![]() |
|
Вопросы по игре
Все проблема в том, что последний раз я играл в подобную игру года 3 назад - тогда это был TCM 2004. И не все понимаю в этой серии...
Например: 1) Есть ли комбинации скиллов, после которых прокачка увеличивает на 2 пункта например? И что лучше качать для определенного класса исполнителей (защита, нападение, полузащита) 2) Оранжевый цвет указывает прокачивание какого скилла сейчас активно, так? А что означает синий цвет цифры напротив скилла? |
Дак там, если оранжевый то он идет после 80 скила.Если красный то после 90.Синий после 70 помойму.Это сделано чтоб лучше определить какой игрок.Если ты смотришь его инфу и видишь красноту, то оклевый:).Если все белое то фигня)Воть.
|
Цитата:
|
Можно ли постройть Лагеря молодежи как в FM 07 ? (я не нашел !)
|
что означает знак ? где должы бать написаны скиллы?
у некоторых игроков нет звёзд(даже одной)как это? как купить игрока не из евросоюза? |
Цитата:
|
Цитата:
Все Sorry Нашел! |
Цитата:
Если нет звезд, значит это неизвестный игрок. Неизвестны у него ни уровень, ни талант. Скаута на него нашли, он определит. Или можешь заключить с ним контракт, когда он к тебе придет - узнаешь )) |
будет ли норм русификатор?
|
Как лучше тренировать игроков? Чото не оч порадовала меня система тренировок. Реально нельзя на одной неделе тренировать у защитников скажем "man marking" и "taclking" или "pressure" "contain". Да и вобще не совсем я чото разобрался с тренировками, за первые 3 недели скилл игроков упал в среднем на 2-3 пункта (при форме 10-13), хотя в прежнем менеджере наоборот рос. Вобщем не оч понятно.
|
Цитата:
|
Можно ли стандартную темную тему рабочего стола заменить на что-нибудь посветлее?
|
Такой вопрос - можно ли посмотреть статистику выступления команд в турнирах типа в кубках УЕФА, ЛЧ и так далее НЕ после игры? Т.е. допустим, после матча в том же УЕФА или ЛЧ можно просмотреть выступления других команд в группах. Можно ли, например, посмотреть эту же статистику перед матчем, если да, то как?
|
Как настроить нижнюю панель, чтобы было что-нибудь другое?
|
Prozhector, нажми по любой из панелей правой клавишей мыши..
|
Играю 3 сезон, хочу во время сезона, клуб сменить меня клубы приглашают, но я не знаю где найти эту панель, чтобы клуб сменить, в Fm 07 она называлась "будущее"
|
Заходишь в "Карьера" далее панель "опции карьеры" или "options career".
|
А кто-нибудь через Артмани взламывать пытался?
|
Цитата:
|
не обязательно взламывать через Артмани-ест др.способ.
Но так играть неинтересно-лучше самому добиваться. |
Цитата:
LyapisNwa, А какой именно способ подскажи плиз |
по инету можно играть? в этот менеджер
|
Народ помогите,у меня постоянно сбрасывается стартовый состав(Один раз у меня Ушенин на воротах стоял)
Как сохранить выбранный состав Прим.(Ушенин-CDM) И еще: У меня постоянно устают игроки,даже когда в состав не ставлю,энергия не прибавляется |
Цитата:
Что бы энергия восставливалась - ставь тренировочную неделю "полное востановление". А вообще просто надо грамотно составить тренировочную неделю - это наилучший вариант. Тут где то ссылка на правильную тренировку была, поищи. PS Где то тут :) http://forum.fifam.ru/index.php?showforum=161 |
Ребят , подскажите что делать с формой????
Играю за Лацио первый сезон ... все как всегда , съездил пару раз на сборы , начал сезон , форма игроков было 12-16 , все отлично шло , иду на 4-ом месте , вышел из группы ЛЧ , прошел в 1\2 кубка Италии и тут началось ....форма стала 5-9 лечу всем подряд.... и она не восстанавливается ... тренировки ведет ассистент . ниче не менял , просто стала падать форма ... что делать???? |
хаха походу я самй лох ! подскажит плз почему у меня игра не идет когда нажимаю на зеленую стрелочку в правом нижнем углу ! я уже все облазил с сообщениями все окей ! (((
|
как начиная карьеру включить отображение звезд таланта и изображение рейтинга?заранее спасибо
|
вот посмотри при начале новой игры
там надо тока нажать |
Цитата:
|
РКароч, когда хочу нанять персонал пишет, что мне нужно расширить или активировать Центр клуба. Но центр клуба у мну и развит 6 из 6, и активирован. в чём проблема? А то блин весь свой персонал уволил, а нанять не могу)
|
что даёт покупка клуба?
|
Цитата:
|
Купил лицензионный FIFAM 08, где-то посредине установки вылазит ошибка "Please insert the disk" (((( Подскажите кто-нибудь, че делать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FM08 requires at least 640mb of free swap file space.Please free the required space and re-run game.
вот такая надпись появилась при запуске,учитывая то что у меня свободно 15 гб |
Звук в Fifa manager08
подскажите почему у меня нету звука в 3D матче fifa manager08?:)
Помогите пожалуйста,заранее спасибо!!! |
доброго времени суток, товарищи. Гложет следующий вопрос (он не полностью исчез после прочтения темы про пропатчивание)
Завтра еду покупать FIFA Manager 08, сегодня скачал некоторые файлы с fifam.ru: 1. Русский перевод версии 0.72 2. РПЛ версии 1.0 3. Патч для игры версии 1.2 4. Свежие расстановки команд 5. NO-CD для FIFAM08 6. Некий "Абсолютно реальный патч" - по описанию неплохо меняет игру 7. web-site championat.ru - для замены стандартного сайта Хотел еще скачать русских комментаторов... но 250Мб через ADSL дороговато... Теперь вопрос! В какой очередности мне все это хозяйство ставить? Судя по теме пропатчивание: игра->патч->РПЛ->русик->NOCD. Но тогда непонятно куда совать обновления составов, риалпатч и сайт чемпионата. И нужны ли они действительно? И еще один вопрос по манагеру - как реализована украинская лига? в частности - Динамо Киев. Реалистично или не очень? Заранее спасибо всем |
товарисчи! предыдущие вопросы отпали после чтения FuckedManual
Вопрос теперь следующий: создал свой клуб, начал играть... нанял помощника и директора + тренера вратарей. Начал срочно строить здание для того, чтобы можно было нанять пятерых. Особенно скаута Еле дождался пока построится - попробовал нанять скаута - фиг там. Пишет - сейчас вы не можете нанять этого сотрудника. Уволил тренера вратарей - по идее еще три места свободных - все равнго не нанимаются. Ни скауты, ни врачи, ни тренеры резерва\юношеской команды. Ни самые опытные, ни самые, сорри, лохи. Думал - дело в каих-нить там фичах - типо конец сезона. Подождал следующего сезона - все то же :( Что мне с этим делать? Это баг? или же я чего-то недопонял? |
Просто у тебя не хватает денег в зарплатах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
|