![]() |
EURO 2008 Repacked Edition. Продолжение…
Амаяк Акопян выиграл титульный бой по версии ахалай-махалай, проведя в третьем раунде 3 удачные ляськи-масяськи © старый прикол.
Нет пределов совершенству, ровно, как и нету предела идиотизму и человеческой подлости. С подлостью, это не к нам, это к Анатолию Федоровичу, а вот когда идиотизм и некомпетентность произрастают с канадской стороны, тут мы всегда спешим на помощь, Чипы и Дэйлы мирового фифа сообщества. Так получилось, что спустя еще пару часов чесания репы и прочих чисто мужских частей тела, первоначальная версия UEFA EURO 2008 Demo Repacked Edition обросла еще одной единичкой в номере версии и попутно потеряла еще 70 мегабайт. Итог: UEFA EURO 2008 Demo Repacked Edition v. 1.1 — точная копия оригинальной 620-ти мегабайтной демки от EA. Никто не забыт, ничто не забыто. При не изменившемся практически ни на грамм содержании, размер уменьшен до… 160 мегабайт. Забирайте! А ведь еще будет Resized Edition… ;) P.S. Mania Software готова провести мастер-класс по созданию демо-версий для представителей компании EA Sports. Обращаться в фидбэк. |
EURO
Шикарно!
|
А кто-то качал 600, хехе
|
Браво, Мания!) Вот уж действительно нет предела совершенству. В пять раз уменшить размер - это сильно.
|
Да уж, Русские и не на такое способны!
|
а мне понравилось даже очень,ну и что что также как в фифе,зато немного физика игры извенена,при забитии голов, игроки реалистично бегут радуются,а не как в фифе-забил и бежит прямо по одной линии с поднятой рукой,так же газон классный,мяч более реалистично движется,и конечно тренеры-тоже прикольно.я немцам гол забил,а их тренер встал и начал че то руками на них махать =)
|
С навесов стало проще забивать, удары улучшили, празднования реалистичные, удивило что матч может закончиться во время атаки... Ну, тренеров добавили... Мне нравится, да и пипл захавает :) А так, конечно, хочется серьёзных улучшений, но вроде в 09 их и обещают...
|
Кто нибудь скажет к игре какие требования? Сильно отличаютя от ФИФА 08? И управление новое или такое же как в ФИФА 08 а то я привык уже ко старому.
|
эх,быстрее бы Resized Edition…тоже скачать хочется,а так молодцы урезать до 160мб,это круто.
|
Красавцы!!! а то я 620мб качал со скоростью 17,1 и должен был ждать 10часов! хорошо что отменил...
|
Системные требования:
ОС: Windows 2000, XP, Vista. Процессор: >1,3 Ghz и >2.4 Ghz для Windows Vista. Память: >256Mb и >1Gb для Vista. Свободное дисковое пространство: 422 Мб. Видеокарта: >64mb памяти. DirectX: 9.0 или выше. Поддерживаемые чипсеты: NVIDIA GeForce3 (GeForce FX 5600 для Висты). GeForce MX не поддерживается. ATI Radeon 8500 (для Висты Radeon 9500). Intel 915/945/950/GMA 3000. |
Оох...
Понимая,что игра г*вн*,все равно почему-то жду урезанную версию... |
Респект Ф-сайту!
|
Люди! как выезать музыку из демки, уж больно понравилась))
|
А когда выйдет полная версия игры? И у всех ли нет комментаторов в игре?
|
Тренеров не добавляли :) Они были в последних двух UEFA CL. Для моего колькулятора самое то, и графан ничего и не лагает :). А "Мания" не собирается выпустить експандер к ней? А то уж ограничения надоели :)
|
Нормально,изменения незначительные,но есть:зрители стали живыми(шевелятся),геймплей улучшен,играть приятно(правильно говорят,что игры ЧМ и ЧЕ у них получаются лучше,чем FIFA)
|
Демка отличная... наверно))
Скачал, почти успел обрадоваться, если бы не одно но: http://ipicture.ru/uploads/080328/U90UZE1bZS.jpg кто-нибудь знает в чем проблема? буду очень признателен. Цитата:
|
Цитата:
|
:) :) :) :) :) :)
Цитата:
160 мб-рулит без проблем.Даже ссылка на сайт соккера на рабочий стол бесплатно))) Спасибо!Ждем игры! |
спасибо фифасоккеру! скачал, поиграл. не зацепила.. может быть это издержки демки? хотя бы тренировку сделали бы доступной, а то нововведений пока не видать
|
Хоть убей, а игра понравилась!:) Улучшили геймплей, добавили тренеров,cделали нормальное празднование гола, и вообще все-таки сумели передать атмосферу грядущего футбольного праздника! Ждем полной версии,ну и конечно-же Next-gen FIFA 09 for PC!;)
|
хы, анимация празднования гола действительно порадовала. но почему игрок радуется, если после его удара вратарь переводит мяч на угловой? типа рад, что хотя бы вствор попал? :D и еще один момент: на табло 44:39, вратарь противника выбивает мяч на Бензему прямо, я веду мяч, выход один на один, я подхожу к одиннадцатиметровой отметке, зажимаю D и тут звучит свисток об окончании матча... комп не захотел проигрывать с большей разницей мячей? кстати о сложности, никак не регулирется чтоли? а то это по моему уровень любитель в фифе, очень беззубая атака у противника
з.ы. 128 ое сообщение! :) |
фатхи у немцев даже есть о круто
|
Пар со рта летом - это гениально. Футболки с длинным рукавом в меню выбора - тоже. Мда ... Зато снова как в ЛЧ сть незаправленные футболки.
|
конечно австрия и швейцария теплом никогда не отличались,но пар изо рта,согласен, это слишком :)
|
Блин да некоторые тама в перчатках играют, они совсем чтоль идиоты эти канадцы? Критины чтоли, ну как можно додуматься перчатки летом сделать? Ну, это же идиотизм года!
|
выдет куплю обязательно лучше фифы сделано и движения и пас и удары и респект за тренера.
|
Единственное, что порадовало - это 40 игроков в команде.
И всё. Всё остальное косметика. Такое продавать вообще надо запрещать, позор како-то!!! Такие вещи выпускаются как аддон(к FIFA08), да и вообще бесплатный!!! Ни за что этот отстой не куплю, и никому не советую!!!:mad: |
Парни не надо делать поспешных выводов, а просто надо дождаться самой игры. Мне например всё понравилось, особенно то что Канадцы смогли сохранить атмосферу Евро. А насчёт пара и перчаток просто в демке наверника стоит режим Зима, вот и всё!
|
Какая-то система штрафных оригинальная. Сыграл две игры, заработал только один штрафной. Начал отводить правый аналог на паде - появилась какая-то шкала вертикальная, поехала черточка и выполнился удар. Ничего не понял :) После запуска появляется сообщение о новой системе подач и предлагает видео, но не дает посмотреть :)
Делаем разрешение выше : В корне игры создаем файл locale.ini, открываем текстовым редактором и вписываем в него : [] RESOLUTION=1280x1024x32 Сохраняем. Не знаю, как для демки Евро, но для демки фифы работало (бесконечная игра) : Neverending Game=Yes |
один хрен графика просто ужас геймплэй действительно стал лучше а фишки типа празднования гола и тренера ну и чё с того что они улучшились и появилисьмне как то без этого неплохо жилось=)
|
Цитата:
|
Mikkie, не прокатило с файлом locale.ini
|
Вот те и игра!?
Ну не знаю. Вроде и геймплей стал получше и пасы, НО есть очень большое НО (даже несколько):
1.очень ускорена игра( играл в Demo Repacked Edition) футболисты компа передвигаются очень быстро( примерно за 6 сек. перебегают всё поле) 2. Болельщики.Я не ждал 3D болельщиков, но сколько можно видеть помойку на трибунах? при разрешении 1280x1024 в терпимой сердцу игре, люди на трибунах УБОЖЕСТВО! 3. атрибуты. Перчатки на Анри смотрятся как будто у него руки пострадали от чумы( по русски-в д*рьме) 4. ну и добивает несчастных любителей FIFA пар изо рта летом в Австрии и Швейцарии( при +20) З.Ы. Надеюсь игра сборной России на ЕВРО не будет такой убогой как эта игра З.Ы.Ы. вся статья ИМХО |
Хватит уже про пар. Уже не раз оговаривалось - пар сделан для отборочных игр.
|
чего-то перфект (легенда) не очень сложный в демке, проще даже чем в фифа08. надеюсь в релизе поправят. вот помню фифа98 ворлд кап - вот там сложность была, в четверьфиналах даже ударить по воротам бывает не давали.
|
спасибо за репак. качал оригинал, но после такого то..))
игра понравилась, даже больше, чем фифа08. утянула. насколько может один тайм с самыми нелюбимыми командами утянуть, канешн. минусы 1. стало проще забивать. 2. болельщики( плюсы. 1. атмосферу подняли. 2. меню удобное и интересное само по себе.. 3. поле,..да ладно, сойдет 4. пас на w стал удобоваримее. |
скачал я демо наконец,сыграл 3 тайма:дважды за Францию и один раз за Германию.
плюсов гораздо больше чем минусов и вот то что понравилось: 1.физика мяча просто класс,понравилось просто перекатывать мяч по полю. 2.проработаны удары,теперь удар внутренней частью стопы стал мощным,а не парашютом как в фифа.да и просто удар стал сочным 3.улучшена физика игроков,стали более реалистичные движения игроков. 4.немного улучшена графика не понял,где новая система пробития штрафных?я бил один штрафной все также как в фифе. а вот что не понравилось: 1.стало легче играть( 2.плохая прорисовка многих деталей,например перчатки 3.тупость ЕА,не позволяющая сыграть даже целый матч в связи с этим возник вопрос:а будут ли предприняты меры,чтобы увеличить продолжительность матча? |
Цитата:
Не волнуся скоро сама игра выйти должна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |