![]() |
|
грузия объявила войну России
в СМИ пока информации нет
инсайд из Правительства РФ, ща экстренное заседание идет пинцет... |
зачем ещё 1 тему? пускай лучше модеры вот эту переименуют http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12172. А дело дрянь товарищи, войны задолбали нас.
|
Саакашвили вообще обнаглел. Что-то появляется желание ядерную бомбу сбросить... Слов просто нет..
|
Кто там искал мистику вчера в цифрах 08.08.08?
Ясно что грузины выступают в качестве разменной монеты,а Южная Осетия в качестве пушечного мяса,но лично для меня конечная цель пока неясна.Их как минимум несколько: - Отвлечение внимания от чего-то крупного что должно пройзойти или уже происходит - Саакашвили платит дань за свою бархатную революцию,опять же конечная цель неизвестна - Геноцид осетинского народа в рамках плана по сокращению мирового населения - Временное ослабление и/или отвлечение Российского военного потенциала, опять целей может быть много Пока это все что приходит в голову,надо смотреть дальше. |
да чё-то вабще наглеют грузины...
соглашусь пожалуй с Footy, что-то намечается, причём конкретное. У нас кстати есть же грузины на f-сайте, может они нам объяснят? |
Цитата:
это официальная война а не непонятные столкновения теперь все повзрослому... |
Цитата:
|
ппц, войны.. в день открытия Олимпиады, надесь Украина нискем воевать не собирается :)
|
Цитата:
|
Саакашвили призывает США вступить в войну
08.08.2008 17:59 | Росбалт Грузинский лидер Михаил Саакашвили интервью телеканалу CNN призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии, передает Reuters. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Напомним, колонна российских войск вошла на территорию Южной Осетии во второй половине дня в пятницу. В Минобороны РФ дополнительные военные силы назвали поддержкой для сил миротворцев в зоне конфликта. Между тем, по словам очевидцев, ранее по позициям миротворцев в Цхинвали грузинская сторона вела Росбалт |
Блин, но это вообще же наглость! Думаю, это все по плану, Грузины и америкосы затевают переворот, войну. Надеюсь, я ошибаюсь:(
|
http://echo.msk.ru/blog/oreh/532637-echo/ - по поводу роли Америки и России в конфликте очень взвешенное и трезвое мнение обозревателя радиостанции "Эхо Москвы".
|
Очень наивное мнение на мой взгляд.Человек не понимает происходящих геополитических событий,все еще живет с мнением что за каждым подобным конфликтом США играют мускулами,а Россия пытается соответствовать.
|
Ни разу не взвешенное! Было уже, что ни Америка не встревала и Россия оставалась нейтральной. И закончилось все жестокой войной, большими разрушениями и страданиями. Страданиями не грузин, а абхазов и осетин. Россия тогда и сейчас защищает более слабых (зато сильных духом). А Америка лишь раз за разом наступает на одни и те же грабли. Сначала вскормила в Афганестане 11-ое сентября, а теперь психопата-шизофренника саакашвили...
|
Нельзя допустить повторения сербского кошмара 1998, мы все делаем правильно
|
Да уж, особо хорошо удалось защитить слабых в Чечне, как же. Слышали мы эти сказки - виновата только США, права только Россия. Жертвы демагогии и фальшивого патриотизма, да и только, что с вами спорить.
|
Цитата:
Грузия..точнее ее правительство это просто ... ну нет слов.Это именно как война России но на прямую войну у них нехватит ни смелости ни сил а вот так косвеннно втянуть в эту войну Россию и переманить на свою грузинскую сторону других это пожаалуйста. Саакашвили воглаве со своей сворой ублюдков и трусов надеюсь пойдут потом под трибунал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже Гитлер нас не смог победить, а тут какая то Грузия)
|
Цитата:
Цитата:
Остальная часть твоего послания послана в попу |
Все суки, и наши политики и грузинские и американские. Saxum прав, в смысле, что белых и пушистых тут нет. Чечня - это отдельный разговор.
Сорре за мат. Я просто в шоке, из-за этого "обострения конфликта", как выразился Feniks, надеюсь ничего больше, чем обострение не будет |
да, на ф-сайте есть ф-грузины. один из них я
что я могу сказать? народ - войны не хочет, войны хочет политика пока Грузия не вернет свои территории - это все не прекратится |
tonanton, у нас разное понимание ситуации и разное информационное пространство. Я вот считаю, что Чечню Россия поработила и устроила там геноцид против местного народа, за что Путину место в Гаагском трибунале. В попу этого подонка и чекиста.
Цитата:
|
и вообще, если вам сказать правду, то воюют не грузины с осетинами, а грузины с русскими (эхх, как больно это говорить)
|
Насколько я знаю, всё не так просто. Не стоит бросаться с обвинениями на Грузию, мы тоже нехорошо обошлись с их Боржоми (предприятие получало основную прибыль в РФ). На мой взгляд, на Грузию оказывается очень сильное давление со стороны сами-знаете-кого. Политика очень грязная вещь. Наши СМИ всячески пытаются только обострить конфликт, чтобы каждый россиянин стал видеть в Грузии врага №1. Войны не будет, уверен недели через 2 всё уладится. Жаль, что в политических войнах гибнет народ
P.S. На "гениальность" не претендую, в спорах не участвую. Просто выразил своё скромное мнение |
кровавой войны не будет уверен на 99%
|
Цитата:
|
Saxum, слушай, а если ты так ненавидишь россиян, то какого хрена ты тут забыл? Я конечно понимаю, что ф-сайт - это всенародное достояние, но тут же так много ненавистных тебе россиян!!! Выставляешь тут Латвию бедной овечкой, а Россию страной, полной фашизма? Флаг тебе в руки, иди целуй зад США!
з.ы. Сразу говорю, а то опять тут демагогии разводить будешь - против Латвии не имею абсолютно ничего! |
Моська лает на слона. По-другому никак не скажешь. Но вроде войну не объявляли
|
блин, даже смешно.. "Грузия объявляет войну России"
или как до такого можно докатиться? |
эммм Саакашвили нашел новый способ суицида чтоли?Жить надоело?
|
Цитата:
тут что-то не так |
Цитата:
|
Одной ночи хватит чтобы уничтожить Грузию и США.
З.Ы.:Нострадамус ведь предсказывал ядерную войну.... |
Грузию-то может и хватит, а вот США...
Там ведь все НАТОвцы подключатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/217334.shtml
тут и видео есть, ежели кто не видел |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|