Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Молодые таланты (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12534)

Petr I 11.10.2008 11:49

Молодые таланты

Я так понимаю, здесь можно обсуждать не только клубы, а зарубежный футбол в целом. Предлагаю поговорить о будущих звёздах мирового футбола: продолжателей славного дела Марадоны и Пеле, Зико и Хаджи, Зидана и Рональдо.

Делимся впечатлениями о Робиньо, Месси, Пату, Агуэро и остальных, рассказываем, кто чего игнтересного знает :D

Фроналдинью 11.10.2008 12:36

Все кого ты назвал очень хорошо известны в Европе.
Лично мне очень симпатизирует игра полузащитника Панатинаикоса Ниниса.
http://www.youtube.com/watch?v=uav7CcQuwRw
Собсна сабж

FanFCBM 11.10.2008 13:38

Тони Кроос конешно же) В потенциале сильнейший плеймейкер мира.
А так нужно по позициям раасматривать, тк сравнивать бегунка Кркича и распасовщика Крооса неправильно. Да и там вратари есть еще перспективные - Очоа, Устари. А вообще легче в фме посмотреть кто -10 и -9)

Woodpecker 11.10.2008 13:46

Я думаю, что самый талантливый Алан Дзагоев.
Из этих всех перечисленных выбрал Кркича, так как Пато просто распиарен и в Милане ничего особого не показывает.

Simão 11.10.2008 13:53

Фуфловый опрос. Почему нет Пачеко, Немета, Инсуа, Спиринга и ко (полный список смотрим здесь)? Даже какой-то левый Палоски из Пармы тута есть, а вышеперечисленных товарищей нету. Нехорошо как-то :D

REMUS 11.10.2008 14:03

Алан Дзагоев естественно :)
Ну а так как его нет в списке, то голосую за Тони Крооса.

Фроналдинью 11.10.2008 14:49

Дзагоев?:D

Woodpecker 11.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594210)

Да, Дзагоев.
Требую чтоб добавили этот вариант в опрос.:)

КНЯЗЬ ИГОРЬ 11.10.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594210)

А что? Ты думаешь, что российский игрок не может стать звездой? Если темп прогрессирования будет таким же, то всё вполне возможно..) Да и если он когда-нибудь перейдёт в зарубежный клуб.

goleo 11.10.2008 15:30

1.Балотелли
2.тут как минимум нету ок.30 талантов, фор екзампл: Крис Шорх(Реал), Стефан Йоветич

Dammer 11.10.2008 15:38

Уилшир из Арсенала:)

Legio Santos 11.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Dammer (Сообщение 594227)
Уилшир из Арсенала:)

Наконец-то знающий человек нашелся :)
Я же плюсанусь к Джеку и пожалуй назову Назера Баразита, сейчас он играет в Дерби, но он принадлежит Арсеналу. Не стоит также сбрасывать со счетов Карлоса Велу. Если кто смотрел его голы в матче, Шеффилдом, то те меня поймут. У него волшебная левая нога.

Фроналдинью 11.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594191)
Я думаю, что самый талантливый Алан Дзагоев.
Из этих всех перечисленных выбрал Кркича, так как Пато просто распиарен и в Милане ничего особого не показывает.

Мухахашечка)
Ничего в Милане он не показывает?Ты просто не смотришь игры.
Сколько таких уже Дзагоевых было...Безусловно игрок отличный и талантливый но тот же Нинис куда интереснее

2Acid 11.10.2008 19:22

Ну собственно объективных причин чем Пато лучше Дзагоева не привел, кто такой Нинис? чем он интересней не понимаю, если Фрональдиньо не пропускает не единого тура греческого чемпионата, то тогда можно и подумать. А судить только по 2 играм в европе... ИМХО бред. Дзагоева нам каждый день по тиви показывают, отсюда и объективная реальность - Алан офигительно талантлив, есть все чтобы вырасти в серьезного игрока.

Woodpecker 11.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594237)
Мухахашечка)
Ничего в Милане он не показывает?Ты просто не смотришь игры.
Сколько таких уже Дзагоевых было...Безусловно игрок отличный и талантливый но тот же Нинис куда интереснее

Я смотрел несколько игр против серьёзных соперников в этом и в том сезоне Милана.
Абсолютно ничего особенного этот игрок из себя не представляет. Да, он талант, но пока, что не больше. А вот Кркич сразу стал одним из лидеров Барсы.
А про Палоски вообще ничего говорить не буду. Он этого не стоит.

B0RK 11.10.2008 21:01

Лавесси.

FanFCBM 11.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 594193)
Фуфловый опрос. Почему нет Пачеко, Немета, Инсуа, Спиринга и ко (полный список смотрим здесь)? Даже какой-то левый Палоски из Пармы тута есть, а вышеперечисленных товарищей нету. Нехорошо как-то :D

Да уж... 6 англичан из 26 (даже в резерве!) ето сильно...

Alves 11.10.2008 21:55

За Балотелли , очень нравится его игра.
Про Ниниса читал , пресса хорошая , еще все спрашивали: " почему его на евро не взяли?"
А вообще еще человек 15-20 добавить в опрос , тогда нормально будет)

Legio Santos 11.10.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594360)
Я смотрел несколько игр против серьёзных соперников в этом и в том сезоне Милана.
Абсолютно ничего особенного этот игрок из себя не представляет. Да, он талант, но пока, что не больше. А вот Кркич сразу стал одним из лидеров Барсы.
А про Палоски вообще ничего говорить не буду. Он этого не стоит.

Отвечу за Фрола, пока он этого не видит.
Плохо ты смотрел матчи Милана. Когда будешь смотреть следующий матч, обрати внимание что Пато очень сильно отвлекает внимание защиты на себя. Кркич не становился лидером Барсы. Самая глупая фраза что я когда либо слышал. Лидер Барсы - Месси и пока никто даже блико к этому не подходит. Когда Меси был травмирован, никто не смог взять лидерство на себя.
Палоски действительно не сильно превосходит в таланте многих наших молодых нападающих. Но в упорстве и желании, ему не откажешь.
Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 594370)
Лавесси.

Андрей, в точку. Почо в прошлом сезоне укатывал многих защитников Серии А и в этом сезоне, смотрю он стал изменять своей традиции :)

Woodpecker 11.10.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594400)
Отвечу за Фрола, пока он этого не видит.
Плохо ты смотрел матчи Милана. Когда будешь смотреть следующий матч, обрати внимание что Пато очень сильно отвлекает внимание защиты на себя. Кркич не становился лидером Барсы. Самая глупая фраза что я когда либо слышал. Лидер Барсы - Месси и пока никто даже блико к этому не подходит. Когда Меси был травмирован, никто не смог взять лидерство на себя.

Было бы странно если бы нападающий Милана не отвлекал внимание защитников соперника. Но не уверен что этого достаточно.
А про Кркича я не говорил, что он стал лидером, а он стал одним из них. Был момент когда он был просто незаменим. У Пато такого не было.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594400)
Самая глупая фраза что я когда либо слышал.

Можно и без этого.

Фроналдинью 11.10.2008 22:22

В данный момент связка Милана Борьелло-Пато незаменима.
А Кркич есичо игрок запаса.
Месси-Это'О-Анри

Woodpecker 11.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594414)
В данный момент связка Милана Борьелло-Пато незаменима.
А Кркич есичо игрок запаса.
Месси-Это'О-Анри

Ну понятно дело - ты сравни нападение Барсы и нападение Милана. Только в том сезоне Кркич провёл 31 игру в составе Барсы. есичо. А Пато ? Вроде меньше)

КСФАН 11.10.2008 22:29

Гаэль Какута из Челси.

Legio Santos 11.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594408)
Было бы странно если бы нападающий Милана не отвлекал внимание защитников соперника. Но не уверен что этого достаточно.
А про Кркича я не говорил, что он стал лидером, а он стал одним из них. Был момент когда он был просто незаменим. У Пато такого не было.

:D
Когда у Милана был один нападающий, у Пато все равно была замена, судя по твоей логике.
И опять же, когда был момент, что Кркич был незаменим? У Кркича всегда была замена: ДДС, Анри, ЭтоО иногда, плюс еще сидел Гудьонсен, который мог спокойно выйти вместо Кркича и играть в связке с ЭтоО и Анри.
Цитата:

Сообщение от КСФАН (Сообщение 594417)
Гаэль Какута из Челси.

Пока этот перчик не сыграет матчей 10 за Челси в возрасте от того, что у него сейчас есть, до 20 лет и не покажет что он чего-то стоит, я сомневаюсь в его таланте.

кстати, я сейчас вспомнил, что у ПСЖ есть центральный защитник Мамаду Сахо. Сейчас, в 18, он является твердым игроком основы. Также, у ПСЖ есть Юнус Санхар, тоже очень и очень талантливый игрок.

B0RK 11.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594416)
Ну понятно дело - ты сравни нападение Барсы и нападение Милана. Только в том сезоне Кркич провёл 31 игру в составе Барсы. есичо. А Пато ? Вроде меньше)

Пато перешёл в межсезонье. Он чисто теоритически не смог сыграть бы больше.

update:
Тогда у "Ромы" есть Жереми Менез и Окака Чука.
Оба талантливы и перспективны.

Woodpecker 11.10.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594418)
:D
Когда у Милана был один нападающий, у Пато все равно была замена, судя по твоей логике.

А, ну если только когда был лишь один нормальный форвард, то он был бесценен.

Цитата:

И опять же, когда был момент, что Кркич был незаменим? У Кркича всегда была замена: ДДС, Анри, ЭтоО иногда, плюс еще сидел Гудьонсен, который мог спокойно выйти вместо Кркича и играть в связке с ЭтоО и Анри.
Я имею ввиду, что иногда во время игр ему не было равных. Думай лучше.

Legio Santos 11.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594416)

Кркич провел 31 матч, но в основе начал всего 14. Остальные матчи - выходил обычно в концовке, проводил на поле минут 20-25.
Пато провел в основе 13 матчей. Только разница в том, что он пришел в межсезонье, а Кркич начал сезон сначла. Кркич провел на игру больше, что не говорит о его незаменимости. Никто не умоляет достойнств и таланта Кркича, но Пато не менее талантлив. Вообще парнеь оказался заложником ситуации на самом деле. Он не виноват, что за него выложили 22 миллиона и что из этого раздули такую глупость. Конечно он выходил под давлением, по другому никак.

sky 11.10.2008 23:46

Из всех тех, кто есть в опросе, мой ответ - Кркич.

Его стиль, манера игры, мне больше по душе.
Сербо-испанец играет больше на команду, нежели на себя. ИМХО

ЗЫ: Давай Дзагоева!

Simão 11.10.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 594389)
Да уж... 6 англичан из 26 (даже в резерве!) ето сильно...

FanFCBM, если что, еще в аренде пыхтят: Пол Андерсон, Крэйг Линдфилд, Адам Хэммил, Дэвид Мартин, Джек Хоббс, Робби Трелфолл. Так что не 6 из 26, а 12 из 32 ;)

2Acid 12.10.2008 01:31

Думаю, Дзагоев сегодня продемонстрировал, что потенциал есть!
"...связка Милана Борьелло-Пато незаменима"
конечно незаменима ибо связка Неста и Дон Паоло пока в нападении играть не научились.

Фроналдинью 12.10.2008 01:38

Ладно если ты не знаешь сколько у Милана форвардов то напомню тебе.
Роналдинью
Пато
Шевченко
Индзаги
Борьелло
Агнелилли
Плюс Палоски в аренде.

maccarty 12.10.2008 03:06

Пожалуй это Балотелли, Боян и... "Другой".:) А вообще, список конечно должен быть больше.:rolleyes:

EG 12.10.2008 08:57

К вопросу о сравнении Пату и Бояна.
Я вообще не являюсь болельщиком ни Барсы, ни Милана, но по тому, что я видел, Пату смотрится поинтереснее, имхо.
Хотя статистика Кркича тоже весьма впечатляет.
А вообще, вариантов должно быть куда больше. Никакой свободы выбора)

Woodpecker 12.10.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594547)
Роналдинью
Пато
Шевченко
Индзаги
Борьелло
Агнелилли
Плюс Палоски в аренде.

Рональдинью не чистый форвард. Агнелилли не разу не видел. Палоски не считается, так как из аренды можно и не вернуться ;)

2Acid 12.10.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594547)
Роналдинью
Пато
Шевченко
Индзаги
Борьелло
Агнелилли
Плюс Палоски в аренде.

Ну вот... и кто по твоему на данный момент соответствует, весьма обязывающему званию "Нападающий Милана"?
Рони, который никогда чистым форвардом не был? Шева и Пипо? век которых, как это не печально, прошел. Борьелло и Пато? :) Агнелилли вообще не видел, даже в заявках на матч! И получается, что Пато "патистей" Кркича, только потому что он из Милана? Где объективность? Испанская премьера ничуть не ниже классом чем серия А.
Вставляя свои две копейки - Де ла ред тоже талантлив и молод, Дренте тоже можно к молодым талантам приписать... Гарай... Уолкот... Действительно надо бы добавить еще парочку игроков.

Woodpecker 12.10.2008 12:36

Я не понимаю чего мы спорим лучше ли Пато, чем Кркич или нет ?

Цитата:

Кто, по вашему мнению, самый талантливый футболист, не старше 18 лет?
А Пато, случайно, не 19 лет ? :)

Фроналдинью 12.10.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594644)
Я не понимаю чего мы спорим лучше ли Пато, чем Кркич или нет ?

А Пато, случайно, не 19 лет ? :)

Ему исполнилось 18 лет в январе прошлого года.И он вышел в матче с Наполи именно тогда.

Woodpecker 12.10.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594646)
Ему исполнилось 18 лет в январе прошлого года.И он вышел в матче с Наполи именно тогда.

Правда ?
Пато, Алешандре (Pato, Alexandre)
Дата рождения: 02.09.1989

Фроналдинью 12.10.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594648)
Правда ?
Пато, Алешандре (Pato, Alexandre)
Дата рождения: 02.09.1989

0o хм...
Только вот не второе сентября, а девятое февраля.
Уткин как бы наеобманул)

Woodpecker 12.10.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594657)
0o хм...
Только вот не второе сентября, а девятое февраля.
Уткин как бы наеобманул)

Я думал, что ты тут болельщик Милана.
Мог бы и на сайт команды заглянуть : http://www.acmilanfan.ru/index.php?s...layer&id=26500

Я не пойму. Ты в одном сообщении говоришь, что у него ДР в январе, а в другом в феврале. Только вот во всех источниках у него днюха в сентябре. Что делать то будем ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.