![]() |
Патч к русским комментаторам для FIFA 09.
"Да, подкат он сделал. Но при этом получил хромоту. Думаю, что сам то и не сможет продолжить участие в матче"
"И, похоже, совершивший подкат игрок сам получил небольшую травму. Наверное, ему придется покинуть поле" "Вот так подкат! Зачем, спрашивается, подкатывался? Чтобы сам травму получить?" "И в результате подката игрок получает травму. Не тот, под которого подкатывались, а тот который подкатывался" "Хромает игрок, который только что совершил подкат, получил травму в этом опасном маневре и видимо покинет поле" "Не знаю на сколько тяжела эта травма, которую получил игрок, который исполнял подкат, но видимо с поля ему придется уйти" "Исполнил подкат игрок, и сам, как видно получил травму. Таким образом, матч для него видимо закончен" "И вот так в результате подката травму получает игрок совсем не тот, которого атаковали, вот в чем ирония" "Странно получается, но именно игрок, который исполнял подкат сделал это настолько неаккуратно, что покидает поле. Ну, я так думаю..." "И тот игрок, который исполнил подкат, видимо не сможет дальше продолжать матч. Он получает травму. Странное событие." |
Спасибо, работает, установился без проблем
|
tnx a lot
|
Меня настолько раздражала это фраза, что я перестал подкатываться.
|
А не существует ли риска что поставя этот патч коментов в игре вообще меньше станет?
|
Цитата:
|
Спасибо огромное!Этот баг просто бесил!
|
V.O.A.,
эти фразы Соловьёв говорил не только после подкатов, но и при любых нарушениях, в том числе оффсайдах. |
Спасибо огромное!
|
Ну наконец-то, спасибо, долго ждал!
|
Благодарю.
|
Ахаха))) Однозначно самая оригинальная тех. новость:)
Мега-здоровская идея. Спасибо:) |
купил фифу 09 сразу с комментами, и вот эти слова Соловьёв говорит практически после любого фола, будь то лёгкий толчок, или даже вне игры. БАГ-БАЖИЩЕ! може только у меня такое.
|
Цитата:
ты ведь один у нас такой... :o |
А на сетевую игру не повлияет? :).. спасибо в любом случае, Мания спасает мир от тупости ЕА в очередной раз.
|
спасибо, лаг просто бесил
|
у меня например после этого патча вообще перестали комментировать матч =((((( иногда говорят..... раза два,три за тайм....
|
Цитата:
|
Опередили нас с патчем :)
|
Респект! Молодцы. Реально пробешивало это.
|
Я обожаю f-сайт!
|
Спасибо за патч. Вопрос, после установки сия продукта на лицензионную фифу, проблемы игры через интернет буду?
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, главное что в инт лиге можно было играть после установки
|
Просто Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
гении из Mania Software продолжают приносить людям радость, спасибо!
|
спасибо в очередной раз ф - сайт :)
|
Цитата:
|
Настолько бесило, что подкатываться перестал!Спасибо огромное)
|
Цитата:
|
У меня все прекрасно работает. БЧС, Mania Software!:)
|
Огромнейшее спасибо!
|
Мегареспект ;)
|
За патч спасибо, буду пробовать. Подкатывался, кстати, достаточно редко, и потому мало слышал Соловьева..Но когда, уж слышал((
|
Спасибо! Патч действительно нужный, а то подкаты даже не хотелось делать.
|
Гигантское спасибо за этот патч!
|
Да, нужная вещь, а то уши вяли от Соловьёва. Спасибо)
|
Большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |