![]() |
Ридерс дайджест. Выпуск предпоследний.
Осталось совсем немного…
Обет, данный вашим покорным слугой—ньюсрайтером по каждодневному обновлению новостной дорожки раз в день, пока не стартует Кубок Первого Канала, подходит к своему логическому завершению. Уже в четверг на Земле Обетованной, как в старые добрые времена, сойдутся в битве не на жизнь, а на мульён, московский «Спартак» и киевское «Динамо» — у них как раз закончились каникулы. Ну а пока давайте еще раз окинем взором поля, бахчи и виноградники, на которые расползлись загорелые и толстые после Мальдив российские футболисты. Во-первых, о вынесшей вчера мозг миллионам россиян новости про матч второго тура (тура, а не круга!) между ФК «Москва» и ФК «Зенит», который матч одной ногой был уже почти на «Стэмфорд Бридж». Вся общественность оказалась согласна, только президент РФС пошел вразрез. Виталий Мутко нынче обретается в столице, но болеть за «Зенит» не перестал и очень дорожит каждым приездом любимой команды в Москву. А тут, по сути, Виталия Леонтьевича лишают законного выезда, притом что и ехать-то никуда не надо! В общем, сурово и веско размахивая в воздухе Регламентом Соревнований, Мутко дал понять, что если «Москва» и «Зенит» хотят в Лондон, то поедут туда разве что в качестве туристов. Шикарная по объемам своего головотяпства идея, таким образом, была зарублена на корню. А жаль. Не отходя от кассы, глава РФС прокомментировал слухи о возможном непродлении Гусом Хиддинком контракта со сборной, в том контексте, что всё это — чушь и бред и покажите вообще того дурака, который откажется за два миллиона в год не выигрывать, а просто тренировать, пусть даже и всякую шелупонь. Между тем, сам «Зенит» обеспокоен тем, что на дворе — январь, на носу — Кубок УЕФА, а нового защитника европейского уровня в его рядах как не наблюдалось, так и не нюхалось. Быть может, от безысходности, чемпионы страны сделали запрос в «Сатурн» относительно Яна Дюрицы, но в ответном факсе получили изображение кукиша. Другой факс, без фига, но с изрядным количеством нулей, отправил вчера в Валенсию ЦСКА. Предложение местных «Летучих мышей» продать им форварда армейцев Жо за 12 миллионов евро Гинер встретил без особого энтузиазма. «Ну за 12, положим, не продам,» — решил президент красно-синих, — «А за 15 — продам!», присовокупив к встречному предложению спорный тезис о том, что в Англии Жо уже сегодня за 15 миллионов готовы оторвать с косичками. Кроме того, на свежеобновленном сайте клуба была представлена его новая игровая форма, насчитывающая пять комплектов, два из которых вы можете наблюдать ниже (кликабельно): http://cska-football.ru/files/images.../preview/3.jpg http://cska-football.ru/files/images.../preview/4.jpg Помимо этих, в коллекции присутствуют золотой, серый и очень темно-серый варианты, и каждый из них уже можно прикупить в фирменном магазине «Умбро» в Медведково (это самый элитный район Москвы — прим. автора). Вот, собственно и все, но завершать новость на ЦСКА не хотелось бы. И потому — «Крылья Советов», продолжающие пугать общественность какими-то суперзвездатыми новичками, еще три из которых должны подъехать на сбор команды в самое ближайшее время; но вчера самарцам было запрещено этих новичков регистрировать, потому что Барановский должен денег Оборину, а отвечать за всех должен Ткаченко. А еще — эта информация пока не имеет официального подтверждения, но получена из достаточно надежных источников — грозненскому «Тереку», скорее всего, не разрешат принимать соперников в Чечне в этом году, несмотря на все старания, прилагаемые к обратному Хайдаром Алхановым и лично Рамзаном Кадыровым. Вот теперь — всё! |
Очень интересно читать было ,жаль что новостной ленты больше не будет.:rolleyes:
|
Мдя... Жалко по 2 причинам одновременно:
1.) Это предпоследний выпуск. 2.) Мутко редиска (нехороший человек), потому что запретил матч в Лондоне. |
Очень жаль, что Мутко из бабуинов(моя территория и все тут).
Вроде он хотел продвигать наш футбол, но при этом ни чего для этого не деалет и даже запрещает. Что плохого в том. что в англии будут знать про существование РПЛ? что плохого в том, что таким способом фк москва сможет привлечь зрителей на свой стадион и засветиться за рубежом? Ради чего все это отменять? что бы на стадион пришло 100 болельщиков фк москвы и выездная группа зенита которая все равно поехала бы в англию? Что бы уменьшить рейтинг матча? Спасибо Вам господин Мутко, вы настоящий мудко. Хотя вы знаете. всего скорее в англии нельзя будет провести купленный матч... |
Даа,какая-то непонятная принципиальность товарища со смешной фамилией(Мудко).
|
Все именно так, как и должно быть
|
1)Все правильно,нех нашим в Англии делать...Ещеб товарняк сыграть можно было.
2)Дюрица был бы неплохим вариантом на замену Шкртелу,ну нет так нет. 3)15 лямов за голову ЖО...ИМХО...у Гиннера там губа еще не треснула.Вагнер где-то стоит таких денег,ну никак не ЖО |
Цитата:
|
15 млн за жо... Извращенцы.
|
Лучше в Лондоне проводить все домашние матчи Луча, до товарища Мудко, например так даже ближе, а весь первый круг поле стадиона во Владике совсем не хорошего качаства, ага.;) Да и Леонтичъ за Луч явно не болеет. По этой же причине мне уже сумасбродная идея с Лондоном Зенитом и "Москвой" нравиться было начала... Один хрен я бы его по ящику смотрел, + поле отличного качества, что может и игре помочь, смена климата и перелёты утомят хоть на пару туров соперников Спартака ;) :). Но несудьба...
|
2 из пяти вариантов конской формы - вратарские (а именно серая и темно-фиолетовая).
|
Жаль, если матч на бридже в итоге не сыграют....очень...неужели мудко не понимает, что подобные выставочные матчи это пиар в хорошем смысле этого слова....это ж первый шаг к тому, чтобы матчи российской премиер лиги транслировались в западноевропейских странах...что автоматически повышает престиж чемпа, да и легионеры с именем не стануть впредь бояться, что их "никто не увидит"...на последний аргумент кстати многие иностранцы ссылаются....
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, а у ЦСКА новая эмблемка...по мне так посимпатичнее старой-то будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
да будет очень жаль что такой матч не состоиться,непонимаю Мутко |
Цитата:
Чтоб понимали дети,в первую очередь,к чему надо стремиться,не к возне на стадионе Стрельцова,а,хотя-бы,к возне на Стэмфорд Бридж,а там,мож,и возни не будет,пропадет она,возня,под воздействием внешних факторов,понятно,надеюсь,каких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на туманном альбионе про существование рпл и так большинство знают хотя бы по матчам с российскими командами и большинству рпл эта до одного места) |
Цитата:
А вариться в собственном соку это значит болтаться где-то на 7-8месте рейтинга клубных чемпов Европы,по поводу сб.Италии без комментариев:)А развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко.Логику улови,пожайлуста,объяснять и спорить с тобой больше не буду,особенно после примера со сб.Италией.учите матчасть. матч устраивается не для "простого англичанена",это подсказка. Бэкхэм,почему-то в США играть поехал,а не в Россию,уж ни потому-ли. |
Цитата:
|
Слава Богу, что Лондон отпал. Популяризация, блин...
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, Украина, есиче, тоже была в 1/4, а как там дела у украинских клубов с играми регулярного чемпа зарубежом? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу Италии:там на каждый матч полный стадион,там внутренний чемп любят больше чем ЛЧ,что-бы это было у нас надо привлекать к себе внимание,опять же опыт,и Москве и Зениту. Где его(опыт) получить как не в таких играх. В любом случае плохого в этом нет ничего кроме того что было сказано товарищем Хрю-Хрю. |
Цитата:
Хорошо захотел мутко иначе ради бога пусть смотрит как из возможности сделать супер игру получаться простой ни кому не интересный матч в котором игроки мирно будут топать болото на убогом стадионе и мы зрители будем смотреть и зевать, а кто-то даже спать... Спасибо за чудный матч мистер Мутко. Вот по этому у нас рейтинг телесериала выше чем футбола, потому что живем по написанным правилам не пойми кем. И за такое г я ни когда не подключусь к НТВ+. Пусть сам его смотрит. |
Почему то, некоторые уверены, что матч в Лондоне повысил бы популярность и интерес к нашему чемпионату со стороны Европы. А с чего Вы это взяли? Где гарантии, что на него придет достаточное количество болельщиков? Скажем, больше, чем их было бы в Москве :) С чего Вы решили, что те, кому посчастливится попасть на этот матч, остануться довольными и заинтересуются РПЛ ?!
Тут много всяких ньюансов, поэтому я считаю, что вся эта затея с Лондоном ни к чему. |
Цитата:
и еще в каждом правиле есть исключение, если это исключение продиктовано логикой. и второе правила не всегда объективны. порой они устаревают морально. и третье наши правила далеки от совершенства. Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее судя по рейтингам телесериалы рулят миром, так что может вообще не смотреть футбол? Цитата:
Если вам довелось хоть раз в жизни отдохнуть в месте с англичанами, то вы бы поняли какая у них религия, это футбол, они все равно пойдут на футбол, у них так положено. Я больше чем уверен что стадион будет заполнен как минимум на 90, не забывайте так же сколько выходцев из России живет в англии. Цитата:
Если уж не заинтересует это мероприятие Англичан. то хотя бы в России фк москва станет более популярной командой. что плохого в этом? и еще Волков боятся в лес не ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем отпугнет то? Я вообще не понимаю, бояться поездки в лондон тем более на всем готовом, не знаю у меня это в голове не укладывается. Я этого не понимаю и понять не смогу. Здесь нет нарушения правил, здесь есть выставочный разовый матч продиктованный логикой, нарушение на мой взгляд это играть на плохом поле и убогом стадионе без болельщиков. На радио спорт было сказано, что затраты покроет фирма, извините название не помню. так что в этом палне проблем не будет, не веришь и не надо. |
Цитата:
Мне вот интересно, если фирма платит, то как она будет определять болельщиков Москвы? По розе чтоль? :) Теперь представим дальше, найдется 10000 человек, готовых на халяву слетать в Лондон. Их как повезут? Сколько потребуется там боингов? 20-30? :p |
Цитата:
В Москве болельщиков будет столько же, сколько обычно ходит на такие матчи, плюс - минус. Просто, как я понял, ты утверждаешь, что на этот же матч в Англии собралось бы куда больше болельщиков. Может тогда и вовсе Чемпионат проводить на Туманном альбионе? :) С чего ты так уверен, что англичане пойдут на матч команд РПЛ, чемпион которой, пусть и при определённых обстоятельствах, проиграл далеко не самому сильному "Эвертону" ?! Про ФК "Москва" я думаю, среди них вообще мало, кто слышал. Да, они любят футбол. Но идти большой толпой на матч команд из РПЛ выглядело бы не иначе, как мазохизмом :) Да даже взять банальные вещи. Ты говоришь, что в Лондоне живет много россиян. Но опять же, с чего ты взял, что все они поголовно любят, или хотя бы интересуются футболом? :) Никто ничего не боиться. И всё же пока у нас уровень футбола не такой высокий, чтобы проводить такие вот показательные матчи, да ещё и на Родине футбола. Это всё равно, что церковь осквернить:) А опозориться всегда успеем ;) |
Цитата:
почему я уверен, что они туда пойдут? 1. реклама 2. Мы недавно играли с англией 3. Они фанатики футбола. по поводу проведения чемпионата Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой. как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории. ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Реклама чего? Нашей РПЛ? И как ты себе это представляешь, чего рекламировать то? :) 2. Ну и что? Они и с хорватами играли. Это же не значит, что все англичане ринутся на просмотр матча "Хайдук" - "Динамо" Загреб ;) 3. Да не спорю. Но не до такой же степени, чтобы смотреть игру команд РПЛ?! Или они настолько фанатики, что будут смотреть даже игру аутсайдеров чемпионата Мозамбика?:) Церковь - это уже для другой темы. Но я вообще то не заставлял тут никого верить в Бога, я лишь привел пример такой вот. Не более. ;) |
а по мне хорошо что матч не состоится в Лондоне.т.к. это лишний повод открыто наблюдать за Зенитом(которому предстоит играть в ЛЧ) вживую,чем не преминули бы воспользоваться англиские и европейские эксперты...
Да и зачем позорить наш чемпионат?...пусть лучше судят о нас по дерби ЦСКА-Спартак;) |
Цитата:
Чесли, МЮ, Ливерпулю и Арсеналу Зенит сниться в кошмарах... хахахахахахаха.... Если им это и надо будет очень то они и так изучат зенит, да и потом до лиги чемпионов будет еще слишком много времени за которое могут произойти значительные изменения в команде. Спартак, цска, Зенит, Локомотив и с некоторой натяжкой Москва в целом команды одного уровня. |
Цитата:
2. Какая разница с кем наша сборная играла недавно? это чемпионат Европы и отношения к локальным лигам стран он не имеет. 3. Сказал как в лужу пернул. А почему не в Бразилии тогда сыграть? они тоже фанатики футбола. И там круглый год тепло и хорошо. По поводу проведения чемпионата. Есть регламент который надо соблюдать. Выставочные матчи можно играть и в межсезонье. Качество поля и погода уменьшит интерес кузьмы. Настоящим фанам и болелам на это както пофигу ) для них даже не помеха 1000 км и какая-нибудь пердь ;) |
Цитата:
Полностью присоединяюсь! Регламет РПЛ, если правильно называю - основной нормативный документ и нарушать его нельзя. "закон суров, но он закон" как не крути. ) |
Мутко - нормальный мужик, как уже сказали, dura lex sera lex...
И как опять кто-то же сказал, создастся прецидент, как с иностранными судьями, чуть что клубы теперь сразу гоношатся, что бы им судью иностранного на матч, так и тут будет какой-нить Спам не захочет лететь во Владик, и будет требовать сыграть матч за бугром, поближе, где сухо, тепло и лететь не надо 8 часов да менять столько поясов Ну и по поводу что компания оплатит перелет, бесплатный сыр бывает только в мышеловке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |