![]() |
Этот безумный, безумный мир.
Казалось бы, не так много времени прошло с возвращения f-бригады с Альпийских высот, откуда были привезены не только положительные впечатления и лишние килограммы, но и небывалый взлет российской футбольный дружины. Казалось бы… Однако за обещаниями закончить публикацию f-торжения незаметно пролетел целый год. Год, за который наши футболисты не только не подумали терять хрустальные туфельки и превращать личные авто обратно в тыквы, а скорее наоборот, обжились в роли футбольных золушек и похоже на полном серьезе стали заглядываться на трон.
Матч с Финляндией ожидался с легким волнением, потому что было непонятно чего можно ожидать от людей, рекламирующих Ладу Калину. То они с немцами три-три сгоняют, то еле-еле ноги от Лихтенштейна унесут. Однако все волнения оказались напрасными… Кирпично-золотистая (звучит!) сборная практически не на минуту не упускала нити игры из своих цепких рук. Как не старались пассонен братья Еременко, как не пыхтел в нападении вечно молодой, аки Людмила Марковна, Литманен, как не скрипел суставами на весь стадион пожилой Хююпя, остановить российских футболистов им было не под силу. Блестяще сыгравший Кержаков дважды, и издевательски расчетливый Зырянов единожды ни оставили и капли сомнения – наша сборная не просто сильнее в отдельно взятом матче, она на сегодняшний момент просто намного выше классом. Даже если выпустить Павлюченко. Но не только отличной игрой нашей сборной удивителен этот мир. События, в нем происходящие невообразимы настолько, что порой не укладываются в голове. И если переход Кака из Милана в Реал еще кака-то можно объяснить (ну хотя бы той кучей денег, что получили за него итальянцы), то переход Луиса Фелипе Сколари из ФК "Самые богатые безработные мира" в ФК "Бунедкор" одними деньгами объяснить невозможно. Ведь тяжеловато обвинить бразильца, получившего после преждевременного расставания с Челси сумму равную трем годовым бюджетам небольшой африканской страны, в желании тупо урвать бабла. Явно есть еще какие-то стимулы. А начиная задумываться о том, что могло простимулировать экс-тренера лучших сборных, и одного из лучших клубов мира принять предложения из солнечного Узбекистана, невольно приходишь к мысли, что это что-то может быть только растительного происхождения. На фоне этого безумства, даже слухи о том, что вдогонку к Кака Реал уже практически приобрел Давида Вилью для нападения и Романа Адамова для "чисто поржать" не кажутся сколько-нибудь интересными. Интересными отныне являются только две вещи – что они там у себя такое вырастили, и кто следующий на это купится? |
Странно, но я первый.., с чем я всех и поздравляю!
|
Быстров и Кержаков взлетели после долгой спячки=))
|
Всех с победой!
|
Отличная статья! Про матч - всё просто...Мы выше классом. Мы - девятые. Финны - сорок девятые. Мы сильнее как раз на те самые 40 пунктов в рейтинге ФИФА. И точка.
З.Ы. Кержаков - красавец. Быстров - очень приятно удивил. Аршавин - чувствуется класс игрока мирового уровня. Денисов - становится незаменимым опорником сборной. (...йопт, все - Питерские воспитанники:eek: )...:) |
Наши конечно молодцы!!!А в статье мне понравилось про Романа Адамова.В принципе чего такого то???Подаватель мячей тоже в Реале нужен!Он там денег за это будет больше получать,чем за свою "игру" в Рубине!
|
Действительно: получил удовольствие от игры сборной,
классно, вели всю игру, в общем -достойная победа! Жду интереснейшего матча с немцами. |
Красивый матч, заслуженная победа!!! Радует что все 3 мяча забили наши, теперь никто не упрекнет нас в том, что финны сами себе забили больше чем мы им:) :) :)
|
С победой! Очень приятно это было видеть.
|
Сборная России доказала, что результат матча в Москве на Черкизово был не случайным. И вообще в тот раз финам еще повезло!:) В оставшихся матчах отборочного цикла главное что бы наша сборная не приподнесла НЕПРИЯТНЫХ сюрпризов. Нужно продолжать бороться за первоем место в группе и обычгрывать немцев дома. Не считаю это невозможным, те же финны дома вполне могли и обыграть сборную Германии. Следущий матч с Аргентиной, котороя ко всему прочему не блещет в отборочном цикле на ЧМ, вчера вот они проиграли 2:0 Эквадору. Марадона у руля сборной явно не то что им нужно.
|
Красивая победа, всех поздравляю ! :) Не понятно только, чего немцы с ними возились :rolleyes:
Большинство болельщиков с опаской относились к финам, мол, дома команда может свернуть горы. По мне - бояться надо Уэльс, с которым нам играть на выезде. Вот там решится если не все, то очень многое... |
Жираф – большой, ему виднее – истина такая же старая, как Ярри Литманен, вкупе с еще более старой истиной: не забиваешь ты, забивает Кержаков два раза – сыграли вчера с братьями из суомских весей злейшую шутку. Шутку многим хлеще, чем шутки Шаца и Лазаревой вместе взятые.
Честно говоря, после фееричного проигрыша молодежки фарерским фраерам (дома и стены помогают), за нашу основу было немного сцыкотно: а вот, как возьмут, да начнут пинать куи вместо мяча, но слава Гуссу, запинали в этот вечер не только круглого, но и всю финскую дружину. Не понравилась камера, знакомая до боли в пояснице по репортажам из Владивостока. Зато понравился Генка Орлов – в промежутках между его речами, можно было даже спокойно послушать матч. Еще, тут Орлов обронил, мол, интересно было бы посмотреть на Хиддинка, тренирующего и сборную, и «Зенит». После этих слов почему-то замаячили круги газа перед глазами. Кто знает этого питерского комментатора…*тревожно. |
Всех с победой! Наши ребята молодцы. Еще один шаг к ЧМ 2010 сделан.
А вот новость про Сколари действительно удивила. Узнать бы причины перехода.:rolleyes: |
Всех поздравляю! Но вот Орлов на 1 канале действительно удивил....похоже Питер уже и до тв добрался:-))
|
Цитата:
Цитата:
Должны бороться - в стыковых очень вероятны Франция, Хорватия (Украина) и Португалия, ну их в баню. |
Если ничего не случится, то стыковые от нас уже никуда не уйдут. Худшей среди вторых будет команда из последней группы.
А можем и с Германией побороться. Я, конечно, не буду утверждать,что мы обыграем немцев осенью, но постараться должны. А со Сколари все ясно: предложили работу, достойно оплачиаваемую. Зико после триумфального выступления с Фенером тоже согласился. |
И правильно сделал, что согласился, это я про Сколари, ибо бабки большие, налоги маленькие, ну и отношение к нему там будет, как к королю..низнаю как вы, а я б согласился так пожить, детей степей потренировать...
|
С победой. Видимо с более сильными командами наши играют лучше. Тем интересней будет матч с немцами.
|
Да, комментатор просто нереальный ))) Повеселил изрядно. Круче было только смотреть матч Марсель - Зенит, и его периодические фразы :"Манда...пауза...нда"(кипер французов) просто заставляли складывать пополам от смеха.
Думается матч с Германией будет той еще битвой. И шансов у нас ни чуть не меньше на первое место, чем у немцев. Бундестим уже не та машина, что была в середине 90-х, хотя играем мы с ними традиционно очень тяжело. |
а чего это wl с "не" и "ни" не дружит? поругался, что ли?
|
Цитата:
|
А еще МЮ принял предложение Реала по трансферу КРоналду за скромные 80 млн фунтов. Теперь Реалу осталось согласовать контракт с самим футболистом, который уже 2й год подряд туда рвется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сборная - отлично.
А Сколари захотел во дворце пожить видимо) |
Мы играли вчера против команды со среднем возрастом в 31 год =)
И я так и не мог понять... толи у финнов ничего не получается, толи мы им ничего не даем создать. Ну вообще конечно молодцы. Как ни странно, но Юра Жирков вчера сыграл плохо (имхо). Очень надеюсь что мы сможем обыграть немцев, потому что это будет единственным шансом попасть на ЧМ напрямую, немцы не потеряют очки в матчах с остальными соперниками. |
Недавно показывали матч Уэльса с какой-то африканской командой. "Товарняк" конечно, но это уже не тот "евсеевский" Уэльс.
|
Цитата:
|
Нормально откатали матч. Побеждать было нужно в любом случае, ибо в противном случае на ЧМ и делать-то нечего...
Единственное что напрягало: ужасная трансляция (низко расположенная камера и чудак-оператор, который снимал не игрока с мячом а пространство рядом с ним :) ), ну и как-то неэстетично смотрелись частые перекаты мяча между защитниками и пасы назад вратарю. Порадовал Кержаков, нравится он мне чем-то (как футболист ;) )... |
Быстров в первом тайме только злил, бестолково играл. А вот во втором понравился. Видимо, Гус...Про Кержакова все хорошее уже сказано, все здорово, все на классе, шансы отличные
|
Цитата:
Кстати у нас все равно получается больше остальных. Другое дело, что нужно бороться за первое место, благо шансы есть. В любом случае ноябрь - не самое удачное время в России для игры в футбол. |
Больше всего порадовало - появился класс, на котором и были обыграны финны. Раньше могли и с нервами, а тут все спокойно и по делу. Ничего,всего одно очко от немцев, натянем их и едем напрямую)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трограйте Фторжение! Я его не успел дочитать еще с прошлого лета! :rolleyes: )
|
Орлов комментил матч с Финнами??? (я, к сожалению смотрел по НТВ+) Если да, то вон Гусева.
Может, выкладывалось, видео Улицы Хельсинка перед матчем. Появился вопрос. А нафига болельщиков обоих команд вести по одной улицы ограждая друг от друга лишь ОМОНом (или кто там у них). Ведь понятно, что сразу будут стычки. Или скучно в Финляндии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |