![]() |
мысли
Не брат ты мне, гнида черножопая!(с)Сергей Бодров Я не отношу себя к нацистам\националистам\прочее подобное, как многим могло бы показаться. Мне просто стало обидно во что превратилась страна и, в частности, мой любимый город. Чечен или даг реально чуствуют себя в нем хозяевами(Поверьте мне, волчата, я вас таковыми не считаю, а это уже много)! Никто не хочет им протеводействовать из сограждан(почти никто), всячески поблажая и уступая им-(как пример)женщины русские уже понаражали молодых волчат - по-зор!(много знаков восклицания) . А те кто и хочет имеет большие проблемы: милиция ведь "следит за порядком", отнимая деньги у НИЩИХ и работающих таджиков, туркменов и организовывая зеленые улицы жирному чечену с цепями в 3 см. Да много еще что можно сказать, но не буду. Пускай каждый подумает. С уважением, Илья |
А у меня друг лучший по армейке даг, и что мне делать? Застрелиться пойти или из Москвы выехать
в семье не без урода вопросы к государству И имхо здесь не самое лучшее и нужное время проводить этот разговор( который кстати уже тут был) |
когда в партии деталей 51 процент бракованных - вся партия никуда не годится. ЧТо уж поделать
|
чечены, даги..
на мою жену с ребенком вот узбек в лифте напал недавно, а у тебя про узбеков нислова. а чечены и даги мне исключительно положительные в жизни попадались. С чеченом работал 2 года плотно и щас общаюсь, в махачкале раз 5 был. Один. В чужом городе. не мысли у тебя в голове, говно какое то. |
Цитата:
СЗОТ А по теме говорить ничего не буду. Просто, у меня так же есть друзья и знакомые других национальностей. И надо сказать, это отличные ребята. |
Цитата:
В любой национальности есть "брак", и русские - далекооо не исключение (сам я смесь 3 национальностей). Точка. |
короче,на моих друзей в одном из торговых центров как бы сказать,напали чечены,ну точнее один,зади него стаяли остальные.А мой друг,весь в армани,дг,гучи.так вот этот чечен подошел снял с него очки,что то сказал на своем языке,и начал снимать очки с другово друга,тот откинул руку чечена! и чечен достал писталет! ткнул в брюхо! и друг отдал очки,но там был его батя,а с ним его знакомые.короче батёк со своими знакомыми поговорил с чеченами,они отдали очки.
|
Цитата:
по теме - прочитал три раза пост, так и не понял что автор хотел сказать |
еще бесит,когда чечены в пятницу,субботу,воскресенье в один из этих дней вечером танцуют на Красной площади.
|
Цитата:
|
Цитата:
без меня было, жена ментов вызвала, те забили болт на следующий день сам его нашел, попросил уехать в узбекистан он уехал Цитата:
Цитата:
на той неделе иду травматы оформлять себе и жене) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я помню: сам я москвич, район - ближе к центру все таки. Там новостройки лет 8-10 назад построили. И началось...
Школьный двор сразу же оккупировали приезжие (чеченцы, паспорт не проверял, просто спросил у них). Поиграть ни в баскет ни футбол было невозможно - они приходили человек по 20-30 (все здоровые как слоны, небритые и подозреваю, что с оружием). Если играешь с ними - не дай бог выиграть или нарушить правила - сразу получишь по рогам. Самый финиш был, когда к ним на разборку приехала такая же банда азеров - весь школьный двор был в крови. Также эти "всемьенебезурода" собирались бандами человек по 5 -6просто ходили по району и тупо избивали одинокостоящих ребят, которые что то не так им сделали либо в школе, либо на спортплощадке. Если против них выступали группой, то они сразу звали старших - те приезжали на меринах и джипаках (заметьте не на хачмобилях) тупо показывали огнестрельное оружие, потом всех избивали и уезжали. Это конечно все лирика, может быть вы скажете, что это отдельный случай, что не все такие - мне все равно, может вы и правы, может и нет. Только когда по ящику начинают что то трындеть про преступления на национальной почве, типа того что было в Архангельской чтоли области - мне хочется сказать "да разберитесь вы сначала, посмотрите как там люди живут, из-за чего все случилось, а потом уже и трубите об отсутствии толерантности". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кста у нас в текстилях жопа с контингентом этим, полно реально но нападают сцуко узбеки :D |
Знаете…
Тема и ТС, по хорошему, должны прямо вот щас уйти в адд, но, по крайней мере, я этого делать не буду. Потому что хочется сказать кое-что. Во-первых, о национальностях. Быдло в спортивных штанах с провисшими коленями, которое по вечерам тусит в темных переулках, смачно плюет слюной сквозь зубы и до сих пор с трудом произносит давно заученную фразу "Слыш, дай позвонить, э..." - оно всё русское. Как на подбор. Это раз. О том, что с чеченцами делали русские начиная с царских времен и заканчивая второй кампанией, могут многое рассказать сами чеченцы. К примеру, в 60-х в Грозном была такая буча, которую танками пришлось разгонять. Разгоняли... русских, которые устроили натуральное избиение чеченского населения города. Не верите? А это правда... Рассказы чеченцев будут ничуть не менее (а то и более) жуткие, чем то, о чем слышали мы от своих. Тут вообще правых нет. И третье. Если гость с Кавказа чувствует себя в Москве достаточно вольготно для того, чтобы на главной ее площади резать барана - это не его вина, а наша. Мы ведь глаза опускаем и мимо проходим, предпочитая не замечать - вон их сколько... А вот адвокат Ларин, к примеру, не стал считать, сколько узбеков кладет плитку в его подъезде. Он просто взял и набил ебало тому, кто оскорбил его жену, а потом выгнал его из города. Один, безо всяких ментов и табуна друзей. А остальные соплеменники стояли и смотрели, не вмешиваясь. Вы слышали когда-нибудь про город Кондопогу? Там тоже нашлись те, кто мимо не прошел. И там теперь баранов не режут прилюдно и свои порядки не заводят - пусть и далось это нелегко. Я понимаю - трудно порой не испугаться, когда на тебя одного прет куча лиц неважно какой национальности. Трудно. Но можно. И тогда... Тогда все может быть. Но тогда, по крайней мере, это будет честнее, чем сначала засунуть голову в жопу, а потом вот так вот, на русском форуме, возмущаться - ах они такие-сякие... |
"Какая разница как говорит по-русски этот мальчик, если он не убивал..." (с) "12".
"Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" (с) "Место встречи изменить нельзя". В этих двух фразах моё мнение. |
меня сладков с битой страховал :D
|
а, пижжю, у меня сосед ща со второго эатаж, даг
сука сверлит своим отбойным молотуком часов до 11 вечера, спать ребенку не дает, разговоры не помогают. так что да, пидары есть среди них |
Цитата:
|
Ларин, а ты можешь ещё и Левый берег у нас тут зачистить? :) Сладкова бери - их тут мильон.. Кстати насчёт ментов - местные таджики со строек платят местным ментам (информация достоверна на.. ээ.. 90%, сами таджики сказали) - наверное все нелегально работают, так что они можно сказать под крышей, кто ж их кроме Ларина то будет гнать :)
|
Цитата:
если б он пнул коляску с ребенком давно б дома уже был |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сравнил безродного узбека, который ни на одной бумаге в городе не существует и кавказца из бандитской семьи со всеми правами москвича. |
Цитата:
А баранов режут теперь просто в другом месте. А именно в 60 км от Кондопоги. Где теперь живут такие люди и такие же у них дети, наглые выпендрежники, которые сначала говорят, а потом делают. Причем не думают вообще. Печально, проблема действительно актуальна. Но сидя и говоря, как все плохо ситуацию не изменишь. Ведь помимо таких товарищей у нас есть всякие националисты ... |
как выяснилось у господина Akar'a не только огромные проблемы с самоутверждением, так еще и со зрением. Читаем внимательно
|
Цитата:
|
Да не буду я ничего рассказывать. Я тут никому ничего не обязан, в том числе - комментировать месаг за № 33.
Мне, как и многим тут, включая товарища Усладу, создавшего тему не потому, что ему там чота больно или гдета обидно, а потому что шибко захотелось сделать что-нибудь эдакое, провокационно-полузапретное и потом позырить, что получится - мне все похер, пока дело не коснулось меня лично или моих близких. Когда касается - я способен за себя постоять. А способны ли другие - это их личное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
права москвича есть? нет? проходи! :D :D :D |
Странно, 4 страницы, а в этой теме еще не "засветился" Микки...
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас барабанщик бандеровец.
|
Цитата:
или я это сделаю завтра утром |
Цитата:
|