![]() |
|
Кубок Конфедераций 2009
http://s52.radikal.ru/i138/0906/54/40f714b80acb.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0906/c3/6e4cebb60ed9.jpg Сегодня в ЮАР стартует Кубок Конфедераций. Последний турнир, предшествующий Чемпионату Мира 2010!!! Как минимум - это будет интересно. :) Любопытно будет посмотреть на сборные, кто как готовится к мундиалю, на страну-хозяйку ЮАР, на организацию турниров столь высокого уровня! ;) Матчи Кубка Конфедераций можно будет увидеть на ТК Спорт. Обсудим? ;) Календаь группового этапа: http://s54.radikal.ru/i145/0906/8a/0144cedea7f0t.jpg |
Известны ли составы Бразильцев, Испанцев и Итальянцев?
|
если будут боевые составы грандов, то обязательно посмотрю
|
|
Первый интересный матч через неделю.
|
Мне интересно посмотреть на бразильцев и испанцев. Они привезли сюда самых лучших. Надеюсь на финал Бразилия - Испания!
|
Надеюсь, Новая Зеландия не подведет.
Кстати, а они привезут основной состав? |
Цитата:
Буду переживать за Италию, а выиграет ЮАР.) |
Я и забыл про этот турнир. :)
А вообще, да - это интересно. Не все матчи, конечно. Да и на полную тут смысла выкладываться фаворитам нет, но плей офф (два полуфинала и финал, если не ошибаюсь) обязательно посмотрю. |
Цитата:
Буду притапливать за Испанию. Причина банальна - 5 игроков ЛФК в составе :) |
Вторая группа выглядит много интереснее, с нетерпением жду матча Италия-Бразилия и финала Испания-Бразилия, благо, составы боевые. Хотя, за счёт настроя, могут выиграть и африканские команды.
|
В матче открытия Кубка Конфедераций сборные ЮАР и Ирака так и не сумели распечатать ворота друг друга.
Цитата:
|
За что освистали Бута?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже за Испанию. Во первых Касильяс и Серега, а во вторых просто это одна из моих любимых сборных.
|
Гишпанцы, ага. Где там моя чемпионская шапочка.. ?:rolleyes:
|
Болеть буду за Бразилию, 1-ый матч, который будет интересно посмотреть, ждёт только через неделю(.
|
Цитата:
|
За Италию!:) Хотя и испанцы ничотак:)
|
Ну вот и сыграли свой первый матч действующие чемпионы Европы. Сыграли достойно, красиво и так, как от них ждали. Победа 5-0, пусть и над Новой Зеландией, а все равно приятно.
Хет-трик Торреса к 17 минуте тоже порадовал, с мячом не возились, перемещались резво, как будто нет сезона за спиной. Судьи на линии взбесили, есть офсайд - не свистят, нету - свистят... п.с. Жду первого матча Бразилии. |
Ждём завтра, Торрес великолепные мячики забил!
|
Я за Италию. Но сегодня до 3 ночи ждать матч не особо охота.
Жду Бразилию. Испанцы как на тренировке. Честно, думал, что счет больше будет. Ну, как захотели, так и сделали. |
За Испанию). Порадовал вчера хет-трик Торреса.
|
Да, Малыш молодец конечно. Капдевилла с Риерой всех рвали. 5 гол так ваще... Защитника реально жалко было. Короче с победой.
|
Болею за любимую Бразилию.Жду финала Бразилия-Испания.
2 группа конечно слабая по сравнению с сегодняшней. П.С.Как поменять ник? в л.с. кому-нибудь из админов напиши. |
А я за Египет!
Финал будет Испания - Египет ;) |
отличный матч выдали Бразилы с Египтянами
|
Египтяне молодцы, отыграть 2 гола у бразильцев дорогого стоит. Но и пентакампеонам стоит отдать должное, они все же забили победный мяч и выиграли. Пусть и не слишком уверенно. Кака здорово играл.
|
Да, матч классный получился. Такое напряжение чуть ли не все 90 минут, едва ли бразилы ожидали такой прыти от египтян.. А те ни с того не с сего взяли и "запрыгали". Посмотрим, что покажут египтяне дальше, но команда интересная, для меня так вообще открытие.
|
Плюс еще к тому, что у Египта не было Мидо и еще одной звезды (Заки или как там его). Но команда хороша - еще по Кубку Африки было видно, что на данный момент именно египтяне сильнейшие на континенте.
Хотя особо преувеличивать тоже не стоит - бразильцы все-таки психологически не готовы. Особенно мотивация пропала после перерыва. |
Египту респект. Думал опять в одну калитку игра будет, ан нет поборолись парни. Бразильцам бы настрой как у Испанцев.
|
Эх, отскочили бразильцы...
Египет выиграет кубок! |
Всё-таки буду болеть за Ирак или за Египет))
Дайте ссылочку на голы или обзор матча. |
|
Египет произвел хорошее впечатление, в первом тайме не очень ладилось, но во втором отыграли хорошо.
З.Ы. по поводу пенальти - с повторов которые давались показалось, что игра была плечом, хотя могу ошибаться. |
Цитата:
Только там пенальти не дали... Мне не везёт... :o |
В этом матче нам явно показали как в футболе спокойно можно работать используя видеоповторы для судейских решений!!!
апдейт... Футболистам 100пудов жестко неприятно под эти звуки жужжалок играть. Слышите? |
Вот кстати и про видеоповторы: Египтяне подали протест
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
|