![]() |
ЧЕ в МП
Не пожалел вечера, добавил Евро в "Мой прогноз". Попробуйте только не прогнозить теперь!
Информация об призах и прочем чуть позже, а оставлять прогнозы можно уже сейчас. |
Австралия — Хорватия 08.06 20:00 Группа B:D :D :D
|
Цитата:
поправил |
все уже проголосовал,эх россия давай вперед!!!
|
Урра! Спасибо, пошел прогнозить=)
|
Я вопрос о том будет ли UEFA euro 2008 в прогнозах уже раз 10 задал. Наконец-то получил ответ.
P.S: Пошёл прогнозить |
Спасибо за возможность прогнозирования этого события! :) Надеюсь меня не подведут мои любимы сборные, да и в счёт попадут! :)
|
Ну вот мы этого и дождались... Конечно, спрогнозировал, но счет вряд ли угадаю:(, не везет мне с этим делом, хотя результат частенько оказывается верным. Поживем - увидим! (ну и конечно верим в Россию! Поставил на победу 2-1 над испанцами:))
|
Большое спасибо! Спрогнозировал.:)
|
ЧЕ в МП//вегуд 03.06 04:35
А Вегуд опять пишет с утречка...:rolleyes: |
Отлично, есть чем себя занять :)
|
Круто. :cool:
|
Здорово! :)
Надо хоть попробовать поучавствовать... |
Спасибо,спрогнозировал но в этом сезоне че-то не фартит все время около 10-14 очков ...
|
Мне в подобных конкурсах никогда не везёт, но результаты поставил (Испания - Россия 2:0 - не верю я в нашу сборную)...
|
Спасибо админам , наконец то и за сборные проголосовать можно.
|
испания - россия 0:1 ...(слишком не серьезно относеться к нашей команде).
|
спасибо за прогнозы:) я поставил, что матчи в нашей группе закончатся вничью 1:1:p
|
оки :) спасибо
|
Цитата:
спасибо за возможность,прогнозировать за сборные! |
Цитата:
|
А я 3-1 поставил. На испанцев. Думаю, Гуса сразу после 1го матча уволят. :D
|
болею за Россию, но ставлю на Испанию:cool:
|
Спасибо админы. Ждал )
|
Вот бы все кто ставил на Испанию проиграли:) И поделом бы:)
|
Спасибо большое вам! Теперь непридется дожидатся ЧР...
|
Испания 0-1 Россия
|
Народ, спрогнозировали? Молодцы. Но зачем всем то писать, кто какие прогнозы сделал?)
|
Испания-Россия 1:1
зы от ожидания евро меня уже серьезно колбасит больше не могу... |
Спрогнозировал,но счета у меня какие-то нереальные...
|
пасибо!
|
Прогноз сделал. Будем ждать результатов и объявления о призах победителю конкурса.
|
11 очков набрал в 2 матчах. Это радует. Спасибо Португалии забившей на последней секунде.
|
Также набрал 11 очков) Кстати призы какие-нибудь планируются? И если да то по итогам туров или же всего ЕВРО?
|
Эх, чехи чехи, если бы не гол, то два результа были бы угаданы, а так португалы все-таки забили второй, подогнав свой результ к моему:)
|
А я за эти два матча заработал 2 очка. Мог бы зароботать больше, если бы чехи 2 гола забили (4 очка) и португальцы второй не закатали, угадал бы разницу мячей.
|
оба счета угадал:)
|
У меня 4 очка xD Ну хотя бы исходы угадал, уже радует:)
|
Цитата:
|
Отвратно. 2 очка. Хз почему думал, что чехи покрепче будут смотрется и 2й закатят, во дурак!.. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |