![]() |
Ваш интернет-провайдер
Попрошу модеров не путать с темой"Скорость вашего интернета".В данной теме называем именно своего интернет-провайдера.У меня Матрикс.
|
Твое ТВ ;)
|
Цитата:
|
Utel (Уралсвязьинформ)
|
Skylink.
|
Южная Телекомунникационная Компания. Воры блин. Соединение - дрянь. Вот ссыль, если кто хочет почитать через что примерно я прошел, там только звонка в суппорт не было, то вот: http://bez-obid.ru/ref/2299
Монополизм...:( Вот список самых худших провайдеров, это конечно, не истина последней инстанции, но все-таки: http://bez-obid.ru/media/1_10.jpg |
Акадо :(
|
СибирьТелеком aka Webstream:) редкостное Г, но никаких других провайдеров тупо нет:)
|
Авангард!Самый лучший провайдер!
|
Цитата:
|
Украина, Киев, "ОГО" Укртелеком, ADSL
|
Цитата:
|
На Стриме сижу пока что. Вот дом подключат к Корбине, скорее на неё перейду.
|
Nevalink. Лучше не знаю
|
Стрим. Ни разу не жалею.
|
Телетория. Дороже не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня "твой интернет", платежи долго доходят, и работа с клиентами не очень, да и тарифы не лучшие. |
Авангард (4000/512) пока устраивает, правда только входящий траф, исходящим категорически недоволен (торрентовики меня поймут). Говорят скоро в город Корбина придет, тогда на неё перейду.
|
net-by-net - московские заморочки), пожалуй чуть лучше стрима
|
Стрим
|
Starnet.
|
Union-Line aka NETBYNET.
|
Jutonish, Cross45, ребят, я просто не за Уралом живу и не в Питере, потому фиг разберешь, там филиалы это или одно и тоже. Так что извиняйте, если что не так:)
|
стрим
Уже 4 года им пользуюсь. И что самое главное всё устраивает. |
Цитата:
Плохой инет. У меня раньше был миг-телеком, но его выкупил акадо. Такая сеть великолепная была. |
Domolink :) 9ое место в худших провайдерах! Но для меня альтернативы все равно нету :( Так что Домолинк навсегда! :)
|
УфаНет. Ничотак.
|
Акадо. Скоро будет капитальное повышение скорости)
|
Цитата:
а что изменилось? я не скажу что уверен на все 100%, но как правило смена провайдера чисто косметичкая операция, качество интернета врят ли от этого может заметно ухудшиться...;) |
ТВТ. Подключился от кабельного телевидения.
|
Stream
|
Domolink.
|
Цифра. Уже чуть больше 2х лет.
Все устраивает. |
ВолгаТелеком. 2 года. Все неустраивает. Альтернативы нет. :(
|
Сижу в ТК "Гранд Каньон"
|
Цитата: