Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ваш круг общения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1154)

Christoph 18.07.2005 07:00

Ваш круг общения

Я думаю, мы не будем обсуждать саму проблему уважения и ненависти на ф-сайте, а перейдем сугубо на личности.
Идея данной темы возникла после весьма не чистой темы 4zy в которой он якобы был не доволен одним субъектом нашего форума далее в процессе продвижения той темы выяснилось что у данного субъекта есть как доброжелатели, так и люди которые недолюбливают его. Исходя из чего становится ясно, что у бытового пользователя ф-сайта есть свое сугубо личное мнение по тому или иному пользователю ф-сайта как в положительною сторону, так и в отрицательную, есть герои в лице одного пользователя и есть недруги в лице другого.
Смысл же данной темы является выяснить, кого вы безмерно уважаете и этот пользователь является для вас эталоном подражания, а кого вы просто недолюбливаете на ф-сайте.
Приведу пример(это пример, а не моё личное мнение)
Я уважаю: Акара, потому что он администратор и болельщик ЦСКА…
Я недолюбливаю: Акара, потому что его жена должна мне двести рублей и он болельщик ЦСКА…
P.S. ответы подобные “я люблю Акара и вообще я всех люблю” не приветствуются. Если вам действительно некого написать в список недоброжелателей напишите мой ник, так как я действительно писал много не правильного и буду заслуживать этого.

Slaviano 18.07.2005 07:54

Уважаю:
Акара - а) как администратора этого сайта; б) как человека, пишущего блистательные по стилю статьи
Governor`a - как своего земляка, приятеля и человека, с которым играю в футбол в реале ;) (кстати, как там с нашим клубом, Сань? Ты тоже "в деле"?)
Прапорщика Задова - потому что пишет "аs is" правильные слова и вообще позиционируется тут как хороший человек
Независимого - потому что человек с сильной волей способен изменить себя за год так, как смог сделать он, начиная с отношения к ЦСКА, его болельщикам, отношению к российскому футболу...да много чего. "Тот, кто в старости меняет свой мировоззрение, мудрец. Тот же, кто с младых лет до старости не изменяет своих убеждений, глупец" - не помню как точно звучит и кто так сказал (может, Хайям? :) ), но ПМСМ здесь в тему.
ZenFan`a - как самого "трезвого" болельщика Зенита.

Не уважаю:
Людей, мешающих своим флудом и словесным испугом читать мне хорошие вещи на этом сайте/форуме
Governor`a, потому что он "нетрезвый" болельщик Зенита
Идиотов

Forest Gump 18.07.2005 10:41

я не уважаю Фмозарта, потому что он тупой
уважаю: Рейни, Жозиро, Акар, Троценко потому что постоянно общаюсь с ними и нахожу для себя много интересного в этом общении

Akar 18.07.2005 10:57

Хорошая тема... А-ля "изба-исповедальня"

Недолюблюваю: Christoph'а - за то, что он, во-первых, некомпетентен, и, во-вторых, врет.
Долюбливаю: Slaviano - за то, что он написал, что уважает меня
Терплю: ФГ - но иногда с трудом
Откровенно боюсь: Жазиру - потому что он подчас неадекватен
Почитаю: Вегуда - потому что это определено ходом истории
Злю: WL'а - без всяких причин. Просто так.

shot 18.07.2005 10:58

в целом, очень плохо отношусь к идиотам.
что само по себе тоже очень плохо, конечно.

Stasio 18.07.2005 11:48

Автора темы недолюбливаю. Много про Локо плохого писал, но сейчас вроде исправился.:)

Azazello 18.07.2005 12:18

Уважаю: Лоськомотив, Акар, Д@П.
Все остальное оставлю при себе.

kerzh11 18.07.2005 12:35

Уважаю : LOSKOMOTIV так как очень много помогает разъесняет а так же сделал тутор для рпл 1.0
Akar ибо он отец всего
Amkariki ибо в своё время отвечал мне на каждый мой вопрос
Ненавижу товарища руллеза вроде который живёт в питере болеет за спартак и обсирает нас болельщиков зенита
Остальные все нормуль хотя некоторых приходится терпеть !

Akar 18.07.2005 12:38

(испуганно)
kerzh11, сынуля, имей ввиду - пока ты не предоставишь мне анализ ДНК, я буду все отрицать!

чтобы не ОТ:
страстно обожаю: Эвенгара и всех прочих питерских болельщиков

Малдер 18.07.2005 13:16

Положительно отношусь к: Difox, Netop, Asiat, "к петбулю", ФГ, капитану жопову, алнику, сереге 333.
Уважаю братишек: Бо, ненавижусвойника, винга, саву - хорошие люди с чувством юмора и никогда в помощи не откажут.
не люблю вл'а (потому что он меня не любит :)), товарищей со значками локо и зенита на аватарах - большинству этих людей не больше 14 лет и ведут себя некоторые очень неадекватно.
Терпеть не могу шешенсыгынов, которые кричат "хачурпл" и "упошкусаиблокривое"

FMozart 18.07.2005 13:39

Теперь не переношу Фореста Гампа, потому что он упомянул меня в этой теме

D@P 18.07.2005 14:50

как вы смотрите на то что тема стала называться "ваш круг общения"? была такая в старые добрые времена. начнёмс.
NIK Chaos - подонок от сохи, определённо один из лучших фифасоккерских друзей.
7.G - свой в доску чувак
Akar - большой лысый дядька. хороший дядька.
w1Ng - эстноский гуру в мире фотошопа и прочих вещей. очень хороший человек.
Losko - хороший парень. всегда спросит-всегда ответит.
Teodor - знаком недавно, но впечатление определённо положительное.
Vieri.it - нерадзурри с горного владикавказа.
Дэн Троценко- первый кому я постучал в асю в своей жизни.
вовечка утонок инфлюкс- ...
ФГ - шиза в крови, а так парень не плохой, только... дальше по рифме
вл - грустный бот.
демас - калбит, кутак и прочее я узнал от него. положительный персонаж.
ну а о людях которые мне не нравятся я писать не буду. нах спрашивается.

Raptor 18.07.2005 14:54

Положительно отношусь к: ННСН
Отритацельно отношусь ко всем остальным

ЕСЛИЧО тут был глупый текст

нахЪ! ЗАБАНЮ!

Независимый 18.07.2005 16:04

Slaviano - Спасибо за добрые слова ) Помнится как на эту тему у нас с тобой ооочень "тёплые" беседы были ;) По поводу изменения - точно. Есть такое дело. Надеюсь, что все мы будем меняться к лучшему.
Акар - Сань, бросай это зрящное дело. Отца-героина (или как там..многодетного..) тебе всё равно не дадут...а такую ДНК хрен два у кого ещё найдёшь...
D@P - Пока не отдашь обещанное пиво - недолюбливаю. :)

З.Ы. И ваще - я вас всех жутко ненавижу :)

Бехл 18.07.2005 16:15

Меня бесит фг - за идеи Раскольникова и непотопляемость

D@P 18.07.2005 16:43

*уясе, два пива уже: караваев оболонь, олег независимыч - питерское...

galogen 18.07.2005 16:53

уважаю Asiat, Akar и DAVIDS@PITBULL. Хорошо делают свою работу/
недолюбливаю SWAT и hitman.

Killa 18.07.2005 17:04

Я уважаю Akar'a(потому, что хорошие статьи пишет) и Hellraiser'a(потому, что с ним можно нормально общаться) .
недолюбливаю KNW(из-за низкого умственного развития) и eppop'а, а почему писать не буду.

Jora Yartsev 18.07.2005 17:45

Уважаю - Задова, Davids@Pitbull' a , N.1.K'a , LeXer's i Al-Jazeerian'a...
Недолюбливаю -Podranok, Raiv, Raptor, KNW, i Rudgirello
(последнии вообше клиника)

Forest Gump 18.07.2005 19:19

боюсь wl, потому что это единственный человек, который меня банил. и его решения не подлежат опровержению :)
и я там ещё в авторке отписался отдельно по многим, и по Денису тоже)

KNW 18.07.2005 19:40

Лоськомотив оставил наиболее приятное впечатление, как и на форуме, так и в личке...
У тебя больше будущее на ф-сайте :)
Аршавин, я сомневаюсь, что твой IQ выше :rolleyes: ты только и можешь, что оставлять глупые и короткие мессаги, в которых ничего кроме флуда нет...

Артур 18.07.2005 19:40

galogen, призвать ошибки надо уметь.
недолюбливать того, кто тебя забанил по делу - кощунство.

дальше больше.

Vitalik 18.07.2005 19:57

А я всех лублу... :)!!! Всех уважаю на ф сайте!
Дениса и LeXeRa особенно!!!

кабыздохъ 18.07.2005 20:01

тока меня никто неспомнил

Vitalik 18.07.2005 20:03

Потому что любят :)

NortoN 18.07.2005 21:38

людей, достойных уважения здесь (как и везде), конечно, в разы меньше остальных, но радует, что они есть :)
чтоб не повторяться и лишний раз не подпитывать манию величия у уже упомянутых выше персонажей, о которой сегодня столь искрометно было сказано в АК :rolleyes: , назову, пожалуй, Ditiar'a. Я с ним лично не знаком, но почему-то сложилось впечатление, что это крайне положительный человек.. да и, плюс ко всему, один из немногих здесь співвітчизників )

Портвейн 18.07.2005 23:04

Уважаю D@P, SWAT'а, Задова

D@P 19.07.2005 01:08

портвэйна уважаю. как никак столько лет столько зим.

Nike 19.07.2005 01:36

Есть тут хорошие люди. Потому я пришёл на форум и задержался на столь долгий срок.
Денис, который из Суринама - харошый человек.
Forza Zenit, который гроза оффлайнов - харошый защитник.
Root, который мой сосед (всегда небритый) - харошый футболист в целом.
Василий Петрович Задов, который прапорщик - харошый советчик и просто прикольный чел.
Эт те, с которыми знаком лично. А на форуме креатиффно мыслят такие люди как Александр К., Форест Гамп, которого почему то ненавидит большинство флудеров, да много вас, всех сразу и не вспомнишь.

D@P 19.07.2005 02:07

с каждым новам постом мне становится стыдно. знал что кого-то да забуду. най-сверстник, следоватльно всегда есть о чём поговрить.

varens 19.07.2005 02:50

хм.....наверное уважаю ForzaZenit,так как это один из немногих,с кем я здесь подружился...потом Dim@s,всётки с ним в одной команде..тоже хороший парень)
Уважаю своих земляков)потому что это мои земляки...Wing
Уважаю всех админов и модеров...
ко всем отношусь хорошо...помоему зануд на форуме нет

Nike 19.07.2005 13:31

Ну конечно же я положительно отношусь ко всем участникам Питерского оффлайна, которые несмотря на отсутствие постоянного стадиона (в данный момент)/плохую погоду/малую посещаемость всё-равно собираются и играют.

smallball 19.07.2005 15:02

Трудно судить о человеке только по надписям на экране, но оценить эти "надписи" возможно...

1) Интересные посты чаще всего нахожу у авторов Raptor, Akar, doub, Задов, Forest Gump (хоть он и нервный), M@ver!ck, Morozoff.
2) Раздражает Gover'nor за то, что читает посты через слово и совершенно не вникает в написанное, а также Loskomotiv, который отзывчивый, энергичный, но пишет всегда в ключе "Ура, всех с победой!". Нельзя также не отметить rudgirello, хотя его давно не слышал, но в памяти он отложился хорошо :). Ну 4zy ... хотя о тех кто "ушел" либо хорошее, либо ничего.
3) Просто уважаю hitman-а как ИМХО самого выдержанного из всех модераторов и Crimson-а как спеца по украинскому футболу в целом и "Шахтеру" в частности.
4) И конечно не забуду упомянуть про AnnA, Loshadka и Skygirl - просто за то, что они есть на этом сайте! :)

P.S. Заранее приношу свои извенения за возможные ошибки в написании никнеймов.

Артур 19.07.2005 15:09

varens, вроде человек не новый, а "Правкой" до сих пор не научились пользоваться? ;)
smallball, пасиб. взаимно!

Teodor 19.07.2005 17:22

Скажу только тех, кому можно поставить "+"
Akar - как без него? :)
D@P - мало знакомы. Но общение в аське доставляет удовольствие
LOSKOMOTIV - перспективный и молодой
Rayne - умен, молод, энергичен
smallball - толковый и интересный собеседник
7.G - человек, который так и не вытащил меня на оффлайн
wl - за ум
Ум - аналогично :)
admin - Каштанск рулит безмерно :)
Crimson - коллега

Ну и отдельным номером, мой "друг" N.1.K. :))

Если кого забыл - не судите строго. Такой вот я :)

lokomotivFan 19.07.2005 22:27

LOSKOMOTIV: По-моему - один из немногих ,кому не безразлична судьба ф-сайта.
Ну и все создатели РПЛ,как для FIFA ,так и для PES ,конечно.
PS
А кому вообще интересно мое мнение :(

Артур 20.07.2005 01:42

Цитата:

Сообщение от lokomotivFan
... А кому вообще интересно мое мнение :(

вот только не надо давить на жалость ;)

N.1.K. 20.07.2005 02:25

Все админы кроме wl, Вегуд и Ум. ну можт модеров тоже пару штук отсеять!=))
Теодор первый "друг" =))

из юзеров Хеллраизер, Кенга, Форест, Варенс, Неразури, Морозофф, Гессер, 4zy,
Sky_Kitten, Лорэн, Мантикор, Ниггер, Кримсон ну ещё кто-то...

Мдаааа... я про Вову забыл, который Джазирьян=))
вот что значит этот гад не появлялся долго в асе, я уже и забыл о нём=)) =)(
щас я ему скажу в асю пару ласковых=)))

Christoph 21.07.2005 11:16

Уважаю Лоскомотива потому что он стал модератором и потому что он в каком то роде болельщик Спартака… Лось, кто мы?

Артур 21.07.2005 19:33

Цитата:

Сообщение от Christoph
Уважаю Лоскомотива потому что он стал модератором ...

Хороший довод :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.