![]() |
Горилки!
Сала! Гривен! Девчонок! Щастья!
Дорогие друзья! В*комментариях к*этой новости прошу вас продлить начатый мной список, желая всего самого наилучшего миновавшему сегодня законный четвертак Денису Троценко. Предыдущие 25 лет жизни сабж потратил на*соблазнение женщин, уничтожение алкоголя, боление за*«Динамо» (Киев), обучение Акара азам украинской мовы и*модерацию раздела «Ditiar, а*в*миру реальном*— как Денис-тот-самый-перед-которым-не-смогла-устоять-. И*вот сегодня этот человек празднует 26-летний юбилей. Отголоски его, наверняка, будут еще долго раздаваться по*всему Киеву и, возможно, даже докатятся до*Ирпени. Отмечает до*завтра, так что торопитесь и*продлевайте список, идущий от*заголовка новости. Поздравляйте Дэна от*души! Он*будет рад. |
Ура, товарищи!
|
Ура, товарищи! Кстати, где мой левый тапок?
|
Я его поздравил наверна самый первый)
Ну поздравлю ещё раз!) P.S. Верните мне мой ранг! |
Поздравляю Дэна от души:)
Желаю тебе всякого всего и только чтобы самого-самого! Небо в алмазах на золотые унитазы не меняй без мазы !! Василий Задов. Боевой Прапорщик. |
Ditiar, Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе, чтобы ты провел свои следующие 25 лет еще живей и веселей, а так же желаю много денег, любви и побед Динамо К.:)
|
Оле-оле-оле-оле! Троценко вперед! :D
Поздравляю! :) |
Чивоуштам, поздравляю, Сан Игрич за меня уже всё сказал ))
|
Поздравляю тебя с днюхой!
|
С днюхой! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |