![]() |
|
Покер
Покер тоже ведь относительно вид спорта. Вопрос по Техасскому холдему.
Когда выкладывают флоп, терн и ривер сколько карт отсчитывают из колоды. Вроде флоп сверху, потом сколько-то отсчитывается, потом терн, потом отсчитывается и ривер. Кто знает подскажите - больше не надо. Модераторы, после ответа тему можно удалить. Спс за внимание. |
2 карты
|
Перед флопом одна. Перед ривером и терном тоже по одной.
|
Так одна или две? :)
|
По одной.
|
Спасибо, ответ получем, можно закрывать и удалять во избежании флуда.
|
Кто играет? Если да, то на каких покер румах?
|
Poker Stars & Party Poker - пока так, все ни как денег туда не закину :)
|
Где то месяца два назад тоже подсел на это дело)
В основном на ПартиПокере играю. Вот кстати профессиональная школа покера, можно на холяву получить 50$ + потом еще 100$ на счет в одном, из представленных на выбор, покерруме. http://www.pokerstrategy.com/ НА сайте полно статей и видюшников, где все разжовывается достаточно подробно. Неделю назад получил 50$, уже 62$, это при том, что максимум час в день играю, и то через день. |
Вы хоть в тёмных очках играете?
|
Надо играть в маске мексиканского реслера. Тогда никто ваших эмоций не увидит =)
А вообще, покер в интернете, имхо, не покер вообще. |
Покерист без тёмных очков - не покерист
! Все топ покеристы тёмноочкареги,у меня друг тоже в них играет,сидя в тёмной комнате. Играть в покер без тёмных очей - тоже самое,что играть в PES без бутс,ящетаю. |
Кстати говоря Иван Демидов (второе место на WSOP) начал именно с успехов в интернет покере.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще про тёмные очки был глум,если что. |
Цитата:
|
Еще один пример, Истгейт-победитель WSOP, так же без очков.
говорят,что игроки в темных очках очень не уверены в себе,и они пытаются скрыть эту проблему |
Вообще 90% успеха в покере - это тупо расчет (всяких вариантов, исходов, вероятностей), ну и наблюдательность. А не очки и не что-там еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорили что при игре 1 на 1 рассчитать карты соперника просто не реально, так как в колоде будит 50 карт, и узнать какие карты у соперника не получается |
Цитата:
|
14% - тупо "как карта ляжет".
Вообще покер,как и любая карточная игра,достаточно рандомна,неимха даже. |
вопросик. Блеф,это что? это когда например у тебя карты 2,5 неодномастные,а у соперника например К,10. И ты как бы повышаешь ставку,а может быть идешь и в ол-ин,т.е. давишь на соперника,и пытаешься сделать так что бы он сбросил карты. Правильно понял?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по новостям передавали, что скоро какой-то чемпионат начнется
|
Когда не в реале или в реале, но не на свои кровные деньги, покер-не покер, вообще.
|
Тем кто любит поиграть в покер советую попробовать Live Poker Simulation 3D. Оф.сайт
|
Цитата:
Флеш рояль меня спас тока от разгрома.. С тех пор, мне хватает "некровного" покера. Кровь, попорченную тогда мне женой, помнить буду долго..) |
Цитата:
|
зачем игроки кладут фишку на карты?
в блэк джеке это знак дилеру,а тут чего?:) |
Других тем про покер не нашел, поэтому пишу сюда:
Цитата:
Сам в покер не играю, но собирался. Извините конечно, но эта новость у меня вызвала море мата. Давайте тогда и бильярд запретим... Или дартс... Или шахматы, чего уж там... |
Цитата:
|
Тем более что есть такая вещь как интернет :)
|
Возмущен этим фактом! Когда же у нас научаться отделять котлеты от, простите, экскрементов!
|
Обидно.Ездил по клубам,играл.Жаль что теперь придется с друзьями или в интернете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
|