![]() |
|
XBOx 360 или PS3
Вот мучаюсь что лучше выбрать Xbox или PS3., а то уже замучился систему обновлять каждые пол года лучше на годика 2 3 купить приставу чтоб не мучаться)
Поможете с выбором? |
Я бы взял X-BOX 360. А там тебе смотреть. Друг себе купил, к компьютеру вообще не подходит. К такой приставке желательно иметь TFT ТВ или ещё лучше плазму.
|
Я бы PS3. Имеется поддержка Blue-ray, и прочей лабуды, которой нет в XboX 360. Жк тв с поддежкой Full HD у меня есть. Так что PS 3 в этом плане, для меня будет гораздо более приятной, нежели xbox.
|
Купил X-Box. На учебу не хожу, кушаю редко, только и успеваю менять в джоге батарейки.
Огромный минус - это дорогие диски (от 1200 до 2000 р) и крайне небольшой выбор игр в магазинах. единственный способ - заказывать через инет. Вот, жду на неделе PES8 ) Огромный плюс - игра через интернет ). Оно того стоит ) |
Считаю,что PS3 в разы лучше.Ибо она гораздо мощнее XBox 360,большинство хитов будет заточено,и выпущено именно под PS3(в скором времени),ну а также появиться PS Home,котораю должна вхлам уделать хвалёную онлайн систему XBoxa...PS3-forever!!!
З.Ы. Ну и конечно же тоже немаловажной частью является поддержка Blu-Ray дисков.Фактически PS3 это самый дешёвый плеер Blu-Ray. |
Мне кажется вообще сложный вопрос т.к У ПС3 блю рэй, но ящик HD dvd поддерживает, а вот игры например гонки Proect gotam racing или стрелялка halo3 на ящик и Gran turismo, Tekken, Final fantasy.... на ПС3. Никак не могу выбрать!
|
всё таки наверно буду пс3 брать но на 40 гигов - она и подешевее
|
что есть блю рэй?
|
Blu-ray или Blu-ray Disc (BD) - это формат нового поколения дисков высокого качества. Эти диски могут использоваться как долговременные хранители различных данных: фильмов, музыки, игр и т.д.
|
собираюсь купить xbox 360 телик надо хороший?а то у моему уже лет 18,но работает хорошо.надо новый телик или нет?
|
ну смотри если хош графой насладиться то покупай жк! а так решай сам я бы не стал телек брать только изза ящика
|
На счет телика, рекомендуется TFT HD Ready, но необязательно. Не знаю где диски там по 1200-2000 руб. У нас продается чипованный xbox 360 за 15500 рублей и диски к ней по 100 рэ. Ассортимент самый большой.
|
Главный + хбокса игра онлайн с пиратки накрылась пол года как уже, сейчас имхо лучше покупать пс3. Свой хбокс сдох пару недель назад, просто в один день перестал включацо, хотя не каких предпосылок не было ) Счас собираюсь с мыслями купить пс3
|
Почему накрылась ? Я вон в фифу играю частенько.
|
Хз почему. Всегда забавно было читать на форумах про технические проблемы хюокса полтора года работал как часы, а тут в один прекрасный день три огня и все.
|
Слышал, что умники из Microsoft сделали какую прогу,относительно недавно, которая определяет чипованная приставка или нет. Если стоит чип и ты подключаешься к x-box Live, то программа распознает, что стоит пиратское ПО и убивает приставку. Выход один: не использовать X-box Live. Asiat, у тебя случаем не такой случай?
|
Я играл в обе этих приставки - XBOX360 понравился гораздо больше!
У мня щас Бокс непрошитый. Прошивать не собираюсь, т.к. щас выпускать начнут огромное количество лицензий на русском языке. На пиратках хорошего перевода не дождёшся! :) |
Ну если цены устраивают. Примерно 10 пираток за 1 лицензию. Лучше корявый перевод.
|
Цитата:
|
Цитата:
haker-pfa Ну пока я видел только три игры на русском, это PGR 4, FIFA 08, и вот ProStreet должен выйти. К тому же эти игры потом скачать можно как я с фифой и сделал. |
Ну так скажите что лучше PS3 (40 gb) или Xbox 360 ?
|
Определенно нелзя этого сказать, у каждого свои плюсы и минусы.
|
Но точно можно сказать,что PS3 смториться перспективнее,чем XBox360.И да,кстати,онлайн у PS3,бесплатный.
|
Цитата:
|
PS3 на много лучше чем XBOX360!У PS3 начинка намного технологичнее чем у XBOX360!Следовательно нужно брать PS3 т.к через года эдак три PS3 раскроет свою мощь на полную а XBOX360 просто не сможет с ней тягаться из-за устаревшего железа!Есть только единственный на мой взгляд минус PS3. Это её цена!
|
Цитата:
|
Ну обновлённый ящик стоит 12 косарей, а сонька 3 на 40 гигов будет стоить 15 косарей , разница небольшая, значит буду соньку ждать на 40. И кстати как там нет воще работает там надо какиенить модемы покупать??
|
Просто свой модем к Соньке подключаешь и радуешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Goal;437955]А причем тут мощность ? Первый xbox был намного мощнее PS2 и что ? Игры на PS3 выглядят ниразу не лучше чем на xbox 360. То что инет сервис бесплатный, думаю он с xbox live не сравнится, а у бокса он не такой уж дорогой где то 1400р в год. Хотя меня лайв не особо интересует.
Ну скажи разве сейчас в наше время не гоняться за технологиями??:) Каждый пытаеться зделать игру намного технологичнее чем у другого!! И если следовать этой мысли то будущее за PS3!!А Что лучше сервис PS3 или XBOX360 это довольно спорный момент!:confused: Хотя я где-то слыхал, что сервис PS3 будут выполнен как некий 3D мир где ты можешь создать себя и ходить по разным локациям. например кинотеатр и скачивать от туда трейлеры!! Это так или я ошибаюсь???:) |
Цитата:
|
Счас всех нагибает Wii с доисторической графикой. Так что не в железе дело, да и пс2 была самой успешной приставкой прошлого покаления, будучи самой технически слобой по сравнения с боксом и кубом. В рисованый старкрафт играют уже 10 лет, а большинство новомодных статегий с милионами полигонов идут путем скачал-установил-удалил, не все так просто в этом мире
|
Ну wii это отдельный разговор, она даже как бы и не конкурент этим двум приставкам, а отдельная штука. Т.е. ее можно покупать когда у тебя уже есть xbox360 или PS3.
Но лично мне она не понравилась, по началу интересно было, а потом надоело, игры там уж какие то детские с мультяшной графой эти марио и соники уже нодоели если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
|