. Но! Напоследок почему-то захотелось бы выложить сюда, на главную вот этот скрин: http://files.fifasoccer.ru/web-static/info/10314/11.jpg И процитировать человека, который знает толк в том, о чем говорит: Я, пожалуй, подожду еще год… Искренне ваш, Сергей "SlayeR" Бочаров |
Любопытно :)
|
Спасибо за отчет.
Ничего другого, в принципе, не ожидалось. Фекалиями было, фекалиями осталось. Надо брать консоль. |
И зачем ЕА хвастается ошибкой природы?
|
Фотографировать на закрытой конференции было же строго запрещено.
|
Да
Я так понял из стастьи ,что за FIFA 10 я не отдам ни копейки!:mad:Дерьмо-дерьмом будет!
Добавлено через 1 минуту Я всегда не любил ФИФА и отдавал пердпочтение PES ,ноя то думал что с 10 попытки ЕАшники всё-таки сделают что-нибудь похожее на футсим! Так хочется выругатся матом! |
и мы подождем ;)
|
BoBaN_ON, нихрена подобного.
Было запрещено делать т.н. "скриновые" фотографии, то есть стоя непосредственно перед экраном. Косые фотки делать не запрещалось. Запрещалось их публиковать до 15 июля. |
Раскусил PES..
Прожевал Лигу, заел Мастер-Лигой.. Какой, простите fifa (смайл) |
Народ, собирайте деньги на консоль. Честное слово не пожалеете, я до сих пор в восторге от фифа09. Представляю какая будет 10-ая. Сообственно отчет и потдвердил - фифа-лучший футсим, но есть одно но, на консолях.
|
Цитата:
|
Будем ждать Фифу с циферкой "11".
|
Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров
|
Цитата:
Ничего от ПК-версии ждать сверхестественного давно не стоит. |
Цитата:
|
Хм... В этом году даже с торрента скачивать не буду) А вообще, если проследить, всё когда-то начиналось с лицензии, потом докатилось до пираток, потом до того, что я сам не покупал эту фигню - у друзей брал, потом тупо с торрента качал, в этот раз даже ради РПЛ качать не буду. FIFA умерла для меня окончательно.:(
|
Скорее FIFA постигнет участь той же NHL (сворачивание на PC) нежели внедрение фишек с консольных версий. Вот тогда хотите-нехотите, а переходить на консоль придется.
PS пользуясь случаем, поздравляю f-сайт с появлением f-иконки, года 3-4 этого ждал =). |
Почти год имею бокс 360. О фразе - fifa на pc забыл как страшный сон. Ощущения погруженности в игру потрясающее. А уж когда у тебя дома собирается компания то никакой пк не передаст кайфовый драйв от игры с друзьями.
|
да уж! ждал фифы10 ,надеялся, что к юбилейному 10- му выпуску будет конфетка,ан нет,опять тоже самое!!! выбор мой окончательно пал на PES!
|
мда...слов нет...
|
Цитата:
|
Фифа 07(лицензия) --> Фифа 08(пиратка) --> Фифа 09(торрент) ---> Фифа 10(нафиг). Даже качать противно.
|
Цитата:
fifa06 (пиратка по цене в пол-лицензии) → fifa07 (пиратка) → fifa08 (скачано с локального фтп) → fifa09 (скачано с локального торрент-трекера). Это история не более чем развития интернета в нашем регионе, а не постепенного отвращения к игре. Не более, чем. Я не гонюсь за «круто погамать», но уже несколько лет EA особой радости мне не приносит. Хотя тогда, когда я в 2005-м впервые увидел футбол на компьютере, мне более ничего не было нужно. СЗОТ. |
Да фифа так и осталось убогой,прочитав статью больше понравился эпизод как EA косяк с мячом представляют как нововведение.
ps. ждёмс PES. |
Цитата:
|
За отчет спасибо! Сразу стало понятно, что игру эту даже смысла качать нет... Будем ждать от патчмейкеров очередных чудес :)
|
Ну ты можешь быть скока угодно уверенным, однако мне ЛИЧНО главный человек ЕА-Раша сказал, что соглашение с Преьмер-Лигой подписано долгосрочное и они намерены долго и плодотворно и дальше продвигать игру на рынок. Так же он заверил причем едва ли не в прямом эфире в веб-трансляции, что работа над ФИФОЙ на ПК непременно будет продолжена и в следующем году. Нет, ну а в самом деле, сами посудите зачем закрывать РЕАЛЬНО МЕГА-прибыльный проект, коим как ты об стену лбом ни бейся, является ФИФА? Ведь по сути-то в разработку вкладываются гроши и даже если учесть отток фанатов все равно прибыль перекрывает этот минус с горкой.
|
SlayeR Сергей, но всёравно согласитесь, с таким показетелем "оттока" фанатов, у игры нет будущего. Если разработчики не перестанут подсовывать на ПК лажу за место нормальных версий игры, то их прибыль закончится гораздо раньше чем планируют сами разработчики. Чётких показателей оттока фанатов нету, но если почитать посты на форме за 2005-2006 год, то можно увидеть что фифа была желанной игрой на компе у любого геймера любящего футсимы. А что мы видим сейчас? Уже который год фанаты ФИФы ждут очередную лажу от EA, и каждый год её получают =)
|
А они и будут тискать эту корову за сиську ровно до тех пор, пока из нее будет капать молочко, именуемое денежным потоком. Повторяю, судя по количеству нововведений как минимум на всей художественной части разработчики экономят просто тонны бабла.
|
Сергей, спасибо огромное за, не побоюсь этого слова, сногсшибательный отчёт! Но, поскольку уже почти год меня интересует только PS3-версия фифа, расстроило только отсутствие РГСЧР на конслонях), ну чтож, будем жить! В смысле - ждать, слава Богу, опыт есть...
|
спасибо за отчеты и все написанное ранее,интресно в Еа все такие продюсеры фифа на пк или нет?
|
Экономят то они экономят..но скоро, я надеюсь, народ поймёт, что уже фифа стала настолько убогой, и перестанут её покупать. Я так рассуждаю не потому что я не люблю Фифу, просто для меня лично ЕА потеряли свой "авторитет" где-то с 07-08 фифы, когда они откровенно начали показывать что тупо "сосут" деньги с народа, а не приносят радость в дома геймеров.
З.Ы. отчёт правда получился суперский =) было смешно до слёз..слёзы были и от смеха, и от очередного разочарования в EA. |
Скорее всего ЕА начнут вносить существенные изменения в ПК версию, как только прибыль спадет до какого-то ими установленного значения. Т.о., хочешь помочь серии - занимайся ее антирекламой. =)))
|
Цитата:
|
Чудо, ты пойми что скачиваем по сути одни мы - россияне. Во всем мире люди честно отваливают установленную сумму за апдейт с новой цифрой и поверь мне их гораздо больше, чем некоторые думают.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GrizLee, Прошу прощения, а Вы где учитесь? Что-то логика и выводы у Вас сильно хромают.
|
Myxalych, учусь я в Институте Экономики и Управения на 3 курсе. Если Вы про мою фразу:"ХАА, мы самая хитрожопая нация ^^" я надеюсь Вы поняли, что я пытался пошутить) Удалось мне это или нет, судить канешно не мне)
|
GrizLee, аа, понятно.
|
Серег, а как там погодные условия на консолях (и в целом тоже)? Что еще можешь про консольную версию рассказать? удары по разнообразнее? Штрафные угловые? как реализованы вставки перед заменой и с тренером? Показывают судьи табло с заменами и с добавленым временем? Редактор игровой не смотрел? Ну еще скорость игры интересуют. Все эти вопросы о консольной версии, хотя можно для сравнения и на пк расписать думаю тоже будет интересно!
з.ы. я купил хвох360 и забыл про пес) конено жалко что нет такого обилия патчей, но онлайн обновление составов хоть как то все это скрашивает. В остальном фифа выше пк каки на 3 головы. Все у кого есть денюжка на консоль и вы любите фифа, покупайте консоль, не пожалеете) а в пес я конечно иногда поигрываю но пять же только на консоли и только тогда когда уже фифа затерта до дыр и хочется чего то другого! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |