![]() |
FIFA 09 Music Changer.
Пока FIFA 09 потихонечку распространяется по просторам необъятной, как воображение Вегуда, страны, мы продолжаем творить чудеса. И что характерно — чудеса добрые.
FIFA 09 Music Changer — лучшая утилита для работы с музыкой в FIFA 09. Причем лучшей она признана не случайно, ведь выпускаясь с 2001-го года и обладая богатейшим набором функций, она давно уже стала стандартом де-факто в мире FIFA. А набор функций у нее следующий: • импорт MP3 и WAV файлов в FIFA 09 • возможность добавления треков с музыкальных дисков сразу в FIFA 09 • возможность одновременного импорта любого количества файлов • экспорт треков FIFA 09 в формат mp3 (192 kbps) • интеграция с WinAmp’ом — автоматически импортирует файлы из плейлиста • встраивание в Windows Explorer — возможность импортировать MP3, WAV, CDA файлы правой кнопкой мыши • возможность перемещения треков по плэйлисту игры, перемешивание (randomize) треков • проигрывание всех поддерживаемых форматов, включая музыку из FIFA 09 • поддержка MP3 тэгов — автоматический перенос описания песен в FIFA 09 Так что вопрос "Как вставить свою музыку в FIFA 09?" отныне не актуален. Ответ известен и доступен для скачивания. Приятного прослушивания ;) http://fifasoccer.ru/i/fifa09_music_changer_small.jpg |
скачал музыку еще до выхода игры, но спс как всегда,можно свою вставить ;)
|
Стандартное сэнкс Мании за эту программу. :)
|
Сенкс :)
Утро хорошо начинается |
а у меня пишет Run-Time Error 9
Subscript Out of Range |
Ого, оперативно как =)
Сегодня вечерком фифа как раз докачается и буду тестить Пасибки ) |
Спасибо, очень оперативно работаете ;)
Осталось только Фифу докачать... |
Цитата:
|
А уменя при попытке вставить песни пишет:
Run-Time Error '70' Permission Denied Причем пару песен вставляет... а дальше эта ошибка вылетает.. и при попытке запустить программу заново зависает... |
Цитата:
есть ли права Администратора? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема решилась переустановкой программы. Спасибо за чудесную программу.:) |
Цитата:
и следи, пожалуйста, за "залипом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
при запуске пишет "run-time "9" subscript out of range." Что делать?
|
Спасибо!
|
Ай, спасЫбо! Буду слушать то, чтотя хочу!
|
Неи пашет к сожалению прога ошибка при добвлении трека вылетает...и не определяет как обчно (остальные чейнджеры 07 и тд)ссмузыку из игры...
Что то не удался релиз програмули..Очень жаль .Ждём устранения данного бага |
Цитата:
ос, где стоит фифа, в какой именно момент добавления вылетает. и так далее... |
Hello, i have XP SP2 and 3x re/uninstall this program and nothing - just don't work - only- Runtime Error....
:( :( |
мм, как ею открыть треки фифа 09 ?
|
Цитата:
|
Vinny Puh, кхм.
http://pic.ipicture.ru/uploads/08100...d3Us6k8X51.jpg |
aleXP93, ты какую версию игры качал? Может у тебя музыка вырезана была?
|
Run-Time Error 9
Subscript Out of Range. Появляется при клике на значок проги. ОС - XP SP3 Zver CD, есть права администратора, fifa скорее пиратская весила 2 gb, музыка присутствует. Fifa установлена не на диск "С" где операционка а в другой раздел "F". Как исправить проблему ? |
Цитата:
как туда стандартную теперь запихнуть? :D |
"Run-Time error '9. Subscript out of range." Вылетает спустя пару секунд после запуска. ОС Windows Vista SP1.
|
i can make some other translations,but program just crash... its terrible :(
|
http://i031.radikal.ru/0810/e4/baf7d5875518.jpg
OC Vista Premium 32 бит . Вылетает такая ошибка после добавления песни... И не видно список песен из игры в окне .. и игра и прога стоят на диске D |
Проблема такая же как и у aleXP93, стоит лица английсская 5.53 гБ, поверх с русскими коментариями, если кто знает как помочь отпишитесь или выложите саундтрек
|
http://s41.radikal.ru/i092/0810/8e/cc5bdd5a6211t.jpg через прогу сконвертировал песни в ФиФа все прошло нормально ... в программе песни отоброжаются что они есть в ФИФЕ А в игре их нету...
|
у меня стоит 2г. версия установил комн. Запустил musiс changer, а он не отображает! стандартный набор песен как быть?
|
У меня также чейнджер не пашет, я врубаю игрк через прогу, но треклист не отображается в программе. Песни присутствуют в игре.
|
А не все заработало .. надо просто фифу тоже от имени админа запускать...
|
well,any help,any result... :-(
|
Вложений: 2
Ошибка при запуске. Вот такая:
Вложение 5866 Windows Vista SP1 (+все последние update's), Fifa09 отсюда. Игра установлена в E:\games\FIFA 09, программа в C:\Program Files\ Собственно, вот :) log прикрепил. |
спасибо, все работает, программа оказалась как нельзя кстати, так как музыки в моей версии не было ))
|
Вложений: 1
Для всех обладателей вот этой вот ошибки:
http://i031.radikal.ru/0810/e4/baf7d5875518.jpg скачиываем вложение к данному посту и заменяем fifa09musicchanger.exe в папке программы на тот, что в архиве. о результатах отписываемся. |
Цитата:
у меня упакованная версия фифы (вес 2.02Гб) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |