![]() |
|
Выборы
Захотелось исполнить свой долг политической активности и слегка окунуться в движение борьбы за власть... Итак все знают, что 2 декабря 2007г. пройдут выборы в Государственную Думу РФ, политологи активно дают прогнозы на распределение числа голосов за ту или иную партию, в связи с чем хотелось бы услышать глас молодёжи, которым собственно f-сайт и является...
В опрос я включил не все партии, а только те, которые по мнению различных соцопросов будут иметь реальные шансы переступить положенный порог...Прошу голосовать! P.S. Отличный шанс высказать своё мнение для тех, кому нет 18;) |
Ни фига в политике не смыслю... Вообще... Знаю, что Единая Россия - партия Путина, и что она выиграет скорее всего... Всё, больше ничего, не гневайтесь)))
|
Не уверен, что стоит это здесь обсуждать. f-сайт - вне политики. Впрочем, пускай Денис решает.
Опрос отредактировал, добавил 3 последних пункта. |
Буду голосовать свой первый раз в жизни и проголосую я за ЛДПР:)
|
Помойму в опросе вариант "За ктулху" однозначно победит. А в целом тут мало смыслящего в политике народу, тем более, даже неимеющего права голоса.
|
хм.если бы я пошел бы голосовать то проголосовал бы за комуняк.а так.зная что все выборы купленные-на фиг надо.смысл голосовать если победит единоросы
|
Интересно, почему с таким отрывом лидирует "Единая Россия"? Что они там обещают, не подскажете?
|
Обещают как раз другие партии =)
|
пожалуй, сделаю вот так
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tvoron/30-10-07_1058.jpg |
Спорт должен быть вне политики!
(другое дело, что он по уши в ней) |
я вообще не вижу смысла в выборах так как считаю на кого ВВ укажет того и выбирут
|
Мне голосовать еще рано, но если бы делал это, то голосовал за ЛДПР, хотя бы только из-за гениальных рекламных роликов ("эти богачи украли все у нас - русского народа!"). А так, в принципе, пофиг. Но ненавижу "Спарведливую Россию", за то, что эти аферисты вводят в заблуждение бедных пенсионеров, наших бабушек и дедушек, видимо понимая, что это и есть подавляющая доля голосующих.
П.С. Посмотрев на опрос, становится понятно, что Путин сидит и на фифасоккере :) |
Не пойду голосовать, лучше мульты по 2х2 позырю:)
|
Выборы - выборы, кандидаты - ******
С. Шнуров |
Посмотрите фильм "День выборов"!
|
Цитата:
|
Я за План Путина!
|
Поддерживаю Gasher'а.
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tvoron/30-10-07_1058.jpg Если бы мог голосовать именно так бы и сделал. Даже если не прокатит,всё равно,задумайтесь,а какой мега-флешмоб получится?)) п.с. Демократия-***ня. Кандидаты-пид**ы. итд... |
Не пойду голосовать, т.к. на выборах не будет участвовать та партия, которая удовлетворяет моим интересам, взглядам, критериям.
Но вообще...Жириновский рулит ! :) |
Голосуй-не голосуй,всеравно получишь *уй :( (народная мудрость)
|
Цитата:
А вообще друзья вы меня поражаете: половина анархистов, половина вообще деградированные личности, которым начхать, а впоследствии чхают на нас! Я затем этот опрос и затеял, чтобы показаьб какой маленький процент молодёжи заботится о своём будующем, прикрываясь дешёвыми лозунгами типа "всё куплено"! Получается голосовать будет интелегенция, которая составляет мизирный процент народонаселения и пенсионеры, которые составят большинство, так что...Здравствуйте товарищи...и ещё минимум 4 года весёлого коммунизма! |
В социалогическом опросе лидирует Ктулху. Хотя у него и не было предвыборной кампании
Все остальные партии - фиговые имхо. Это понял,когда они поливали друг друга грязью Цитата:
|
Цитата:
|
2LEO
Мы все живем в эпоху гласности. Товарищ, верь! Пройдет она, И Комитет Госбезопасности Запишет наши имена. |
Посмотрите, интересный факт: 22 процента здесь за Единую Россию, но никто не отписался из них. А по первому каналу говорят, что таких вообще 80% (среди молодежи и того больше). Вы в это верите? Каждые 4 из 5 ваших одногрупников идут голосовать за них? Вся их предвыборная компания построена только на этих процентах, они даже сказать ничего не могут.
Лично я приду на выборы перед закрытием голосования, проверю не проголосовал ли кто уже за меня, и, наверное, заберу бюллетень домой. Потому что честно их все равно не посчитают - практически нет наблюдателей. |
2Бехл
Самый прикол, что посчитают всё честно ;) |
2 Бехл:
Если отпишусь, то что это изменит? Все сказанное "ЗА" или "ПРОТИВ" кого-либо не более чем PR. Оценить же по реальным решениям (сознательно не говорю "делам", т.к. делает все народ) можно только "реально правящую" партию. Так же не буду утверждать, что все на текущий момент у нас замечательно - это далеко не так, но при сравнении с прошлым сейчас все же лучше. Опять же, назвать объективной оценкой сравнение эпох вряд ли можно, т.к. в разном возрасте о вещах судишь с разных позиций и точек зрения. Мне нравится просто текущий курс, который не вверг нас в очередной локальный или международный конфликт (хотя за Абхазию все же обидно), который в лозунг записал себе величие России и потихоньку доказывает это дешевыми, но значимыми решениями (чего только стоит весь карикатуризм революций различного цвета после простого "перекрытия крана"), да и тот факт, что президент наконец то переизбирается, а не назначается после очередного выноса тела ногами вперед о чем то да и говорит (например, что хоть как то конституция да влияет на наше государство). Для кого то это положительные вещи, для кого то нет - в этом вся и разница. Весь вопрос в том - рискнет ли большинство граждан доверить страну "незнакомцам"? |
На выборы пойду. Проголосую либо за самую зажопинскую и неактуальную партию, либо просто утащу бюллетень- чтоб мой голос в случае не явки не достался сами знаете кому.
|
Недавно прочитал что то вроде анекдота, который однако полностью отражает настроения многих людей с которыми знаком:
"90% населения России уверены в победе Единой России, хотя сами за неё голосовать не будут". ;) |
2smallball
Ты действительно думаешь, что что-то изменилось? Ты действительно думаешь, что руководитель государства будет выбран, а не назначен? |
Вообще-то это личное дело каждого и совсем не обязательно здесь разглашать свою тайну. Мой выбор, вот уже на протяженнии 9 лет - ЛДПР. Тогда, в 98 я впервые встретился с Жириком. Его штаб квартира в нашем доме находилась и раз в год он её посещал. Заодно и агитировал. В один такой приезд он раздавал по 10 рублей ребятишкам из двора. Помню подошел он ко мне и сказал: -А тебе сынок на двадцатку. :D и аудиокассету вручил с записью какого-то там съезда ЛДПР. Вот тогда меня купила эта партия и я до сих пор голосую только за неё.
|
Я так думаю..
|
Самому пока рано. Да и можно бы было, не пошел... А пошел бы, голосовал за Ктулху, вот.
В универ приходили две бабы с мужиком, говорили, мол, вы как настоящий гражданин РФ должны проголосовать. На все вопросы о плохих дорогах, низкой зарплате и т.п. вежливо отмазались. Еще прикол был: баба, отвечая на вопрос, гордо сказала, что она чиновник. Весь зал загудел. |
Цитата:
А вообще мал я еще для голосования. |
Жириновский на своем поезде даже в наш маленький городок заглядывал. Раздавал деньги (кому 100рэ, а кому и 200), сигареты, футболки прям у поезда.
|
Проголосую за КПРФ.
Ибо "Едим Росиию" - это путь вникуда. |
Если б голосовал (а мне ещё полтора года до 18), то голосовал за КПРФ. Из вышеперечисленного списка партий к моим политическим взглядам ближе КПРФ.
А вот моя знакомая пойдёт голосовать за ЛДПР) |
Ща на "России" были теледебаты - во Жирик отжигал! Ни одного прямого ответа на заданные ему вопросы, кричал, бился в истерике, не давал отвечать другим, вобщем -нечто!
|
А он этим славен.
Клоун от политики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|