Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   мысли (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12895)

услада 03.12.2008 02:02

мысли

Не брат ты мне, гнида черножопая!(с)Сергей Бодров

Много-много веков чеченские шакалы грабили и убивали русский народ, однако час расплаты для них так и не настал.
Я не отношу себя к нацистам\националистам\прочее подобное, как многим могло бы показаться.
Мне просто стало обидно во что превратилась страна и, в частности, мой любимый город. Чечен или даг реально чуствуют себя в нем хозяевами(Поверьте мне, волчата, я вас таковыми не считаю, а это уже много)! Никто не хочет им протеводействовать из сограждан(почти никто), всячески поблажая и уступая им-(как пример)женщины русские уже понаражали молодых волчат - по-зор!(много знаков восклицания) . А те кто и хочет имеет большие проблемы: милиция ведь "следит за порядком", отнимая деньги у НИЩИХ и работающих таджиков, туркменов и организовывая зеленые улицы жирному чечену с цепями в 3 см. Да много еще что можно сказать, но не буду. Пускай каждый подумает.
С уважением, Илья

Dao 03.12.2008 02:05

А у меня друг лучший по армейке даг, и что мне делать? Застрелиться пойти или из Москвы выехать
в семье не без урода
вопросы к государству
И имхо здесь не самое лучшее и нужное время проводить этот разговор( который кстати уже тут был)

услада 03.12.2008 02:07

когда в партии деталей 51 процент бракованных - вся партия никуда не годится. ЧТо уж поделать

doub 03.12.2008 06:43

чечены, даги..
на мою жену с ребенком вот узбек в лифте напал недавно, а у тебя про узбеков нислова.
а чечены и даги мне исключительно положительные в жизни попадались. С чеченом работал 2 года плотно и щас общаюсь, в махачкале раз 5 был. Один. В чужом городе.
не мысли у тебя в голове, говно какое то.

Sunstrike 03.12.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 619309)
С чеченом работал 2 года плотно и щас общаюсь

Ушло в подпись :D
СЗОТ
А по теме говорить ничего не буду. Просто, у меня так же есть друзья и знакомые других национальностей. И надо сказать, это отличные ребята.

MediaM 03.12.2008 11:01

Цитата:

на мою жену с ребенком вот узбек в лифте напал недавно, а у тебя про узбеков нислова.
Ужасно.. Без иронии, чем закончилось?

В любой национальности есть "брак", и русские - далекооо не исключение (сам я смесь 3 национальностей). Точка.

RWH 03.12.2008 11:14

короче,на моих друзей в одном из торговых центров как бы сказать,напали чечены,ну точнее один,зади него стаяли остальные.А мой друг,весь в армани,дг,гучи.так вот этот чечен подошел снял с него очки,что то сказал на своем языке,и начал снимать очки с другово друга,тот откинул руку чечена! и чечен достал писталет! ткнул в брюхо! и друг отдал очки,но там был его батя,а с ним его знакомые.короче батёк со своими знакомыми поговорил с чеченами,они отдали очки.

Gasher 03.12.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 619309)
на мою жену с ребенком вот узбек в лифте напал недавно

щас в связи с кризисом многие стройки заморозили и тыщи гастаров, которых естественно кинули с баблом, оказались на улице. количество грабежей в столице за последний месяц выросло нереально. так что не ленитесь своих жен/девушек встречать.
по теме - прочитал три раза пост, так и не понял что автор хотел сказать

RWH 03.12.2008 11:18

еще бесит,когда чечены в пятницу,субботу,воскресенье в один из этих дней вечером танцуют на Красной площади.

MediaM 03.12.2008 11:33

Цитата:

А мы едем отдыхать на Кавказ. Местным жителям, наоборот, наплыв наших сограждан приятен. И куролесим мы там тоже, согласитесь, немало.
э, ну, как бы, ждем. )

doub 03.12.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 619355)
Ужасно.. Без иронии, чем закончилось?

В любой национальности есть "брак", и русские - далекооо не исключение (сам я смесь 3 национальностей). Точка.

да ничем
без меня было, жена ментов вызвала, те забили болт
на следующий день сам его нашел, попросил уехать в узбекистан
он уехал

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 619362)
короче,на моих друзей в одном из торговых центров как бы сказать,напали чечены,ну точнее один,зади него стаяли остальные.А мой друг,весь в армани,дг,гучи.так вот этот чечен подошел снял с него очки,что то сказал на своем языке,и начал снимать очки с другово друга,тот откинул руку чечена! и чечен достал писталет! ткнул в брюхо! и друг отдал очки,но там был его батя,а с ним его знакомые.короче батёк со своими знакомыми поговорил с чеченами,они отдали очки.

паспорта проверяли? уверен что чечены? :D

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 619364)
щас в связи с кризисом многие стройки заморозили и тыщи гастаров, которых естественно кинули с баблом, оказались на улице. количество грабежей в столице за последний месяц выросло нереально. так что не ленитесь своих жен/девушек встречать.
по теме - прочитал три раза пост, так и не понял что автор хотел сказать

это уже понятно
на той неделе иду травматы оформлять себе и жене)

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 619366)
еще бесит,когда чечены в пятницу,субботу,воскресенье в один из этих дней вечером танцуют на Красной площади.

скатай в гудермес, та тоже площади 100пудоф есть :D

Lex@ 03.12.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 619355)

просто есть высокий процент брака а есть низкий.

doub 03.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 619375)
просто есть высокий процент брака а есть низкий.

просто на каждое действие есть противодействие :)

Lex@ 03.12.2008 11:49

Ну что я помню: сам я москвич, район - ближе к центру все таки. Там новостройки лет 8-10 назад построили. И началось...
Школьный двор сразу же оккупировали приезжие (чеченцы, паспорт не проверял, просто спросил у них). Поиграть ни в баскет ни футбол было невозможно - они приходили человек по 20-30 (все здоровые как слоны, небритые и подозреваю, что с оружием). Если играешь с ними - не дай бог выиграть или нарушить правила - сразу получишь по рогам.
Самый финиш был, когда к ним на разборку приехала такая же банда азеров - весь школьный двор был в крови.
Также эти "всемьенебезурода" собирались бандами человек по 5 -6просто ходили по району и тупо избивали одинокостоящих ребят, которые что то не так им сделали либо в школе, либо на спортплощадке. Если против них выступали группой, то они сразу звали старших - те приезжали на меринах и джипаках (заметьте не на хачмобилях) тупо показывали огнестрельное оружие, потом всех избивали и уезжали.
Это конечно все лирика, может быть вы скажете, что это отдельный случай, что не все такие - мне все равно, может вы и правы, может и нет. Только когда по ящику начинают что то трындеть про преступления на национальной почве, типа того что было в Архангельской чтоли области - мне хочется сказать "да разберитесь вы сначала, посмотрите как там люди живут, из-за чего все случилось, а потом уже и трубите об отсутствии толерантности".

Orion 03.12.2008 12:01

Цитата:

Также эти "всемьенебезурода" собирались бандами человек по 5 -6просто ходили по району и тупо избивали одинокостоящих ребят, которые что то не так им сделали либо в школе, либо на спортплощадке. Если против них выступали группой, то они сразу звали старших - те приезжали на меринах и джипаках (заметьте не на хачмобилях) тупо показывали огнестрельное оружие, потом всех избивали и уезжали.
У нас лет 5-6 назад пол Казани такой было. причем вне зависимости от национальности. даже скажу так, среди местных татарских и русских парней их было больше :)

doub 03.12.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 619380)
Ну что я помню: сам я москвич, район - ближе к центру все таки. Там новостройки лет 8-10 назад построили. И началось...
Школьный двор сразу же оккупировали приезжие (чеченцы, паспорт не проверял, просто спросил у них). Поиграть ни в баскет ни футбол было невозможно - они приходили человек по 20-30 (все здоровые как слоны, небритые и подозреваю, что с оружием). Если играешь с ними - не дай бог выиграть или нарушить правила - сразу получишь по рогам.
Самый финиш был, когда к ним на разборку приехала такая же банда азеров - весь школьный двор был в крови.
Это конечно все лирика, может быть вы скажете, что это отдельный случай, что не все такие - мне все равно, может вы и правы, может и нет. Только когда по ящику начинают что то трындеть про преступления на национальной почве, типа того что было в Архангельской чтоли области - мне хочется сказать "да разберитесь вы сначала, посмотрите как там люди живут, из-за чего все случилось, а потом уже и трубите об отсутствии толерантности".

мы видимо в разных москвах живем :)

Lex@ 03.12.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 619387)
мы видимо в разных москвах живем :)

Возможно, но также возможно, что у тебя "Хельсинский синдром", если можно так выразиться. Действительно, они неплохие ребята, когда с ними работаешь, когда с ними в команде, и я это прекрасно чувствовал. В нашем районе они тоже поначалу были нормальными, дружили с нами, не приставали ни к кому, но когда их приехало побольше и они поняли, что бояться теперь нечего, начался конкретный беспредел. Длился конечно он недолго - года 2-3, но и этого хватило, чтобы о них сложилось определенное мнение.

doub 03.12.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 619389)
Возможно, но также возможно, что у тебя "Хельсинский синдром", если можно так выразиться. Действительно, они неплохие ребята, когда с ними работаешь, когда с ними в команде, и я это прекрасно чувствовал. В нашем районе они тоже поначалу были нормальными, дружили с нами, не приставали ни к кому, но когда их приехало побольше и они поняли, что бояться теперь нечего, начался конкретный беспредел. Длился конечно он недолго - года 2-3, но и этого хватило, чтобы о них сложилось определенное мнение.

жертвой их не был, синдром не про меня, с каждым встречным чеченом не работал)))))

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 619390)
Глубокий север (или северо-запад, где ты там? :)) и центр - это действительно разные вещи.

все немного изменилось))
кста у нас в текстилях жопа с контингентом этим, полно реально
но нападают сцуко узбеки :D

Akar 03.12.2008 12:47

Знаете…
Тема и ТС, по хорошему, должны прямо вот щас уйти в адд, но, по крайней мере, я этого делать не буду.
Потому что хочется сказать кое-что.

Во-первых, о национальностях.
Быдло в спортивных штанах с провисшими коленями, которое по вечерам тусит в темных переулках, смачно плюет слюной сквозь зубы и до сих пор с трудом произносит давно заученную фразу "Слыш, дай позвонить, э..." - оно всё русское. Как на подбор. Это раз.
О том, что с чеченцами делали русские начиная с царских времен и заканчивая второй кампанией, могут многое рассказать сами чеченцы.
К примеру, в 60-х в Грозном была такая буча, которую танками пришлось разгонять. Разгоняли... русских, которые устроили натуральное избиение чеченского населения города. Не верите? А это правда...
Рассказы чеченцев будут ничуть не менее (а то и более) жуткие, чем то, о чем слышали мы от своих. Тут вообще правых нет.

И третье.
Если гость с Кавказа чувствует себя в Москве достаточно вольготно для того, чтобы на главной ее площади резать барана - это не его вина, а наша. Мы ведь глаза опускаем и мимо проходим, предпочитая не замечать - вон их сколько...
А вот адвокат Ларин, к примеру, не стал считать, сколько узбеков кладет плитку в его подъезде. Он просто взял и набил ебало тому, кто оскорбил его жену, а потом выгнал его из города. Один, безо всяких ментов и табуна друзей. А остальные соплеменники стояли и смотрели, не вмешиваясь.
Вы слышали когда-нибудь про город Кондопогу? Там тоже нашлись те, кто мимо не прошел. И там теперь баранов не режут прилюдно и свои порядки не заводят - пусть и далось это нелегко.
Я понимаю - трудно порой не испугаться, когда на тебя одного прет куча лиц неважно какой национальности. Трудно. Но можно. И тогда... Тогда все может быть.
Но тогда, по крайней мере, это будет честнее, чем сначала засунуть голову в жопу, а потом вот так вот, на русском форуме, возмущаться - ах они такие-сякие...

***LEO*** 03.12.2008 12:51

"Какая разница как говорит по-русски этот мальчик, если он не убивал..." (с) "12".

"Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" (с) "Место встречи изменить нельзя".

В этих двух фразах моё мнение.

doub 03.12.2008 12:53

меня сладков с битой страховал :D

doub 03.12.2008 12:54

а, пижжю, у меня сосед ща со второго эатаж, даг
сука сверлит своим отбойным молотуком часов до 11 вечера, спать ребенку не дает, разговоры не помогают.
так что да, пидары есть среди них

MediaM 03.12.2008 13:00

Цитата:

сука сверлит своим отбойным молотуком часов до 11 вечера, спать ребенку не дает, разговоры не помогают.
Так как бы, опыт у тебя имеется уже решения проблемы с иной национальностью. Зачем дело стало?(

getman 03.12.2008 13:02

Ларин, а ты можешь ещё и Левый берег у нас тут зачистить? :) Сладкова бери - их тут мильон.. Кстати насчёт ментов - местные таджики со строек платят местным ментам (информация достоверна на.. ээ.. 90%, сами таджики сказали) - наверное все нелегально работают, так что они можно сказать под крышей, кто ж их кроме Ларина то будет гнать :)

doub 03.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 619403)
Так как бы, опыт у тебя имеется уже решения проблемы с иной национальностью. Зачем дело стало?(

ну он не беспределит же, зачем жоскую включать..
если б он пнул коляску с ребенком давно б дома уже был

doub 03.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 619405)
Ларин, а ты можешь ещё и Левый берег у нас тут зачистить? :) Сладкова бери - их тут мильон.. Кстати насчёт ментов - местные таджики со строек платят местным ментам (информация достоверна на.. ээ.. 90%, сами таджики сказали) - наверное все нелегально работают, так что они можно сказать под крышей, кто ж их кроме Ларина то будет гнать :)

ебитесь со своими таджиками сами:D

Lex@ 03.12.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 619398)
И третье.

Ну да, хороший совет! Только сколько помню "приезжие" как то с особой легкостью отмазывались от суда и следствия, а "Ванюши" после того как устроят ответные акции гремят "за разжигание". Хороший совет для гос-ва, где царит анархия, а когда бабло решает, то решит оно явно не в пользу русских.
ЗЫ Сравнил безродного узбека, который ни на одной бумаге в городе не существует и кавказца из бандитской семьи со всеми правами москвича.

Legio Santos 03.12.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 619398)
Вы слышали когда-нибудь про город Кондопогу? Там тоже нашлись те, кто мимо не прошел. И там теперь баранов не режут прилюдно и свои порядки не заводят - пусть и далось это нелегко.

Жил в 60 км от Кондопоге, ну Петрозаводск, если кто-то не в курсе. По слухам, там набралось полное кафе лиц южных национальностей и заставили парня официанта принимать заказа на их языке и чуть не плясать их народные танцы, чтобы их душе было угодно. Парень, благо не промах был, позвонил. А Кондопога - город, где практически все население работает на одном бумажном заводе. Все друг друга знают. Вот и не бросили парня. Но какой, действительно ценой ...
А баранов режут теперь просто в другом месте. А именно в 60 км от Кондопоги. Где теперь живут такие люди и такие же у них дети, наглые выпендрежники, которые сначала говорят, а потом делают. Причем не думают вообще. Печально, проблема действительно актуальна. Но сидя и говоря, как все плохо ситуацию не изменишь. Ведь помимо таких товарищей у нас есть всякие националисты ...

услада 04.12.2008 01:34

как выяснилось у господина Akar'a не только огромные проблемы с самоутверждением, так еще и со зрением. Читаем внимательно

doub 04.12.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 619417)
Ну да, хороший совет! Только сколько помню "приезжие" как то с особой легкостью отмазывались от суда и следствия, а "Ванюши" после того как устроят ответные акции гремят "за разжигание". Хороший совет для гос-ва, где царит анархия, а когда бабло решает, то решит оно явно не в пользу русских.
ЗЫ Сравнил безродного узбека, который ни на одной бумаге в городе не существует и кавказца из бандитской семьи со всеми правами москвича.

ща игрич расскажет как он своего соседа, москвича со всеми правами, приложил апкапот его же машины. За хулиганство. :D

Akar 04.12.2008 10:48

Да не буду я ничего рассказывать. Я тут никому ничего не обязан, в том числе - комментировать месаг за № 33.
Мне, как и многим тут, включая товарища Усладу, создавшего тему не потому, что ему там чота больно или гдета обидно, а потому что шибко захотелось сделать что-нибудь эдакое, провокационно-полузапретное и потом позырить, что получится - мне все похер, пока дело не коснулось меня лично или моих близких.
Когда касается - я способен за себя постоять. А способны ли другие - это их личное дело.

Федайи 04.12.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 619417)
ЗЫ ....и кавказца из бандитской семьи со всеми правами москвича.

А чо я? Я ничо!

doub 04.12.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 619767)
А чо я? Я ничо!

семья бандитская?
права москвича есть?
нет?
проходи! :D :D :D

smallball 04.12.2008 14:48

Странно, 4 страницы, а в этой теме еще не "засветился" Микки...

СЗОТ

doub 04.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 619856)

СЗОТ

имхо злой чечен косящий под бэндэровца

Mikkie 04.12.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 619856)

СЗОТ

Ай, ну, скажете, что я нетолерантный. Ничего оригинального не скажу.

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 619902)
имхо злой чечен косящий под бэндэровца

Бандеровца. Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Konstantin 04.12.2008 18:31

У нас барабанщик бандеровец.

doub 04.12.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 619924)

забаньте срочно этого упыря за разжигание межнациональной розни
или я это сделаю завтра утром

Konstantin 05.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 620009)
Софи, вы истеричка!

а еще он банить не может.

Brightside 05.12.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 619924)

Цитата:

В конце июня 1941 батальоны ОУН вошли во Львов вместе с немецкими войсками
Цитата:

разрушали коммуникации в тылу советских войск, препятствовали эвакуации людей и материальных ценностей, наводили световыми сигналами вражеские самолёты на важные объекты
Конечно, ничего плохого. СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.