![]() |
Нужен совет
Всем привет. Вобщем у нас в школе на 1 сентября для всех 11 классов директриса организовала мини-олимпиаду в честь открытия новой спорт площадке около школы. Мне выпало выполнять подтягивания. Что посоветуете и как лучше их делать? Как упражения выполнять в ближайщие 3 дня. А то в грязь лицом ударить не хочется )
|
сделай упражнение висячая сосиска, будет весело
|
Паштеть, глумись в другом месте.
|
ну естественно подтягивайся на турнике по несколько раз в день,отжимайся, трицепс потихоньку нагружай,но не так чтобы потом в день олимпиады всё болело
|
Отжиматься много не советую, потом подтягивания тяжело идут.
|
Цитата:
|
ну не знаю наверное за эти три дня лучше ничего не делать...максимум паруу подтягиваний в день и все..не нагружай себя ни в коем случае...сам свободно поттягиваюсь раз 15-20 когда как, но перед соревнованиями в школе никогда ничего не делал..так выходило больше... ИМХО
|
Подтянись сегодня столько, сколько сможешь. По максимуму, несколько повторов. На второй день ничего не делай, только разомнись. На третий день несколько подтягиваний, но не "забивай" руки.
|
Цитата:
|
+1 к "висячей сосиске". Самовыражение неплохое и директриса мозги себе "прочистит" этим случаем.
|
Сколько на максимум надо будет хотя бы сделать как думаете?
|
15 хваток....смотря еще как делать если с раскачкой то все 30 выжать можно, если ровно 15 сделаешь красавчик..сделаешь 10 этого хватит чтобы не опозориться
|
Подтягивайся другим хватом (если разрешат).
Когда большие пальцу не друг на друга смотрят, а наоборот :) Бицепс сильнее трицепса ;) На 10тку точно больше сделаешь. |
Какие тут все спортсмены собрались, куда деваться...
А по сабжу советую щас расслабиться. Если ты более/менее умеешь подтягиваться, то просто во время упражнений при спуске с турника не разжимай бицепс доконца... А точнее ты должен висеть на турнике, и при этом угол сгиба твоих рук должен быть около 10 градусов. Поверь, тогда ты сможешь сделать в 2 раза больше, чем при граммотном исполнении. Тем более ёманарод, это не училище, это школа! 15...20... да ты хоть 10 раз сделай, уже будет норм, так что не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не иди в школу.
|
ну если за технику не получится взять все десятки, то дави хотя бы на артистизм.
|
Прокоси ;)
|
Я не понимаю зачем тут некоторые советуют отжиматься. а так Тomasson +1, если сделаешь все так как он написал то все будет путем.
|
Можно напицо. Вот мы свою спорт-площадку еженедельно обмываем и в честь открытия, и закрытия, а в основном, в честь перекрытия)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт "прикалываться" - во первых, если грамотно всё сделать, большинство попросту не заметит, быстро всё надо делать, быстро. "Лучше делай как надо" - дерзай, мой юный друг, дерзай... Цитата:
зы. Как стало известно кориспонденту "Жизни" Сергею Сергееву, на олимпиаде в Москве в честь открытия школьной площадки, на трибунах будет присутствовать Стивен Спилберг, который просмотрит нескольких кандидатов на главную роль в своём новом блокбастере "Челюсти 7 - Ремейк" - это реальный шанс проявить себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот было бы интересно узнать, сколько ты обычно подтягиваешься? Если максимум 5 раз, то ничего не получится, хоть головой об стенку бейся (хотя.. может какие-нибудь паранормальные возможности откроются)). А если 15-20, то всё будет оклок)
|
Князь, вчера 13 раз подтянулся.
Спасибо за советы!)))) Да и думаю не профи же там все будут) Особенно после лета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо за позиция неудачнега
послать директрису нахуй и заставить подтягиваться ЕЁ. сразу станешь уважаемым пацаном. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |