![]() |
"Лидка" - кто это?
И за чем на главной? И что первично "не замужем" или "будущий парикмахер" (типа обращайтесь)?
|
ты чё не понял, это типа реклама Sprita, помнишь Света- звезда мин нета, жажда подскажет.
|
Цитата:
Впрочем, тебе на diaspora.ws. |
Лидка - это друг (с) непомнюкто
|
(с) я
|
2 Raptor:
на diaspora.ws - понятно, а здесь нам, что с ней делать? :) Офф о diaspora.ws... Респект Караваеву за статью о своем отпускном путешествии! Интересно, написано без редакции Васо? |
Разве я выкладывал на диаспоре статью об отпускном путешествии? (удивленно)
Конкретно к этой (если мы о http://karavaev.info/archive.php?sub..._from=&ucat=3&) статье Васо не имеет отношения. Однако, творчество его, мной не раз любимое и читанное, безусловно, наложило на меня свой отпечаток. |
Цитата:
>:( |
Цитата:
Цитата:
Ана из владика кста :) Цитата:
|
2 doub:
Самарский оффлайн - ништяк, поддерживаю, покажи! :) На этом сайте знаю есть еще пара самарских чувачков, которые думаю тоже будут не прочь присоединиться. ЗЫ У меня жена профессиональный парикмахер-модельер, мож поэтому и тему поднял... |
о, приму в подарок консультацию по смене имиджа, а то литка умеет тока машинкой под насадку в 3 милиметра, гы)))
|
У меня брат в Самаре живет, пострижете его за бесплатно?
|
Привет Лидке из Влада!
doub Анология такая, что это типа реклама газ. напитка СПРАЙТА, помнишь реклама мужик в магазин заходит и спрашивает, ПОКАЖИТЕ пожалуйста чайник, а она ему показывает чайник(фигурно)! |
2 doub:
Она специализируется на женских прическах (привет Лидке :)). |
Насчет самарского оффлайна...я обеими руками ЗА!:)
|
а собираетесь на офы ваще в самаре?? Мы в сызрани около недели будем, там до самары пару часов лёту, так что вполне реально))
|
Заходит мужик в магазин, и говорит: "Девушка, покажите чайник!" Девушка отхлебывает Спрайта, отвечает: "Легко" и изображает соответственно чайник. Голос за кадром: "Катя, прирожденный чайник!!"
Или еще. Идет лекция в ВУЗе, всем жарко и скучно. Преподаватель "И до конца сессии забудьте о личной жизни" Все горестно вздыхают. Препод: "Вопросы есть?" Встает парниша и говорит: "Есть! С кем это Вас видели вчера у ночного клуба? Это он забирал Вас вчера на джиппе?" Голос за кадром : "Иван, будующий рядовой Российской армии". Имидж - ничто, жажда - все... |
Баян.
|
палалайка
|
Цитата:
|
Весьма не дурно. Особенно, что чуть ниже шейэ
|
Цитата:
|
Литка - хороший человек.
Ларин - тоже. |
форест, ты мене пугаишь :)))
|
ну ты не пугайся. я чё-то хуйегознает что на меня нахлынуло. чё то все сразу братья мне стали... пис, бразер
глядя на твоё уник. звание подумалось: неплохо кому-нитьиз админов, скажем рэйни, звание - Администратор надМудаками |
ну я еле выбил сибе звание такое. Проосил правда просто "НадАдминистраторами", а обозвали мудаком :)
|
вот сколько знаю Караваева, он вроде всегда называет вещи своими именани :)
|
Эээх время время как ты беспощадно, неделю назад 3тий был а щас 2ой. Лидка держись, как освободишся отпиши мне.
|
ыыыы.... Ларин, Литка что ли усыхает потихоньку?
|
все мы с годами сохнем :)
|
я вообщем по существу сказать ничего не имею, просто так, пофлудить. скоро 200 постов будет.
|
простая русская девушка
|
186
|
Эх, Темыч, ты раньше в теме с поганым турком, отнявшим у Каравароса асю, ты хоть писал посты типа
"Ну какой же педр оный турок! у меня 300-й пост" а теперь совсем обленился)) |
Бенладен, а чё значит Ебонхёрт?
ЗЫ Зацените мою новую аватару |
Лидка она и в Африке Лидка!!
|
Да, кстати, давно хотел спросить про этот Ебонхерт. Вот из ит?
Кстати, песдел седня с жазирой по телефону. Сняли 2 доллара 13 центов. |
Форест, походу это город из игры Елдер Скролс 3: Мороввинд,
хотя скорей всего какой-то транс клуб! Включи асю, или ты в инвизибле? |
Ни с кем не папездел. Гатичьно. Кстати.
|
Попесдите лучше про аватару мою, жмыхи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |