![]() |
Все идет по плану
"А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать…" В свое время, едва успев впервые нагреть теплом своей задницы президентское кресло "Зенита", Сергей Фурсенко заявил — в следующие десять лет вверенный ему клуб должен взять 3 (три) кубка УЕФА. Заявление, прямо скажем, встретили скептически — боевитая, но не хватающая с неба звезд даже в России, сине-бело-голубая дружина слабо представлялась нам в блестках прпздничных конфети, золотых футболках и с гордо поднятой над головами знаменитой чашей… Но прошло всего два с небольшим года и счастливого капитана обладателей второго по значимости евротрофея, Анатолия Тимощука, в восторге лупил по спине ничуть не менее счастливый… Нет, не Фурсенко — Фурсенко к тому времени перешел на другую работу, с головой окунувшись в до сих пор непонятный медиахолдинг; … президент "Зенита" Александр Дюков. Первый из трех запланированных Кубков УЕФА был взят. Вчера "Зенит" проиграл… Да, я не ошибся — хоть послематчевое табло и зафиксировало две ничейные баранки, "Зенит" проиграл — борьбу за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. До "Реала" — четыре очка и его теперь не достать, хоть десять голов забей Аршавин в последнем туре группы Н на "Сантьяго Бернабеу". Но все идет по плану, как пел ныне, увы, покойный Егор Летов. Не сумев пробиться в 1/8 финала, "Зенит", тем не менее, уже не упустит третье место, дающее право перехода в… Да-да, тот самый Кубок УЕФА, который Сергей Фурсенко завещал выиграть еще два раза. Впрочем, говоря юридически, это в любом случае сделать уже не удастся — в нынешнем своем виде евротрофей доживает последний сезон, а с будущего года станет зваться Кубком Европы. Но кого волнуют юридические тонкости, когда речь идет о чести? Тем более, что, напомню, на следующий год "Зенит" в Лигу Чемпионов не попал и начнет борьбу как раз за наследника вожделенной 15-килограмовой серебряной чаши. Все идет по плану… "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — "Ювентус" (Турин, Италия) — 0:0. 25 ноября 2008 года, вторник. Группа H. 5-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. 20155 зрителей (вмещает 21734) Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания) P.S.: Уважаемые питерские посетители сайта fifasoccer.ru! Передайте, пожалуйста, тому, кто вчера попал снежком в голову Алессандро Дель Пьеро, что он мудак. |
Последнее действительно имело место быть? *разводит руками*
Статья о чем - просто констатация факта? *недоумевает* Предыдущая интереснее. *первые слова серьезно* |
Мне Динамо К больше понравились. Бегали так задорно...
Хотя результат один и тот же - как лбом о стену. |
Цитата:
Кстати, когда-то давно, посреди 20-го столетия, женщины-болельщицы цветами своих любимцев забрасывали... |
Бедный Алессандро
|
Хм, а телевизионная картинка зафиксировала сей поступок?
А команды вчера играли живенько - только вот забивать не хотели. До Дель Пьеро не попадет в ворота, то Данни... Жаль, что в 1/8 ЛЧ так никто со времен Локомотива и не "осмелился" выбраться :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, в Дель Пьеро снежком попали? оО Пропустил... А Александр точно охарактеризовал кидавшую персону!
|
Цитата:
А так действительно очень отвратительный поступок. Тем более учитывая величину футболитиа, которого, не важно за кого ты болееш нужно уважать т.к личность не побоюсь этого слова легендарная и примерная для игроков |
после баннера уже ничего не удивительно
|
А я думал не Кубок Европы, а Лига Европы :confused:
|
да я считаю,что это уже безумное фанатство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то болелы Зенита в последнее время напрягают. Эй, мудак (можно пожалуйста сматериться???), вот скажи мне, если вдруг ты сдесь есть: Что бы ты подумал о, скажем, Сингапуре, если бы приехал туда, а тебе там продавец в магазине в рожу плюнул в прямом смысле слова? "Гавно эта страна!" - именно так ты бы и сказал. А вы, те, кто кидались, не думали что Алессандро Дель Пьеро может это публично сказать в своих интервью и Россия как всегда опорофинится в Европе?!!! Да и впринципе, вам не кажется, что такой (да и вообще любой) футболист не заслуживает такого обращения? Мне кажется, что в большинстве своём всё-таки нормальных людей среди фанов больше, а бесы везде есть. Вы бы собрались, да вломили (для начала можно и поговорить) этим идиотам и за плакат и за снежки...
|
Тема снежков была бы раскрыта не полностью без упоминания матча БАТЭ - Реал Мадрид. Что поделать - на территории бывшего СССР последнее время наблюдается явный недостаток в воспитании.
|
Конечно кидать снежками в великого Дель Пьеро это плохо,
но вот что я вам скажу, тем, кто строит из себя интелегента и осуждает сие действие, бросали и бросать будем, снежки, петарды, бананы, всё что будет под рукой, ибо так делают везде, и в латинской Америке(снежки?), а особенно в Европе, а Питер европейский город :p Цитата:
А про то, что думает о нас Европа, вертели мы её на одном месте... |
передам если встречу! =))) а так-же они в судью кидались бокового который гол отменил и в мусоров кидались и много раз попали...
|
Цитата:
|
А я, хотел бы поблагодарить игроков Питера, с давольно хорошей игрой против одного из грандов Итальянского футбола. Спасибо за хороший матч ;)
|
мы про Россию говорим как бы)
|
Цитата:
|
Статья не понравилась, слабенькая.
ЗЫ: не думаю, что пущенные снежки в Дель Пьеро как-то на него повлияли. В Италии он и не такое видывал. ЗЫЫ: снежок в него не попал. Не надо выдавать желаемое за действительное Цитата:
|
Цитата:
PS: можешь обижаться, баран... Цитата:
1. я говорю о стиле боления, который используется во всём мире... 2. об общественном мнении... |
Ale}{@ndr. Баран - животное стадное и глупое. Это про тебя...
sirALEX В точку. По теме: Ждем финал КУЕФА ЦСКА-Зенит. |
Цитата:
Ну начнем. Во-первых англичане сами придумали свой стиль, турки свой и т.д. Если и брать что-то, то одно, а так и это возьмем и се возьмем. Тупой копипаст так сказать и ничего хорошего не получается. А свое тоже надо вносить. Если в Англии поют о крушении самолета,то это не говорит о том, что мы должны делать так же. Внести надо что-то свое, взять за основу один из стилей и его развивать. ЗЫ: господи, когда мода на фанатов в клетчатой бейсболке пройдет ЗЫЫ: да и еще, где это в Европе бросают бананы. чето не припомню такого. |
Цитата:
Ну а снежком в голову (особенно ежели попал) - однозначно мудак. Что-то много их наплодилось в "средоточии культуры всея Рассеи", ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шилтон: дабы ради строчки нового поста не лепить. В каком-то матче про Кана комментатор упоминал. Запомнилось. |
Телевизионная картинка выхватила только недолетевшие снежки, прокатившиеся рядом с ногами Сандро... Так что, действительно "хед шот" имел место быть? :( "А у нас в лифтах не курят"...
|
Цитата:
|
Мне показалось, что ДА заменив Аршавина, подписал себе "смертный приговор".
|
Цитата:
|
То, что попали, я узнал от очевидца событий. Верю ему как себе.
Если вы не верите - дело ваше, но кто-нибудь, объясните мне моральную разницу между "попал" и "хотел попасть"? Быдла везде хватает, что есть - то есть. Просто почему-то именно питерское в последнее время виднее всех. Совпадение, наверное... |
Цитата:
После замены, у Зенита шансов не было.ИМХО, разумеется. |
Грустно и стыдно за таких болельщиков любомого клуба.. Надеюсь, эти случаи (баннер на Динамо, файеры на Спартаке и снежки на Юве) все таки не станут правилом..
Мозг и чувство собственного достоинства тоже надо иметь :( |
Цитата:
ЗЫ: не знаю чего тебе там очевидец сказал, но в Дель Пьеро никто не попал это факт. Да и если и предположить, что попали, то явно потом бы все новостные порталы развивались новостями аля падонки из Питера чуть не убили мировую звезду и т.д. А так дешевая нападка в наш адрес, которую все обсуждают, ладно бы ты сам еще видел, а так тебе сказал один, ему другой, испорченный телефон. Я видел в него никто не попал, также это видели все остальные кто там присутствовал. Может твой очевидец другой матч смотрел? |
RedDiablo, еще раз - пусть тебе кажется нормальным ставить под сомнение мои слова, неважно. Скажи, какая разница, удалось кому-нибудь попасть или нет, если кидали - ты же сам видел, что кидали, правда? - и хотели попасть? А если б попали, причем ледышкой? Знаешь, умысла иной раз вполне достаточно - и это как раз тот случай.
Что до первой части твоего сообщения - ничуть не собираясь кого-либо оправдывать, хотелось бы, чтобы ты более подробно, желательно - с фотографическими подтверждениями, рассказал про погромы в Чехии и кубок России. Баннер - ладно, для ясности сочтем высер про №11 эквивалентным той гадости про Льва Ивановича. А вот насчет остального - очень интересно. VasilisK, файеры - это нормально (на мой взгляд). Они никого не оскорбляют. В тот же Ярославль ни одни болельщики не приезжают без фуры пиротехники - пусть, лишь бы на поле не бросали. Ваши не бросали. Файеры. Вот кресла - это было, причем много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |