![]() |
Ачо, заебись…
"Зенит" — "Вильярреал"
"Спартак" — "Марсель" Ну, кому тут в евроочко? |
Проходимые соперники. Должны пройти оба, не так уж сильны "Вильяреал" и "Марсель".
|
А теперь самое интересное, если оба клуба выигрывают, то они в 1/8 играют между собой. Вот такая вот загогулина получается. ;)
|
Самое смешное, что победители этих пар встречаются друг с другом.
|
мы неудачники... опять на российский клуб не попали... уже который год такая запара!!!
з.ы. мы - Werder |
Обыгрывать можно...сложно но можно...
|
Ну что ж посмотрим!:)
|
На мой взгляд, Спартак не пройдёт Марсель, а Зенит ну...возможно не пройдёт вилляреал. Сами посудите. Марсель, хоть и внизу турнирки, набирает ход. Достаточно на имена посмотреть. Вилляреал-вверху таблицы примеры...Эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kudesnik да ты прав Спартаку придется выбить зенит раньше финала
|
Опять Зениту с Марселем играть в КУЕФА? :confused:
шушу,шучу,ребята)) |
Странно, а мне казалось, что впредь до полуфинала УЕФА отсеивает клубы из одной страны, чтобы они не встречались друг с другом.
|
Марсель пройдет Спартак. И особых усилий ему не потребуется, если не будет настраиваться на Спартак как на Ливер. а вот с Зенитом должно интереснее быть.
|
Жребий неудачный для обоих клубов. Зениту повезло чуть больше, правда. Соперники не гранды, но очень неплохие и сильные команды. Но, если очень постараться, то пройти можно и Вилльяреал и Марсель. Удачи нашим клубам!
|
Цитата:
Akar меня ни одна твоя статья так не радовала до этого... коротко и мегоржачно... ыыы олухи... надо было основой во францию ездить:D + Цитата:
|
Противостояние спартак-зенит продолжается, чем дальше тем интереснее ))
|
Цитата:
|
по моему шансы есть тока у зенита,да и то...сомнительные
|
не пройдет ни Спартак, ни Зенит. Даже традиции тут против обоих: первый неудачно играл с французами всегда, второй неудачно с испанцами... (правда, у Зенита традиций поменьше, одна Севилья)
|
Мне кажется, что испанцы и французы будут биться, а наши для статистики принимать участие. Поэтому и проиграем
|
Не ребят, а смысл тогда Зениту и Спартаку в ЛЧ заявляться осенью, если стрематься Марсель и Вильяреал?:)
|
Шансы есть у обоих клубов:Зенит не всегда играет неудачно с испанцами,а матч Спартака зависит оттого,в каком состоянии подойдет Марсель к матчу(когда говорили,что и у Зенита нет шансов с Марселем,а он выиграл причем за явным преимуществом).Надо благодарить бога ,что не Бавария попалась:)
|
Говорят, Вильяреал перед матчем с Зенитом играет во Владивостоке...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще если посмотреть на то какие пары могут теоретически играть в 1/8, то получается ничем не хуже ЛЧ. Например:
Бордо-Бавария, Рейнджерс-Вердер, Атлетико-Спортинг, Байер-Гамбург, Хетафе-Бенфика, Фиорентина-Эвертон, Тотенхем-ПСВ, Марсель-Вильярреал (ну или Спартак-Зенит ;) ) |
Цитата:
Турки что-ли с голландцами гранды? И вооще пох кто порвал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кАнец, жжошь.О, да, гранды изо всех дыр прут:D |
Цитата:
+ Цитата:
Нет если ты сборная мира-это одно дело,или если ты сколько там десятилетий не проигрываешь в своём чемпионате-это тож не вах какая заслуга, но до грандов ты в любом случае не дотягиваешь пока не сольешь зениту или спартаку;) тут я да, тут с вами согласен... Ещё раз извините... |
Цитата:
|
2кАнец
Ничего не понял из твоего набора слов. |
Не бойтесь, Зенит отомстит Марселю за Спартак))
|
А я хотел бы, чтобы Зенит со Спартаком вышли в 1/8. Вот там заруба будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |