![]() |
Мой любимый размер
Зашел тут у меня на днях с одним знакомым давольно странный спор об так сказать "акселерации" молодого поколения.Спорили долго и в итоге каждый остался при своем мнении.
В связи с этим у меня возникла мысль,дабы наш спор разрешить данный провести опрос.Ответте,не сочтите за труд |
Лучше бы назвать не любимый размер, а размер который мы носим :)
|
Понятия не имею. У этих китайцев размеры - это так, чтоб было, все равно каждый раз мерять приходиться. Как правило - L и XL, иногда - XXL. Ты б лучше сделал опрос по росту/весу. ИМХО, точнее было бы.
|
Это чё, все эльки носят? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, опрос готичен и просится в топку. Можно у чурека на рынке купить футболку L-ку понять, что она трещит по швам, а в нормальном магазе купить S-ку и не обломаца.
Так что S. Эротишно ййй. |
Цитата:
|
Я вот XL ношу преимущественно.
|
Я ношу в основном XL.Люблю свободные футболки,а не так как некоторые носят
|
Я обычно шмотки меряю, а то понадеяшся на этих китайцев. у себя в гардеробе обнаружил почти все выше упомянутые размеры кроме М и XХL.
Некоторые шмотки носят в оптяжку а некоторые в "свободном" стиле. Представляю какие жлобы носят оптягивающую безрукавку размером XXL и даже XL :) |
господи.. я уж по названию темы думал снова девченок обсуждать будем!
|
ИксъЭл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но мы же не будем опускаться на их уровень
|
Хм, кенг истинно заметил, что размер размеру рознь.
Лично люблю свободное, но не излишне барахтающееся. У меня вообще спортивный район :-) Вообще, ходить нужно в том, в чем удобно; притом, не забывая о внешнем виде. Но удобство — на первом месте. |
ношу xl, а любимый размер двоечка где-то... не больше...
|
XL почти все. Люблю свободную одежду.
|
Почти вся одежда XL, но есть и немного L
|
M - L
|
Чаще всего М, но и L иногда, не люблю когда одежда мешком весит - ужасно смотрится.
|
L...по-моему самый оптимальный вариант
|
XL
Если в цифрах, то в принципе ношу одежду от 50 до 52 размера. зы: Обувь - 43 размер, объём грудной клетки 99см, головы 59см, шеи 37см :) зыы. Доктор, а я умру? |
для нормальной одежды - L, но чаще таскаю широченные джинсы и хип-хоп футболки XL, XXL
|
Эм и Эль, если в цифрах, то 48-52.
|
Третий или четвертый.
|
эм, L и М
|
Удивлён, что тут до сих пор не отметился дуб (вообще был уверен, что тему он создал). Саша, ау! Офигенная тема пропадает без тебя!
|
Ношу футболки размерами XL-XXL вроде... Главное знаю, что если перевести в норм размер - мои футболки 52-54. :)
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/29/ju...584847f8_L.jpg
Как вы, блин, названия тем придумываете?:) СЗОТ |
Цитата:
"Писать. Стоя или сидя?" "Мой размер бедер" "Грёбаная Аврил! Конкурс аватаров" "Брить ягодицы или нет? Подскажите" Можно еще что нибудь придумать за пару минут... не проблема. СЗОТ |
L вот настоящий руский размер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |