![]() |
|
Игнашевич - пидорас.
и Березуцкий тоже...
|
Причём абсолютно полный!
|
извините,но согласен...(
|
Да не умеют наши играть, что сделаешь=(
|
Да
|
Пока у нас защита из ЦСКА - сборной конец*...:(
|
а те кто забить не могут, кто они?
p.s а вообще есть высшая справедливость во всем этом, на чемпионтах должны играть мастера, а не клоуны... |
ну будем надеяцо, хотя 99% не сбудется, что хорваты на так же помогут как сегодня израиль англии, и все таки мы попадем на евро, а пока..... кароче слов нет 1 обида =((((
|
блин ...как же так?...а счастье было так возможно...:confused:
|
еврея не купишь:D
|
Цитата:
|
А какое счастье то? Ничья ?
|
ДА!!Какого он водится начал на половине своей? У нас что больше в обороне играть некому кроме этих тормозов? Который раз косяки порят! Березуцкие это вообще!!:mad: :mad: :mad:
|
некогда не любил защиту сборной из игроков цска
|
Как всирали израильтянам всегда, так и будем всирать. Без забитых мячей не будет побед. Кто у нас забивает...
Сборной Англии хочется пожелать удачи на Чемпионате Европы... Всем игрокам спасибо за всё. Кроме защитников... |
****! надо было ничью удержать - ничья в матче англия - хорватия вполне реальный результат !
|
Прежде чем сваливать всю вину на Игнашевича нуно просто посмотреть нет ли у него в родословной кого-нибудь по фамилии рабинович :)
|
Абсолютно правильное название темы.
|
весь смысл сегодняшнего дня в двух словах из заголовка
|
Надо стимулировать хорватов всеми своими миллионами
|
Цитата:
|
А теперь всё! Ничья нам не поможет!
|
+1
|
Ну всё!
Ебанная защита конские ублюдки продались что-ли они короче нахуй пидорасов нашу сборную под коток и на медные рудники ! блять пидорасы ! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого желагия играть....и еще этот коммент Гусь," сил нет, как же они устали", бля а как же такой хваленные Хиддинк за 6 дней не смог воостановить команду? Будет прикол, если он уйдет в сб.Англии и повезет её на ЧЕ. Все пидорасы!!! |
ппц
|
на самом деле это жизнь... где-то прибывает, где-то убывает... поэтому будем надеяца и верить... только это и остается...
P.S. и не надо восхвалять нашу сборную (впрочем и любую другую команду), когда она выигрывает, и обсирать, когда проигрывает... мы (болельщики) должны только верить и поддерживать нашу КОМАНДУ!!.. так же , как это делают болелы Зенита. |
он нам зделал большой подарок
|
К названию темы ничего и не прибавишь
|
Эх...
Даже не знаю чего писать. Оплачу отдых сборникам Хорватии, если те обыграют Англию на Уэмбли. :eek: А штангу Сычева точно надолго буду помнить (( |
мля,все наши беды от защиты...
братья и Игна-кататастрофа,что для клуба,что для сборной,что вдвойне обидно. |
Пока в защите три дебила и пока наши при обработке мяча будут отпускать его на три метра ( у меня даже жена заметила, что когда забивал Билялетдинов, он подработал себе мяч, который катился к нему по земле, 3 метра, а не прилетел с другой половины поля так, что бы максимально осложнить себе положение) ничего нашим на международной арене не светит.
|
Незнаю как Игнашевич ну мы проиграли и это факт.
|
Пацаны устали. Это факт. Хиддинк тут не при чем.
А вот Игнаш, сука, затеял обыгрыш на своей половине. Урод. На счет обороны. Кто у нас в России лучше Игнаша и сестер березуцких? Да никто. Ань, Колодин... я бы так не сказал. Да и с двумя защитниками не сыграешь |
Бли. какая то Израильская шпана
|
Полностью согласен.Так же хочу добавить в этот почетный список Анюкова.
|
Зато Павлюченко-суперстар
|
Гнать всех!
Позор!!! Вот могут ведь давить, кто мешал весь первый тайм? Надо Гнать всех из сборной на всегда, без права пересмотра. Черный список игроков! Набрать молодеж, чемпионов европы и пускай развиваются! А игнашевич чмо!!!
|
просто нашей сборной наверно несудьба- выиграть когда-нить че-нить..((:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|