![]() |
Молодые таланты
Я так понимаю, здесь можно обсуждать не только клубы, а зарубежный футбол в целом. Предлагаю поговорить о будущих звёздах мирового футбола: продолжателей славного дела Марадоны и Пеле, Зико и Хаджи, Зидана и Рональдо.
Делимся впечатлениями о Робиньо, Месси, Пату, Агуэро и остальных, рассказываем, кто чего игнтересного знает :D |
Все кого ты назвал очень хорошо известны в Европе.
Лично мне очень симпатизирует игра полузащитника Панатинаикоса Ниниса. http://www.youtube.com/watch?v=uav7CcQuwRw Собсна сабж |
Тони Кроос конешно же) В потенциале сильнейший плеймейкер мира.
А так нужно по позициям раасматривать, тк сравнивать бегунка Кркича и распасовщика Крооса неправильно. Да и там вратари есть еще перспективные - Очоа, Устари. А вообще легче в фме посмотреть кто -10 и -9) |
Я думаю, что самый талантливый Алан Дзагоев.
Из этих всех перечисленных выбрал Кркича, так как Пато просто распиарен и в Милане ничего особого не показывает. |
Фуфловый опрос. Почему нет Пачеко, Немета, Инсуа, Спиринга и ко (полный список смотрим здесь)? Даже какой-то левый Палоски из Пармы тута есть, а вышеперечисленных товарищей нету. Нехорошо как-то :D
|
Алан Дзагоев естественно :)
Ну а так как его нет в списке, то голосую за Тони Крооса. |
Дзагоев?:D
|
Цитата:
Требую чтоб добавили этот вариант в опрос.:) |
Цитата:
|
1.Балотелли
2.тут как минимум нету ок.30 талантов, фор екзампл: Крис Шорх(Реал), Стефан Йоветич |
Уилшир из Арсенала:)
|
Цитата:
Я же плюсанусь к Джеку и пожалуй назову Назера Баразита, сейчас он играет в Дерби, но он принадлежит Арсеналу. Не стоит также сбрасывать со счетов Карлоса Велу. Если кто смотрел его голы в матче, Шеффилдом, то те меня поймут. У него волшебная левая нога. |
Цитата:
Ничего в Милане он не показывает?Ты просто не смотришь игры. Сколько таких уже Дзагоевых было...Безусловно игрок отличный и талантливый но тот же Нинис куда интереснее |
Ну собственно объективных причин чем Пато лучше Дзагоева не привел, кто такой Нинис? чем он интересней не понимаю, если Фрональдиньо не пропускает не единого тура греческого чемпионата, то тогда можно и подумать. А судить только по 2 играм в европе... ИМХО бред. Дзагоева нам каждый день по тиви показывают, отсюда и объективная реальность - Алан офигительно талантлив, есть все чтобы вырасти в серьезного игрока.
|
Цитата:
Абсолютно ничего особенного этот игрок из себя не представляет. Да, он талант, но пока, что не больше. А вот Кркич сразу стал одним из лидеров Барсы. А про Палоски вообще ничего говорить не буду. Он этого не стоит. |
Лавесси.
|
Цитата:
|
За Балотелли , очень нравится его игра.
Про Ниниса читал , пресса хорошая , еще все спрашивали: " почему его на евро не взяли?" А вообще еще человек 15-20 добавить в опрос , тогда нормально будет) |
Цитата:
Плохо ты смотрел матчи Милана. Когда будешь смотреть следующий матч, обрати внимание что Пато очень сильно отвлекает внимание защиты на себя. Кркич не становился лидером Барсы. Самая глупая фраза что я когда либо слышал. Лидер Барсы - Месси и пока никто даже блико к этому не подходит. Когда Меси был травмирован, никто не смог взять лидерство на себя. Палоски действительно не сильно превосходит в таланте многих наших молодых нападающих. Но в упорстве и желании, ему не откажешь. Цитата:
|
Цитата:
А про Кркича я не говорил, что он стал лидером, а он стал одним из них. Был момент когда он был просто незаменим. У Пато такого не было. Цитата:
|
В данный момент связка Милана Борьелло-Пато незаменима.
А Кркич есичо игрок запаса. Месси-Это'О-Анри |
Цитата:
|
Гаэль Какута из Челси.
|
Цитата:
Когда у Милана был один нападающий, у Пато все равно была замена, судя по твоей логике. И опять же, когда был момент, что Кркич был незаменим? У Кркича всегда была замена: ДДС, Анри, ЭтоО иногда, плюс еще сидел Гудьонсен, который мог спокойно выйти вместо Кркича и играть в связке с ЭтоО и Анри. Цитата:
кстати, я сейчас вспомнил, что у ПСЖ есть центральный защитник Мамаду Сахо. Сейчас, в 18, он является твердым игроком основы. Также, у ПСЖ есть Юнус Санхар, тоже очень и очень талантливый игрок. |
Цитата:
update: Тогда у "Ромы" есть Жереми Менез и Окака Чука. Оба талантливы и перспективны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пато провел в основе 13 матчей. Только разница в том, что он пришел в межсезонье, а Кркич начал сезон сначла. Кркич провел на игру больше, что не говорит о его незаменимости. Никто не умоляет достойнств и таланта Кркича, но Пато не менее талантлив. Вообще парнеь оказался заложником ситуации на самом деле. Он не виноват, что за него выложили 22 миллиона и что из этого раздули такую глупость. Конечно он выходил под давлением, по другому никак. |
Из всех тех, кто есть в опросе, мой ответ - Кркич.
Его стиль, манера игры, мне больше по душе. Сербо-испанец играет больше на команду, нежели на себя. ИМХО ЗЫ: Давай Дзагоева! |
Цитата:
|
Думаю, Дзагоев сегодня продемонстрировал, что потенциал есть!
"...связка Милана Борьелло-Пато незаменима" конечно незаменима ибо связка Неста и Дон Паоло пока в нападении играть не научились. |
Ладно если ты не знаешь сколько у Милана форвардов то напомню тебе.
Роналдинью Пато Шевченко Индзаги Борьелло Агнелилли Плюс Палоски в аренде. |
Пожалуй это Балотелли, Боян и... "Другой".:) А вообще, список конечно должен быть больше.:rolleyes:
|
К вопросу о сравнении Пату и Бояна.
Я вообще не являюсь болельщиком ни Барсы, ни Милана, но по тому, что я видел, Пату смотрится поинтереснее, имхо. Хотя статистика Кркича тоже весьма впечатляет. А вообще, вариантов должно быть куда больше. Никакой свободы выбора) |
Цитата:
|
Цитата:
Рони, который никогда чистым форвардом не был? Шева и Пипо? век которых, как это не печально, прошел. Борьелло и Пато? :) Агнелилли вообще не видел, даже в заявках на матч! И получается, что Пато "патистей" Кркича, только потому что он из Милана? Где объективность? Испанская премьера ничуть не ниже классом чем серия А. Вставляя свои две копейки - Де ла ред тоже талантлив и молод, Дренте тоже можно к молодым талантам приписать... Гарай... Уолкот... Действительно надо бы добавить еще парочку игроков. |
Я не понимаю чего мы спорим лучше ли Пато, чем Кркич или нет ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пато, Алешандре (Pato, Alexandre) Дата рождения: 02.09.1989 |
Цитата:
Только вот не второе сентября, а девятое февраля. Уткин как бы наеобманул) |
Цитата:
Мог бы и на сайт команды заглянуть : http://www.acmilanfan.ru/index.php?s...layer&id=26500 Я не пойму. Ты в одном сообщении говоришь, что у него ДР в январе, а в другом в феврале. Только вот во всех источниках у него днюха в сентябре. Что делать то будем ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |