![]() |
Бешеные псы
В 1986-м году начинающий режиссер Квентин Тарантино выпустил своей первый фильм.
Тогда еще никто слышал толком про этого бойкого молодого человека из южного пригорода Лос-Анджелеса, но на кино пошли — имя главного актера фильма, Харви Кейтеля, в Голливуде было на слуху. Зрители еще во время просмотра разделились на две части — первые встали и ушли, заявив, что режиссер из Тарантино никакой, так никто не снимает и это никому не интересно; другие остались и теперь не пропускают ни одну картину своего кумира, находя каждое новое кино в чем-то еще более гениальным, чем предыдущие. Фильм, с которым Квентин Тарантино, сын индеанки-чероки и итальянца из Ноксвилля, ворвался в кинематограф, назывался "Бешеные псы"… К чему это я? Да, собственно, ни к чему. Просто, как WL'у давеча, захотелось выпендриться со вступлением. Валерий Газзаев на послематчевой прессконференции, посвященной игре ЦСКА с "Нанси" (см. новость ниже) вчера заявил, что данный матч — его последний в качестве главного тренера армейцев. Сергей Овчинников вчера заявил, что "Кубань" станет его первым клубом в качестве главного тренера и он уже подписал с краснодарцами трехлетний контракт. |
Болеем за Босса!
Ни разу он не пес =Р |
Вот! Давно я этого ждал! Верю, что из Босса настоящий тренер получится.
|
Боссу удачи, Надеюсь у него все получится..
Ps а Газзаев свои слова сдержал=) |
Тот кого Вы зовете "боссом" или как-то так, не захотел учится в ВШТ, уехал на Украину,и вернулся с "корочкой" ,а сейчас хочет категорию Pro, фотошоп рулит.
|
Так вроде "Бешеные псы" 92-го года фильм)
И не первый у него) |
"Кубань" будет умирать на поле - Я не представляю, что может сделать Овчинников в раздевалке с не выкладывающимися на поле игроками.
|
Цитата:
CЗОТ |
Цитата:
СЗОТ |
Георгиевич то только из ЦСКА уходит ведь или вообще? оО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсую )) Овчина не пес, он "капитанкомандыять" :)
|
А фильм отличный) Одна из лучших работ Тарантино
З.Ы. Боссу удачи. |
Цитата:
Надеюсь у него все получится в "Кубани". А потом все получится в Локо. А что касается характера - людям свойственно меняться, особенно после ухода из большого футбола. Вон в матче с Арсеналом, когда удалили Алиева, Босс стал того успокаивать и даже лично увел с поля. |
Радует когда с молодым тренером подписывают трехлетний контракт. Сразу доверие руководства чувствуется. Надеюсь за время в Динамо и Локо Босс у Семина многому научился. Желаю удачи нашему молодому харизматичному тренеру.
|
В.Г. Газзаев - замечательный тренер (не смотря на мою не любовь к ЦСКА). Нет не так:) Он лучший тренер с нашим гражданством:). И сделал очень много для Российского футбола. Всех благ ему и удачи:).
Только я не понимаю, а зачем и куда он уходит??? |
Цитата:
Цитата:
|
А с кем ЦСКА может сыграть в 1/16?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думайте сами, куда он там уходит :) Цитата:
|
Вообще о у Овчинникова контркат не на 3 года,а по системе 1 +2. Это разные вещи))
|
Цитата:
как говорится не прошло и года.... |
А мне вот больше интересно не "куда уходит", а "зачем уходит"? Ему же в составе от парочки "джанеров" избавиться и можно еще в том же стиле 2-3 сезона "рулить" в РПЛ и еврокубках.
ЗЫ Что то мне подсказывает, что Овчинников в "Кубани" будет тем самым "мистером коричневым" из фильма-сабжа. :) |
smallball а чем тебе так джанер не нравится??? игрок тупа сидит на скамейке, т.е. нет игровой практики. и с какого он должен сразуже заиграть???
я вот например вообще калоуду на поле ниразу не видел, вообще ниче о нем сказать не могу... |
Цитата:
Не знаю, Газзаев уже был у руля сборной. По началу - удачно, но затем безвольные игры с Албанией, Грузией и Израилем (ТМ)...и вуаля, Георгич убегает в отставку, бросая команду в плачевном положении. Не хотелось бы повторения. Всё-таки, лучше ему работать где-нибудь в клубе. ИМХО |
Мне кажется, отдыхать будет Газзаев. Возьму на полгода какого-нибудь иностранца, потом подопнут под жопку, и вернется ВГГ в ЦСКА на белом коне и с шашкой. Все это уже было.
|
2 SerginhoLD:
Вот и пусть на это место поставят кого-нибудь молодого и потихоньку подтягивают к основе (вчера вот парень вышел какой то на последних минутах - старался). Потом Алдонин совершенно не для ЦСКА "рожден", Рахимич уже не молод, так что есть над чем работать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |