Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мутко министр по делам спорта... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11789)

Buk 12.05.2008 14:43

Мутко министр по делам спорта...

Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма
Глава РФС Виталий Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма. Это решение было принято премьер-министром Владимиром Путиным, объявившим состав нового правительства Российской Федерации и представившим проект состава и структуру правительства, в котором и образовано новое министерство по туризму и спорту.

Главой Росспорта останется Вячеслав Фетисов, переназначенный на эту должность президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает РИА «Новости».

Прям все правление у нас теперь Питерское будет.:)

Wolverine 12.05.2008 14:59

На кого ты нас оставииил!
Бугага! ИМХО назначат какого-нибудь манагера из Газпрома по фамилии "Медведев" - сейчас в России все должно быть "медведевым". Ну или будет камбек Колоскова...
Вот че подумалось - я ведь тоже в своем роде российская молодежь - теперь мной будет Мудко заведовать...
Но больше всех припухнет Гус - только к одному неадеквату привык, получай нового!

Коби Брайант 12.05.2008 15:03

Мне без разници.

_Илья_ 12.05.2008 15:26

ВЛ предсказал это какое-то время назад, мало кто его тогда понял...залезьте в архивы и узнаете имя приемника Мутко ;)

Rubinho 12.05.2008 15:26

Если честно, то мне тоже как то побоку. Ну и что из того, что все правление будет питерским? Питер неплохой город, между прочим:). Ну а Мутко... Нормальный человек, нормальный руководитель. Делает много полезного для страны и для футбола.

Т-Ф-К 12.05.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 519855)
Если честно, то мне тоже как то побоку. Ну и что из того, что все правление будет питерским? Питер неплохой город, между прочим:). Ну а Мутко... Нормальный человек, нормальный руководитель. Делает много полезного для страны и для футбола.

В жизни не забуду то как он стоял около километровой очереди (за тикетами Россия - Англия) и сказал мнев глаза, что тикетов вам должно хватить, и прям перед носом билетов нет!
Мутко - ****** - скандировала очередь потом...

Barry WILD 12.05.2008 15:38

А раньше тут был Фетисов, да? Просто мне побоку, но не понятно почему на должность человека, отвечающего за спорт, поставили бизнесмена и человека, который имеет отношение к спорту только лишь изза денег...

Wolverine 12.05.2008 16:07

Я плакаль...а еще в правительстве будет Шматко.Министром энергетики и горючесмазачных материалов)))Валяюсь...

Feniks 12.05.2008 16:09

Поживем, увидим...

Varga 12.05.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 519854)
ВЛ предсказал это какое-то время назад, мало кто его тогда понял...залезьте в архивы и узнаете имя приемника Мутко ;)

Кущенко? *не влезая в архивы*
Все таки далек он от футбола.

Pop 12.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 519854)

на коньяк, на коньяк. :)

dronick 12.05.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 519871)
А раньше тут был Фетисов, да? Просто мне побоку, но не понятно почему на должность человека, отвечающего за спорт, поставили бизнесмена и человека, который имеет отношение к спорту только лишь изза денег...

По твоей логике Президентом должен быть Спортсмен-Физик-Химик-Композитор-Педагог-Врач-..и т.д. потому что за всё отвечает Президент)) глупость конечно! По поводу денег ваще ржал, а кто у нас в кабинете министров не из-за денег?? Может у Шойгу сердце кровью обливается при виде горящих лесов)) гыгы ну даешь чувак сколько тебе лет? а по поводу Мутко побоку ибо кто там сидит уже давно понятно так сказать круговорот воды в природе! То одна фигура светится, потом уходит в тень (именно в тень, а не на дно) то другая потом опять старая..воощем как в семье сегодня ты посуду я мусор завтра наооборот!

Shurik 13.05.2008 08:22

может, меньше будет языком трепать, и реальные дела для росфутбола делать...

Barry WILD 13.05.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 519905)
По твоей логике Президентом должен быть Спортсмен-Физик-Химик-Композитор-Педагог-Врач-..и т.д. потому что за всё отвечает Президент)) глупость конечно! По поводу денег ваще ржал, а кто у нас в кабинете министров не из-за денег?? Может у Шойгу сердце кровью обливается при виде горящих лесов)) гыгы ну даешь чувак сколько тебе лет? а по поводу Мутко побоку ибо кто там сидит уже давно понятно так сказать круговорот воды в природе! То одна фигура светится, потом уходит в тень (именно в тень, а не на дно) то другая потом опять старая..воощем как в семье сегодня ты посуду я мусор завтра наооборот!

Да, министром по спорту, должен быть человеком, который разбирается в нем, иначе как он сможет что либо сделать для этого самого развития спорта? Никак! потому что он ничего не знает.
А про деньги говорил то, что они все пришли к власти только лишь благодаря им, и этот типок не исключение...
И вообще, кажется, ктото меня начинает напрягать, какой (ч)удак...

dronick 13.05.2008 16:05

Ага даёшь Колю Валуева в министры!!! Он то точно выведет Российский спорт на запредельный уровень, да? Я вообще считаю наоборот спортсменам, актёрам, певцам ваще нужно закрыть дорогу в политику, ибо нефиг этим кокаинщикам делать в делах государственной важности! Управлять любым подразделением исполнительной власти должен именно хороший управленец, менеджер если хотите!ИМХО
з.ы:По твоему президентом ФК должен быть футболист, президентом ХК хоккеист, и т.д.??? или я тебя не правильно понял?

Gasher 13.05.2008 19:05

Может хоть серых теперь с трибун побыстрей уберут

Wolverine 13.05.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 520288)
Ага даёшь Колю Валуева в министры!!! Он то точно выведет Российский спорт на запредельный уровень, да? Я вообще считаю наоборот спортсменам, актёрам, певцам ваще нужно закрыть дорогу в политику, ибо нефиг этим кокаинщикам делать в делах государственной важности! Управлять любым подразделением исполнительной власти должен именно хороший управленец, менеджер если хотите!ИМХО
з.ы:По твоему президентом ФК должен быть футболист, президентом ХК хоккеист, и т.д.??? или я тебя не правильно понял?

Тебе сколько лет?12?Ты сейчас оскорбил целый класс, слой выдающихся деятелей России, которые сделали для Родины всяко больше тебя. Их имена уже записаны или будут записаны в анналы истории, твое же попадет туда только если ты сам его где-нибудь нацарапаешь, главное место повыше выбери, чтоб не оттерли.
А позволь тебя спросить, мистер Всезнайка, карьера спортсмена заканчивается в среднем в 35 лет, самый расцвет сил, уже пусть не пик физических, но опыт, знания, "борода уже большая" и куда их применить?Одним не вполне приличным предложением ты закрыл им дорогу к управлению тем процессом в котором они всю свою жизнь были самыми активными участниками, знают его изнутри. А образование управленца, менеджера они свободно могут получить ибо ни материально, ни по возрасту не ограничены, и в вузах они будут учится, а не пиво-сигареты-девочки, ибо время такого в их жизни уже прошло, пришла житейская мудрость.
И на Западе, с которого ты так бездарно попытался слизать модель управления, это в порядке вещей.Игроки просто переодеваются из спортивных костюмов в цивильные.И остаются во все том же виде спорта.Только уже в кабинетах.
Из того же Аленичева со временем ИМХО выйдет отличный футбольный функционер с наметанным взглядом и смелыми суждениями.Глава РФС, а может и УЕФА, кто знает...
А чистой воды управленца, без связи со спортом, мы видим сейчас на месте Белоуса в Москвем. Человек Прохорова, мяч в ногах ни разу не державший, который не понимает зачем везти дубль вместе с командой на выезд и прочее...

Barry WILD +1, реально напрягает такой...такая точка зрения.

dronick 14.05.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 520385)
Тебе сколько лет?12?Ты сейчас оскорбил целый класс, слой выдающихся деятелей России, которые сделали для Родины всяко больше тебя. Их имена уже записаны или будут записаны в анналы истории, твое же попадет туда только если ты сам его где-нибудь нацарапаешь, главное место повыше выбери, чтоб не оттерли.
А позволь тебя спросить, мистер Всезнайка, карьера спортсмена заканчивается в среднем в 35 лет, самый расцвет сил, уже пусть не пик физических, но опыт, знания, "борода уже большая" и куда их применить?Одним не вполне приличным предложением ты закрыл им дорогу к управлению тем процессом в котором они всю свою жизнь были самыми активными участниками, знают его изнутри. А образование управленца, менеджера они свободно могут получить ибо ни материально, ни по возрасту не ограничены, и в вузах они будут учится, а не пиво-сигареты-девочки, ибо время такого в их жизни уже прошло, пришла житейская мудрость.
И на Западе, с которого ты так бездарно попытался слизать модель управления, это в порядке вещей.Игроки просто переодеваются из спортивных костюмов в цивильные.И остаются во все том же виде спорта.Только уже в кабинетах.
Из того же Аленичева со временем ИМХО выйдет отличный футбольный функционер с наметанным взглядом и смелыми суждениями.Глава РФС, а может и УЕФА, кто знает...
А чистой воды управленца, без связи со спортом, мы видим сейчас на месте Белоуса в Москвем. Человек Прохорова, мяч в ногах ни разу не державший, который не понимает зачем везти дубль вместе с командой на выезд и прочее...

Barry WILD +1, реально напрягает такой...такая точка зрения.

Мне не 12 и поверь я знаю о чем говорю, и не надо мне рассказывать про спортсменов других государств или советских времен! К примеру известный советский тяжелоатлет Власов был так же известным физиком и т.д. новое же поколение спортсменов аля Аршавин, Журова, Сихарулидзе, Плющенко нарики ещё те, а образование они получали лучшеб в переходе купили! Наши политики просто используют их имена в качестве PR-акции для продвижения в массы Плана! До конкретного управления или просто участия в политической жизни страны дело не доходит! Пример: Силвио Берлускони прекрасный, один из самых выдающихся политических и футбольных функционеров он спортсмен?актер?певец? А если тебе охота что бы тебя разводили тупые "мастера спорта" с работой которых уверен ты бы лучше справился твоё дело! Ну а если ты один из золотых мальчиков с белой пудрой на ноздрях тогда ваще извени зря пишу..
Вообщем Вы как хотите а по мне весь этот цирк с Малиновскими в парламенте уже достал!!! Скоро будут шлюх из барделей без палева в парламент привозить, делать их депутатами и дрюкать между чтениями!

Barry WILD 14.05.2008 09:50

Ну понятно когда министром по какойнить ерунде и ничегонеделанию становится черт пойми кто и какой то черт с горы, то это еще более менее понятно. Но министром по спорту должен быть хотя бы спортсмен, человек, понимающий в этом хоть что-то, а не бездарь с кучей зелененьких бумажек...

Федайи 14.05.2008 10:06

У меня двоякое впечатление от деятельности Мутко на ниве руководителя РФС: он лучше Колоскова это факт, но вот вокруг все как-то таинственно, затемнено, да и болтает он о-о-оч много.
Посмотрим, вскрытие покажет, как говорится, что выйдет из его нового назначения.

Elvis Costello 14.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 520625)
Мне не 12 и поверь я знаю о чем говорю, и не надо мне рассказывать про спортсменов других государств или советских времен! К примеру известный советский тяжелоатлет Власов был так же известным физиком и т.д. новое же поколение спортсменов аля Аршавин, Журова, Сихарулидзе, Плющенко нарики ещё те, а образование они получали лучшеб в переходе купили! Наши политики просто используют их имена в качестве PR-акции для продвижения в массы Плана! До конкретного управления или просто участия в политической жизни страны дело не доходит! Пример: Силвио Берлускони прекрасный, один из самых выдающихся политических и футбольных функционеров он спортсмен?актер?певец? А если тебе охота что бы тебя разводили тупые "мастера спорта" с работой которых уверен ты бы лучше справился твоё дело! Ну а если ты один из золотых мальчиков с белой пудрой на ноздрях тогда ваще извени зря пишу..
Вообщем Вы как хотите а по мне весь этот цирк с Малиновскими в парламенте уже достал!!! Скоро будут шлюх из барделей без палева в парламент привозить, делать их депутатами и дрюкать между чтениями!

Слушай, а слабо подойти к Аршавину и сказать ему: ты - идиот, кроме как гонять мячик ничерта не умеешь, да в добавок ещё и нарик! А подойти к Валуеву сможешь? Ладно, не к Валуеву, хоть к Косте Цзю.
А братья Кличко - вообще дипломированные специалисты с научными степенями, а Виталий - депутат Верховной Рады. Как и Сергей Бубка. Сильвио Берлускони? А при чём здесь он? А ты никогда не задумывался, что быть главным тренером в России и на Западе - две разные вещи? Почему карьера в фифа08 (ну, и ранее) зовётся карьерой менеджера? Потому что они занимаются гораздо более широким кругом вопросов, нежели у нас. Ну а уж менеджеров-игроков на данный момент пруд пруди... Манчини, например. А то, что у нас этот опыт не используется пока что, так это ещё ничего не значит.
Вот представь, что ты - дипломированный менеджер с десятилетним стажем в автомобильной промышленности. Вдруг тебе говорят: ты - глава РосАтома. Ты вообще хоть понятие имеешь о том, чем там ВООБЩЕ нужно управлять?

dronick 14.05.2008 11:29

Ещё раз для тех кто не понял! Чтобы управлять спортивной отраслью как и любой другой управляющему необходимо окружить себя людьми высшего уровня квалифицированными и уметь ими грамотно руководить, но говорить что министерство по спорту обязательно должен возглавлять спортсмен это абсурд!!! Про "дипломированных специалистов" ваще смех когда такие бабки зарабатываешь это очень легко пример Б.А. Березовский между прочим академик РАН! Поехали дальше какого то страха или комплекса неполноценности перед спортсменами не испытываю поэтому мне наверное не очень затруднительно сказать в лицо всё что я думаю, вот только где оно это лицо? Братья Кличко ноу коментс продались США с потрохами и в раду! Смотри ты приводишь не совсем корректный пример!! Здесь мы видим так называемую подмену понятий: менеджер с десятилетнем стажем в области машиностроения и слесарь с таким же стажем две разные вещи-это факт!!! Есть много специальностей вроде управления спортивными объектами и т.д. а есть спортсмены разницу видишь???

kerzh11 15.05.2008 14:55

Ничего плохого в этом нет, как нет и ничего хорошего.
Хотя всё познаётся в сравнении, поживём-увидим =)

Elvis Costello 15.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 520657)
о пример Б.А. Березовский между прочим академик РАН!

А ты считаешь, что Березовский - глупый?
Цитата:

Смотри ты приводишь не совсем корректный пример!! Здесь мы видим так называемую подмену понятий: менеджер с десятилетнем стажем в области машиностроения и слесарь с таким же стажем две разные вещи-это факт!!!

Да причём здесь слесарь? Если у тебя десять лет стажа управлеца в машиностороении, ты, конечно, сможешь управлять атомной энергетикой страны. Только через пару-тройку лет, когда поймёшь, что к чему. Если же ты десять лет работал в атомной энергетике, ты знаешь все тонкости. Нет, разумеется, не слесарем. Только...
Цитата:

Есть много специальностей вроде управления спортивными объектами и т.д. а есть спортсмены разницу видишь???

... только почему ты считаешь, что спортсмен интеллектом равняется слесарю (да простят меня все слесари!)? Да ещё и нариками их всех называешь!

AsdaD 15.05.2008 16:31

Мутко получается получается министр Спорта, туризма и по делам молодежи? А какая должность сейчас у Фетисова и кто президент РФС?

kerzh11 15.05.2008 16:45

RaulMadrid, получается-получается =) Фетисов глава Росспорта, президент РФС всё ещё Мутко, вроде как он не против совмещать,но обещали подумать!

dronick 15.05.2008 17:43

Просто по аналогии футболист-слесарь, менеджер с десятилетнем стажем в области машиностроения-президент ФК! Я не сравниваю спортсменов со слесарями по интелекту личный опыт подсказывает у слесарей гораздо выше IQ) А нариками я называю не всех спортсменов, а так называемых "гламурных" спортсменов (Шава, Кабаева,..) из актеров, певцов и журналистов список такой громадный что выделять кого то даже затруднительно (Лошадь(пока в политику не особо лезет), Малиновская, Хаматова...) Не веришь? Заглядывай на огонёк)!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.