![]() |
|
"Байер" Германия — "Зенит" Россия. 1:4.
"Словами „Я же говорил„ это чувство не передать" (с) Уилл Смит, "Я, робот"
"Пришло время снимать красно-белые, красно-синие и красно-зеленые очки, бросать ныть и вспоминать былые победы. Учитесь играть в Европе. Благо, есть у кого…" Новость. Обсуждение. |
С такой игрой КУефа наш и Бавария нам не помеха всех с победой!
|
Я бы пожелал, чтобы у каждого игрока Зенита рождалось бы по ребёнку в дни матчей!:rolleyes: Слово в слово присоединяюсь к цитате из к/ф "Я - робот"
|
Цитата:
|
Зенит показал как нужно играть в Европе Российским клубам , дай бог чтобы у них всё сложилось с Байером также хорошо и дома в Питере . Но допустим что зенит пройдет Байер , а в 1/2 скорее всего придется с Баварией играть будет конечно сложный матч и если Зенит пройдет Баварию то тогда никто Питерцев в финале не остановит , но это все догадки , а пока что нас ждет ответный матч в Санкт-Петербурге . Поздравляю всех с победой!
|
Теперь не факт что Бавария после их слабый ничьи с Хетафе(1:1)дома у Хетафе появляется шанс так что возможно на Петровском мы увидем не Кана а Контру!
|
Поздравляю болельщиков Зенита с победой!
|
Великолепная игра, великолепный результат. Молодцы:)
|
Абсолютно заслуженная победа. Победа назло и на удивление всем.
|
Отлично вчера посидели с родителем за просмотром игры.
Спасибо, Зенит. |
Посмотрим кто теперь еще скажет что мы команда выскочка и у нас есть только хороший тренер и лаве.
Ну а сыграли пока что лучшую игру сезона.;) Спасибо команде.Шаву с великолепной игрой и пополнением.:) |
|
Действительно, остальным нужно смотреть и внимать, учиться!
К матчам с Баварией (думаю всё же это будет она) надо чтоб у Славы и у Чонто дочки родились, а Шава с Деревом так и так забьют! :D |
Акару татушку с Погребняком сделаете?
|
Респект и уважуха!! Навсегда!
|
Раз в год и палка стреляет
|
Зенит сыграл на пять с огромной кучей плюсов. Малафеев - просто молодец. Если б не он, нам бы ещё парочку влепили. А Кинфея нах из сборной надо гнать. Славо последнее время на порядок лучше. Аршавин вообще лучший. Организовал три гола из четырёх. И чем ему этот андорец мешал... Короче, Зенит может на второй матч вообще не выходить. А если и выходить, то надо не стоять у своих ворот, а играть. Полуфинал уже 98% наш. А Гетафе дома будет стоять до последнего. Значит, и до финала недалеко. Зенит - с победой!
|
вообще красавцы! Кажеца адвокат наконец смог построить игру, с осени зенит оч хорош)
зениту бы ещё защитника европейского уровня и команда способна будет на многое |
После этого матча остался 1 вопрос
Вот зачем Шава ударил Андорца ? |
Пагребняк - русский Торрес:D , между прочим Паштет и Лука Тони - лучшие бомбардиры турнира - 8 мячей:) !
|
Цитата:
|
А я вот что подумал а если вообще не выйти на поле тех. поражение 3-0 защитают???
|
Цитата:
P.S. нынешний Спартак вообще ничего не нюхал |
Цитата:
Зенит ОБЯЗАН обигрывать такие команды... чтобы в ЛЧ были перспективы выйти из группы ;) |
Цитата:
Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак :) обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что? ЗЫ: это не зависть :) а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других. |
обязан... кек.. спартак, ЦСКА тоже много что обязаны были, но не смогли не в ЛЧ ничего показать ни в КУЕФА в этом сезоне.. зато учат нас как нюхать порох :), спасибо , так как ВЫ это делаете, нам не надо.. пока бело-красно-синие заняты обсуждением степени крутости и статуса КУЕФА, зенит обыгрывает те команды которые не слабее, а в некоторых случаях и СИЛЬНЕЕ тех которым данные клубы проигрывали, в том числе и в ЛЧ ;)..
надо уметь радоватся за других господа, и скрыватьсвою жгучую зависть ;) |
Цитата:
2. ну и то, что "обыграл в полноги" а) Дома, б) всего 2-1 .. совсем никакой разницы? |
Цитата:
2. ну да, групповой и 1/4 разные вещи, команда уже гирает совсем по-другому 3. этот Спартак ничем, кроме Кошицы, похвастаться не может |
Цитата:
2 - игру смотрел? ответный аспириновых уже никого не волновал...игра была сделана без напрягов; Цитата:
|
если не помните , матч со Спартаком для Байера ничего не решал, ибо он и так 1 место занял, а тут было не что-нибудь , а 1/4 финала и игра на выезде ;)
|
Цитата:
уж лучше бы они в покер играли, или там в орлянку... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2wl
Блиааааа.................ну от тебя я такого, чес-слово, не ожидал... Кой чёрт вы мне синхронно киваете на результаты Спартака в ЛЧ? Я что, превозносил их? Я про них вообще не говорил! Я говорил про опыт, который у нынешнего Спартака есть! Плохой или хороший, но есть! С какого перепоя некоторые брателлы кивают мне на матчи 97 года? Не тот же самый ли человек кивает, который призывает забыть историю и утверждает даже, что сипатизировал Спартаку тех времён? Такое подозрение, что я с магнитофонами разговариваю. ЗЫ: моё имя пишется с большой буквы. |
по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???
|
Цитата:
Цитата:
|
Задаюсь вопросом, а при чем тут Спартак вообще? У них своя история, у нас своя.
|
Илья гордись этим всю свою жизнь больше такого не повториться, а нам не мешай пожалуйста наслаждаться тем что есть сейчас!!! Подчеркну я назвал волшебное слово поэтому не надо меня называть неадекватом и быдлом ОК?
|
dronick, Илье официально разрешено материться. Скрыто или открыто - это уже ему решать.
По сабжу: не то, чтобы я не был прям уж так рад за "Зенит", но имею имху, что "Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2. И это... Спартак был в полуфиналах еврокубков. Два раза. А Зенит - пока ни одного. И совершенно неважно, когда это случилось - потому что когда-нибудь и про вчерашний матч скажут "Это было еще в те времена, когда нынешний главный тренер Петротреста сидел на скамье запасных Зенита". Все пройдет, и печаль, и радость. А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита. Догоните - тогда и будем говорить, у кого пиписька толще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще речь не о титулах, а об уроках игры. |
Цитата:
Akar Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|