![]() |
|
4 Russian club patch
Предлагаю создать патч с 4 самыми сильными клубами России
Цска, Спартак, Локомотив и Зенит |
Идея конечно неплохая, но есть один "ньюанс": кто тебе сказал, что это самые сильные команды? ты турнирную таблицу смотрел?
|
Цитата:
Не ну в принципе можно место Локомотива Москву поставить |
Ага а вместо тебя другого за комп посадить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-O!M- и я о том же
|
Ну во-первых надо спрашивать разрешения у разработчиков РПЛ,а то такой простой - выдрать и все.Ты наверное хотел тогда сказать - стырить.
Во-вторых делать стоит тогда уж сразу все команды,чтоб без обид было. |
Цитата:
|
а какая разница, права разрабов у всех одни
|
Цитата:
Пугает и ещё одно... Что расположение команд не соответствует действительности... Зенит в конце? :eek: + Тем более если ты берёшь твой рейтинг команд за 5 лет, то Москва и рядом с ЛОКО не стояла... |
Цитата:
Локомотив 2 раза 1;один раз 4;2 раза на 3 и один раз на 7 |
тогда лучше делай патч с пятью командами, чувствую к концу дебатов, дойдём до числа в 16 команд
|
А я думаю , что Russia fan верно остановился на именно этих четырёх командах !
Так как они являються самыми популярными у нас ( если я не прав поправьте ) . Сделать можно дабы посмотреть и почуствовать , что играеш за своих )) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем патч делать, если РПЛ 08 будет скоро наверное... |
Цитата:
|
Либо приступаем к действию, либо не путаем разделы. Вам скорее на данный момент в ветку "Трепологии"...
|
Цитата:
|
ЛУчовец, не нравится, тебя что, кто-то просит скачивать если не хочешь? У нас свободная страна, ты в праве держать свою точку зрения. Я лично такой патч под себя уже сделал, именно с 4 этими клубами
|
Всё выяснено... Овчина, выкладывай свой патч, и Рор можен закрывать тему... "Трепология" чистой воды...
|
выложу в субботу, тогда Рор откроет подчищенную темку, а щас зкройте плиз
Pop. ...откроет подчищенную темку - по адресу? Если имеется в виду данная тема, то чистить нет необходимости. Закроем, если автор будет не против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а когда РПЛ08 выйдет???
Шилтон: интересно, а когда юзеры начнут "Правила" читать? Три дня тебе на первый раз. |
Будет через КРиэйшн Мастер на ангельском(английском) языке(файд ENG.DB)
|
эт очень хорошая идея,а то мне уж надоело за мю играть,охота за русс команды =)
+ Овчина,а если не сложно,не мог бы выложить скриншоты? Pop. Не нужно писать сообщения подряд. Используй кнопку "Править". |
сообщаю: составы доделаю ко вторнику, тогда и выложу под чистую FIFA
|
не желаешь попробовать exe файл уже смастерить?
|
патча не будет: моя фифа погубила и патч и комп, переустановил систему. Помогите-дайте ссылку на скачивание нормальной версии фифы :0
|
Цитата:
2) Тебе явно не сюда |
Ovchina1, а ты ваще его делал? Всем тут мозги прожужжал ТИПА патч сделал, вот ждите, ну и... дождались!!!
|
А зачем это надо? Через месяц-два наши умельцы РПЛ смастерят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно
|
5 листов трепологии... уф...
- У него патч этот был... Не наседайте на парня... я скрины видел... |
спасиб, что заступился. У меня скрины остались., да и формы тоже
|
Опять же повторюсь: формы я видел, они на уровне фифа 06, но овчине респект за самодеятельность.
PS, ждём РПЛ 08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
|