Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Все идет по плану (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12863)

Akar 26.11.2008 17:25

Все идет по плану

"А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать…
"

В свое время, едва успев впервые нагреть теплом своей задницы президентское кресло "Зенита", Сергей Фурсенко заявил — в следующие десять лет вверенный ему клуб должен взять 3 (три) кубка УЕФА.

Заявление, прямо скажем, встретили скептически — боевитая, но не хватающая с неба звезд даже в России, сине-бело-голубая дружина слабо представлялась нам в блестках прпздничных конфети, золотых футболках и с гордо поднятой над головами знаменитой чашей…

Но прошло всего два с небольшим года и счастливого капитана обладателей второго по значимости евротрофея, Анатолия Тимощука, в восторге лупил по спине ничуть не менее счастливый… Нет, не Фурсенко — Фурсенко к тому времени перешел на другую работу, с головой окунувшись в до сих пор непонятный медиахолдинг; … президент "Зенита" Александр Дюков.

Первый из трех запланированных Кубков УЕФА был взят.

Вчера "Зенит" проиграл… Да, я не ошибся — хоть послематчевое табло и зафиксировало две ничейные баранки, "Зенит" проиграл — борьбу за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. До "Реала" — четыре очка и его теперь не достать, хоть десять голов забей Аршавин в последнем туре группы Н на "Сантьяго Бернабеу".

Но все идет по плану, как пел ныне, увы, покойный Егор Летов. Не сумев пробиться в 1/8 финала, "Зенит", тем не менее, уже не упустит третье место, дающее право перехода в… Да-да, тот самый Кубок УЕФА, который Сергей Фурсенко завещал выиграть еще два раза.

Впрочем, говоря юридически, это в любом случае сделать уже не удастся — в нынешнем своем виде евротрофей доживает последний сезон, а с будущего года станет зваться Кубком Европы. Но кого волнуют юридические тонкости, когда речь идет о чести? Тем более, что, напомню, на следующий год "Зенит" в Лигу Чемпионов не попал и начнет борьбу как раз за наследника вожделенной 15-килограмовой серебряной чаши.

Все идет по плану…

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — "Ювентус" (Турин, Италия) — 0:0.

25 ноября 2008 года, вторник.
Группа H. 5-й тур
Санкт-Петербург. Стадион Петровский. 20155 зрителей (вмещает 21734)
Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания)

P.S.: Уважаемые питерские посетители сайта fifasoccer.ru!

Передайте, пожалуйста, тому, кто вчера попал снежком в голову Алессандро Дель Пьеро, что он мудак.

MediaM 26.11.2008 18:04

Последнее действительно имело место быть? *разводит руками*
Статья о чем - просто констатация факта? *недоумевает*
Предыдущая интереснее. *первые слова серьезно*

smallball 26.11.2008 18:32

Мне Динамо К больше понравились. Бегали так задорно...
Хотя результат один и тот же - как лбом о стену.

Бывалый 26.11.2008 18:33

Цитата:

Передайте, пожалуйста, тому, кто вчера попал снежком в голову Алессандро Дель Пьеро, что он мудак.
От себя добавлю: в моих глазах, каждый, кто кидает на поле любые предметы, за исключением возврата футбольного мяча, может с гордостью носить это звание.
Кстати, когда-то давно, посреди 20-го столетия, женщины-болельщицы цветами своих любимцев забрасывали...

ViolatoR 26.11.2008 18:34

Бедный Алессандро

yonk 26.11.2008 18:58

Хм, а телевизионная картинка зафиксировала сей поступок?
А команды вчера играли живенько - только вот забивать не хотели. До Дель Пьеро не попадет в ворота, то Данни... Жаль, что в 1/8 ЛЧ так никто со времен Локомотива и не "осмелился" выбраться :(

sapsalev 26.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 617197)

Т.к. снежками закидывали Дель Пьеро с нижних рядов нашего 11-го сектора, то вполне вероятно, что я в ближайшее время узнаю, кто это был. Передам.

Фауст 26.11.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 617222)
Жаль, что в 1/8 ЛЧ так никто со времен Локомотива и не "осмелился" выбраться :(

А в 1/4 аж со времен Спартака :rolleyes:

<dark_fan> 26.11.2008 19:27

Хм, в Дель Пьеро снежком попали? оО Пропустил... А Александр точно охарактеризовал кидавшую персону!

sirALEX 26.11.2008 19:31

Цитата:

:(

Я только видел заметил как снежки рядом с ним падали когда он угловой подавал с левого фланга.
А так действительно очень отвратительный поступок. Тем более учитывая величину футболитиа, которого, не важно за кого ты болееш нужно уважать т.к личность не побоюсь этого слова легендарная и примерная для игроков

Фауст 26.11.2008 19:39

после баннера уже ничего не удивительно

BalD 26.11.2008 19:52

А я думал не Кубок Европы, а Лига Европы :confused:

JuveX 26.11.2008 20:07

да я считаю,что это уже безумное фанатство...

кАнец 26.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 617212)
От себя добавлю: в моих глазах, каждый, кто кидает на поле любые предметы, за исключением возврата футбольного мяча, может с гордостью носить это звание.
Кстати, когда-то давно, посреди 20-го столетия, женщины-болельщицы цветами своих любимцев забрасывали...

По твоим словам женщины-болельщицы тоже мудаки?:o

RiseUp 26.11.2008 20:18

Цитата:

Да, мы с братом даже поссорились, он сказал что цсковцы-лохи, что устроили в Ярославле, а я ему сказал, что они не лучше:rolleyes:

kick me 26.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 617233)
А в 1/4 аж со времен Спартака :rolleyes:

а в 1/2 с врёмён Динамо Киев :)

Эльф 26.11.2008 20:52

Что-то болелы Зенита в последнее время напрягают. Эй, мудак (можно пожалуйста сматериться???), вот скажи мне, если вдруг ты сдесь есть: Что бы ты подумал о, скажем, Сингапуре, если бы приехал туда, а тебе там продавец в магазине в рожу плюнул в прямом смысле слова? "Гавно эта страна!" - именно так ты бы и сказал. А вы, те, кто кидались, не думали что Алессандро Дель Пьеро может это публично сказать в своих интервью и Россия как всегда опорофинится в Европе?!!! Да и впринципе, вам не кажется, что такой (да и вообще любой) футболист не заслуживает такого обращения? Мне кажется, что в большинстве своём всё-таки нормальных людей среди фанов больше, а бесы везде есть. Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...

Gover'nor 26.11.2008 21:04

Тема снежков была бы раскрыта не полностью без упоминания матча БАТЭ - Реал Мадрид. Что поделать - на территории бывшего СССР последнее время наблюдается явный недостаток в воспитании.

Ale}{@ndr 26.11.2008 21:13

Конечно кидать снежками в великого Дель Пьеро это плохо,
но вот что я вам скажу, тем, кто строит из себя интелегента и осуждает сие действие,
бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, и в латинской Америке(снежки?), а особенно в Европе, а Питер европейский город :p

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 617287)
Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...

У тебя поворачивается язык сравнивать два таких разных поступках?

А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте...

kast19201 26.11.2008 21:20

передам если встречу! =))) а так-же они в судью кидались бокового который гол отменил и в мусоров кидались и много раз попали...

Фауст 26.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 617283)
а в 1/2 с врёмён Динамо Киев :)

опять таки Спартака, учи матчасть ;)

L. J@me$ 26.11.2008 21:59

А я, хотел бы поблагодарить игроков Питера, с давольно хорошей игрой против одного из грандов Итальянского футбола. Спасибо за хороший матч ;)

Фауст 26.11.2008 22:09

мы про Россию говорим как бы)

sirALEX 26.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 617296)
бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, а особенно в Европе, а Питер европейский город :p

А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте...

Че то логики у тебя я не вижу. Стадное чувство подрожания тому кого сам не уважаешь?

RedDiablo 26.11.2008 23:39

Статья не понравилась, слабенькая.

ЗЫ: не думаю, что пущенные снежки в Дель Пьеро как-то на него повлияли. В Италии он и не такое видывал.
ЗЫЫ: снежок в него не попал. Не надо выдавать желаемое за действительное

Цитата:

бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё, что будет под рукой, ибо так делают везде, а особенно в Европе, а Питер европейский город
без обид, но ты идиот. Делать так, потому что так делают в Европе это глупо. Надо делать что-то свое, а у нас все хотят петь, как в Англии, устраивать турецкий ад и т.д. Что Мы, что Спартак, что ЦСКА, а остальные даже на такое не тянут

Ale}{@ndr 27.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 617352)
а у нас все хотят петь, как в Англии, устраивать турецкий ад и т.д.

Какие формы боления, на стадионе ты знаешь, только те, которые ни где не применялись раннее?
PS: можешь обижаться, баран...

Цитата:

Сообщение от sirALEX (Сообщение 617321)
Че то логики у тебя я не вижу. Стадное чувство подрожания тому кого сам не уважаешь?

для особо одарённых:
1. я говорю о стиле боления, который используется во всём мире...
2. об общественном мнении...

SybParovoz 27.11.2008 00:16

Ale}{@ndr. Баран - животное стадное и глупое. Это про тебя...
sirALEX В точку.

По теме: Ждем финал КУЕФА ЦСКА-Зенит.

RedDiablo 27.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 617359)
Какие формы боления, на стадионе ты знаешь, только те, которые ни где не применялись раннее?
PS: можешь обижаться, баран...

обижаться на тебя, нет спасибо, я обойдусь.

Ну начнем. Во-первых англичане сами придумали свой стиль, турки свой и т.д. Если и брать что-то, то одно, а так и это возьмем и се возьмем. Тупой копипаст так сказать и ничего хорошего не получается. А свое тоже надо вносить. Если в Англии поют о крушении самолета,то это не говорит о том, что мы должны делать так же. Внести надо что-то свое, взять за основу один из стилей и его развивать.

ЗЫ: господи, когда мода на фанатов в клетчатой бейсболке пройдет
ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Шилтон 27.11.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 617384)
...ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Бросают, бросают. Не помню, где бросали под ноги игрокам негритянского происхождения, но самое забавное, что доставалось и "чистокровному арийцу" - недруги "Баварии" прозвали Оливера Кана "обезьяной" и порой подбрасывали ему в штрафную площадку "витаминчиков". :D
Ну а снежком в голову (особенно ежели попал) - однозначно мудак.
Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО.

Gover'nor 27.11.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 617384)
ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого.

Легкий юморной офф: в отличии от России, в Италии на поле выкинули аж мотороллер :)
Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 617398)
Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО.

Ну вот не надо. Сдается, такое чувство, будто быдло, швыряющее снежками, только в Питере обитает. Напомню, что в Питере в РФПЛ клуб один и быдла, соответственно, на его матчах должно быть больше, в отличие от Москвы. Все закономерно.

RedDiablo 27.11.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 617398)
Бросают, бросают. Не помню, где бросали под ноги игрокам негритянского происхождения, но самое забавное, что доставалось и "чистокровному арийцу" - недруги "Баварии" прозвали Оливера Кана "обезьяной" и порой подбрасывали ему в штрафную площадку "витаминчиков". :D

честно уже не припомню. Помню, как года два назад вроде на каталонском дерби освистывали Это'о. Так потом такой хай подняли на болельщиков Эспаньола, обвиняя их в рассизме. Да и что если бросают, мы так почему должны. Епт, лучше шизите до последнего коль пришли, а не бананы бросайте и барогоз на трибунах устраивайте. Кто хочет ада, так устраивайте его на ЧР, а не в Европе, где так скажем нас не очень любят, а после Марселя, так вообще на карандаше

Шилтон: дабы ради строчки нового поста не лепить. В каком-то матче про Кана комментатор упоминал. Запомнилось.

JuveMVP 27.11.2008 05:57

Телевизионная картинка выхватила только недолетевшие снежки, прокатившиеся рядом с ногами Сандро... Так что, действительно "хед шот" имел место быть? :( "А у нас в лифтах не курят"...

RedDiablo 27.11.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 617407)
Так что, действительно "хед шот" имел место быть? :( "А у нас в лифтах не курят"...

Стоял почти напротив. Нет, не один снежок не попал

Maruceen 27.11.2008 09:45

Мне показалось, что ДА заменив Аршавина, подписал себе "смертный приговор".

MediaM 27.11.2008 11:09

Цитата:

Мне показалось, что ДА заменив Аршавина, подписал себе "смертный приговор".
Можно пояснить, что ты имеешь в виду? Прошу прощения за несодержательный пост.

Akar 27.11.2008 11:13

То, что попали, я узнал от очевидца событий. Верю ему как себе.
Если вы не верите - дело ваше, но кто-нибудь, объясните мне моральную разницу между "попал" и "хотел попасть"?

Быдла везде хватает, что есть - то есть.
Просто почему-то именно питерское в последнее время виднее всех. Совпадение, наверное...

Maruceen 27.11.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 617449)
Можно пояснить, что ты имеешь в виду? Прошу прощения за несодержательный пост.

Ну, то что, вольно или не вольно, адвокат, заменив Аршавина обрек игру на безликое зрелище.
После замены, у Зенита шансов не было.ИМХО, разумеется.

VasilisK 27.11.2008 15:05

Грустно и стыдно за таких болельщиков любомого клуба.. Надеюсь, эти случаи (баннер на Динамо, файеры на Спартаке и снежки на Юве) все таки не станут правилом..

Мозг и чувство собственного достоинства тоже надо иметь :(

RedDiablo 27.11.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 617452)
Быдла везде хватает, что есть - то есть.
Просто почему-то именно питерское в последнее время виднее всех. Совпадение, наверное...

Помниться недавно вы были очень на виду. Также банер, погромы в Чехии, а еще можно кубок России вспомнить;). Так что не надо тут про совпадения. Если захотеть искать, то у тройки которую писал такой хрени можно найти ого-го скока. А то просто смешно читать уже такое.

ЗЫ: не знаю чего тебе там очевидец сказал, но в Дель Пьеро никто не попал это факт. Да и если и предположить, что попали, то явно потом бы все новостные порталы развивались новостями аля падонки из Питера чуть не убили мировую звезду и т.д. А так дешевая нападка в наш адрес, которую все обсуждают, ладно бы ты сам еще видел, а так тебе сказал один, ему другой, испорченный телефон. Я видел в него никто не попал, также это видели все остальные кто там присутствовал. Может твой очевидец другой матч смотрел?

Akar 27.11.2008 16:20

RedDiablo, еще раз - пусть тебе кажется нормальным ставить под сомнение мои слова, неважно. Скажи, какая разница, удалось кому-нибудь попасть или нет, если кидали - ты же сам видел, что кидали, правда? - и хотели попасть? А если б попали, причем ледышкой? Знаешь, умысла иной раз вполне достаточно - и это как раз тот случай.

Что до первой части твоего сообщения - ничуть не собираясь кого-либо оправдывать, хотелось бы, чтобы ты более подробно, желательно - с фотографическими подтверждениями, рассказал про погромы в Чехии и кубок России. Баннер - ладно, для ясности сочтем высер про №11 эквивалентным той гадости про Льва Ивановича. А вот насчет остального - очень интересно.

VasilisK, файеры - это нормально (на мой взгляд). Они никого не оскорбляют. В тот же Ярославль ни одни болельщики не приезжают без фуры пиротехники - пусть, лишь бы на поле не бросали. Ваши не бросали. Файеры.
Вот кресла - это было, причем много.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.