![]() |
Это просто праздник какой-то!
Наконец-то последний день на календаре зачеркнут, сегодня первые команды выйдут на зеленые австро-швейцарские горнолыжные стадионы и весь мир будет смотреть, как Антон Польстер и Стефан Шапюиза (возможно, кто-то другой — прим. авт.) зажгут олимпийский огонь, или что там на открытии делают, я не помню… Да и важно ли это? Главное — суть. Чемпионат Европы по футболу 2008 начинается сегодня и мы с вами почетные гости этого праздника. Поэтому, всех поздравляю и поехали!
Афиша дня: 19:30 — Открытие Чемпионата Европы 20:00 — sawa — No_Fate 22:45 — Comedy — Федайи P.S. И еще раз напомню, что традицию всецелого освещения f-новостями турнира никто не отменял. |
10 порвем испанцев!!!
|
Ну наконец-то дождались через считанные часы все начинается!!!
|
Comedy, биз утужакбыз 0:2!
Что ответишь?:) |
Быстрей бы уже!)
|
Федайи, Rogai por misericórdia!
Вот=) |
Сегодня болею за человека под ником sawa и его сборную и за Милана Бароша из команды No_Fate'а, а также за красивый футбол в битве Федайи и Comedy :)
|
!! На Евро буду болеть за наших и хорват :)) скорее бы уже этот праздник футбола начался.
|
я рад данному событию
|
Цитата:
|
А я не понял, почему Сава против Ноу_Фэйта, а не Швейцария против Чехии?
|
Цитата:
|
sawa, трепещи! :D
|
про отношение к сборной
http://totalfootball.ru/day.php?id=15 |
ура!!! наконец-то!!!долго ждал этого!! поздравляю всего с этим событием!!!
|
Ну наконец то дождались. Сегодня просто праздник. С коим я вас всех и поздравляю!
|
Ну наконец-то мы дождались этого события) Буду болеть за Россию, Голландию и Федайи:)
|
Ура!
Самый главный праздник футбола этим летом! Я 4 года его ждал! Viva Floyd ! Viva España ! |
sawa вперед!!!=)
|
Всей «Мастерской» за Белару… Швейцарию! :)
|
Цитата:
|
Через несколько часов начнётся это безобразие:D под названием: Чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии 2008!
DEN171292 ты просто не понял мою шутку! |
я изнемогаю и не могу дождаться восьми часов.
|
Открытие чемпионата началось!
Скоро всё начнётся! |
Удивительно. Уже так хочется окунуться в эту атмосферу. Ведь ЧЕ — это собственный мир, в котором живёшь.
А ещё когда осознаёшь, что 29-го будешь в Вене и, возможно, попадёшь на финал:rolleyes: ... Уух |
Цитата:
|
Цитата:
Это не безобразие, а футбольный праздник! |
сегодня буду болеть за Турцию. ну и за красивый футбол, естесственно.
|
Дождались:) Надеюсь, этот турнир подарит нам немало красивых игр и сенсаций. Всех с открытием футбольного праздника!)
|
администрация классно придумала) респект)
по ЧЕ: как всегда со мной будут спорить, приводить статистику, типа я лох имбецил и тп, но почему то вновь уверен что кто то из хозяев шуму то наделает;) |
Я за Камеди ))
XAOC, хозяева могут шуму понаделать, да вот в них слабо верится :) |
А я за красивый футбол. который продемонстрируют команды.Но на ЕВРО победят Голландцы))))
|
Этого мы ждали 2 года и это скоро начнется. С праздником футбола!
|
Цитата:
но лучше б 11 парней в красных футболках с 2х главым орлом на груди пошумели) в них может и не особо верится, но очень хочеться верить!!! |
Цитата:
P.S. Всех с праздником |
Весь день было фиолетово, и вот только щас просыпается жажда большого футбола! :)
Надеюсь на Францию! Верю в Россию! ;) Цитата:
Цитата:
|
Хехе, а я вот надеюсь на достойное выступление румынов.) Хочется сенсации.
|
Цитата:
|
Осталось 50 минут до этого праздника...ждем-с
Поздравляю всех с началом)) |
EURO 2008!
Ну чтож: Euro Begun!
Поздравляю всех с открытием Чемпионатом Европы! Желаю всем приятного просмотра и побед любимых "ваших" команд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |