![]() |
Подписи
Раз пошла такая ботва, то предлагаю:
Физически урезать подписи в первый размер шрифта (плясать от панели редактора). Как, например у меня и, еще заметил, у Akar'а. А что? Солидно. Убрать шрифты. Запретить картинки. Со цветом пускай играют. Длина: ну символов 150 хватит? Но не больше стандартных 255. |
Согласен. А то большие подписи глаза мазолят
|
Подписи можно через опции вырубить.
|
Самое главное с размером поработать, а то некоторые товарищи видимо думают, что на форуме в основном сидят люди с плохим зрением и подпись для них надо сделать побольше...
|
Подписи будут не более 5 строк, размером шрифта, как у Муса.
|
Если все же в админке Вы не найдете, как это делается. А там Вы врят ли по этому поводу что-то найдете. Обращайтесь - помогу.
Вообще исчерпана тема уже. P.S. Смотрю уже некоторые сами додумались и опустились до первого шрифта. Респект. |
все таки ограничение на размер нужно, сейчас напоролся на одного, у него подпись спартак на полэкрана, не дело, это....
|
тогда уж лучше 100 символов...
кстати моя ничё смотрицца подпись.. |
Мус дело говорить, иногда от 5-6 строковых подписей крупным шрифтом теряешься в самих сообщениях.
|
Есть ещё предложение: Если всё таки
можно будет 2 размером писатьто тока 1-2 строчки... 3 и выше запретить... а 1 размером не более 5-6 строк. У меня же наман сморицца, даже не потеряешься=) |
Большие шрифты тока портят форум, а маленькие (как у меня и др.) очень даже красивы, даже украшают немного.
|
И запретить делать в подписи Локомотивкую расцветку, типа полосатые зелено красные, а то это сочетание цветов порядком надоело.
|
Мне кажнтся что длинна подписи должна быть не менне 100 символов, шрифтом 10pt, без возможности менять цвет (только чёрный), и всё в одну строку.Чем меньше - тем лучше.
Лично мне совсем не интересно смотреть, как одни человек постит к примеру трижды под ряд. И под его текстом висит вечно одинаковая подпись. Я - за отмену подписей! |
Точна маладец Вова)))...
Я подумал и решил что нада делать 1 шрифт тока и 70 знаков в подписи... без ярких цветов(типа едко-зелёные итд) |
Цитата:
|
Нисколько не скромно, и совершенно безвкусно...
|
Лоськаматиф, сделай тогда шрифт "1"
это отвратительно сморицца... Смотри на мою подпись и учись! |
Цитата:
Хватит заниматься деспотизмом...Форум футбольный и "расцветка" пользователей вполне объяснима своими пристрастиями к тому или иному клубу...!!! Самовыражение - сильная штука! И главное не оформление подписи, а ёё прямое содержание...А "РОДНЫЕ" цвета не троньте...Это святое! |
Только почемуто одни локомотивщики херней страдают...
|
А у меня как? Нормуль? :rolleyes:
|
Так лучше? А вообще мне и самому нравица :) Не плохо...НО цвета оставлю красно-зелёными...Reactive - forever!
|
Полностью поддерживаю Лоськомотива.
ЗЫ: Кто запрещает фанатам других клубов писать в подписях их же цветами? :confused: |
Просто такие подписи как у вас занимают слишком много места, зачем прописывать каждую букву парой тегов, разве нельзя написать всё шрифтом одного типа и цвета?
|
2 STELS:
Нажми правую кнопку мыши, выбери: просмотр html кода. Найди свою подпись. И увидишь, почему многим она не нравится |
А моя подпись нормальная?
|
Вполне согласен с тем чтоб подписи были одного цвета и не ярких тонов, а то очень сильно раздражает глаза.
|
Делаем маленькие подписи, но возможность вставлять картинки оставлячем!
|
Ага, только дай возможность вставлять картинки, как самые предприимчивые вставят такие что страница будет грузиться минут 10 даже на выделенке, так что ОДНОЗНАЧНО картинок в подписях не будет!
|
И разноцветных подписей тоже, а то некоторые (красно-зелёные) грузятся больше, чем картинки.
Не у всех инет резиновый. Кто-то пратит за время, а кто-то за трафик. И обоих не устраивают громоздкие страницы |
Цитата:
|
Разноцветные подписи жрут очень мало трафика - другое дело, что для глаз - это очень неприятно!
|
Против разноцветных подписей не имею ничего против.
Картинок не будет. Буду *бать. |
да зря вы пристали с этими разноцветными подписями
я бы вот что посоветовал лоськомотиву и другим фанам локомотива: хванит онанировать на свой любимый клуб. он скоро потонет под слоями ваших выделений. ну блин берите пример с молодых игроков, занимайтесь делом, а не фигнёй страдайте вон, акинфеев вашего возраста, билялетдинов, жирков. они уже личности, причём с большой буквы, а вы только и можете с другими фанами х.ями мерятся и буквы в подписи раскрашивать. лично я сам за Спартак с 5 лет болею, но не выставляю на показ. это как религия, нужно просто надеяться, верить, ждать. андерстуд? |
Forest Gump
Жестоко ты их :) |
Forest Gump, ты не прав...Если не знаешь человека, то ты не имеешь права поливать его грязью! Не собираюсь выкладывать здесь свою биографию...Кто знает, тот знает...И ещё раз, ТЫ НЕ ПРАВ!!!
|
Лоськоматив
Человек который несколько месяцев парил людям мозги, выдавая чужие формы (мячи) за свои не может быть не лохом. А потом еще не дождавшись окончания баана заново зарегистрировавшийся. |
+ к тому, что сказал Инфлукс- капсить нельзя =)
а по-поводу подписей, ИМХО они должны быть максимум из 2 строчек. не больше! |
лоскомотив,
твои мысли идут совершенно не в том направлении, в котором они должны были пойти после прочтения моей месаги. дело в том, что я совершенно не собирался никого оскорБлядь, я всего лишь создал некий собирательный образ, немного утрировал, не без этого. но в целом прав именно я. и, думаю, каждый со мной согласится, что армия фанатов локомотива на этом форуме самая отмороженная. это не есть гуд, это есть показатель вашего низкого умственного и морального развития. и опять же я никого не хочу оскорбить. просто задумайтесь над моими словами. если вам пеняют, то наверно вы что-то делаете не так! пысы ты даже не представляешь как мне глубоко плевать на твою биографию. да будь ты хоть трижды "Мистер самый длинный член России". на этом форуме я оцениваю людей не по их биографиям, а по их действиям. если тебя так распирает, то можешь написать мне в личку, как ты провёл первые 17 лет своей жизни. может и я тебе чего-нить напишу ))) |
7.G - у тебя же у самого было больше 2-х?..
Я понимаю тех, "у кого цветные" :). НО вообще согласен с правилами - ладно в своём топике флудить, но в остальных местах порой раздражает. Типа с зоопарком ассоциируется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |