![]() |
2006 World Cup ATI Patch. В ожидании чуда…
"Словами „Я же говорил!„ этого не передать!" (с) У. Смит
31 августа мы опубликовали новость о том, что демка FIFA 07 выйдет только после того, как гении программинга из ЕА залатают какую-то несовместимость с ATI'шными картами. После этого отдельные товарищи из моего контакт-листа старательно пытались попрекать меня за разжигание ненужных страстей и упрекали в том, что никакого инсайда из нутра канадского монстра к нам не поступало, т.к. это невозможно и "вообще хватит левыми новостями себе цену набивать"… Специально для них привожу ссылку на новость с официального сайта FIFA 07, гласящую о выпуске патча для World Cup 2006, решающего проблемы с… видеокартами производства ATI. Думаю, что никому не нужно объяснять о 100% схожести движков этих игр, а так же о том, что теперь ждать выпуска долгожданной демо-версии FIFA 07 осталось действительно недолго… Кстати, сам патч вы можете скачать c родного f-сайта, благо качать немного — всего 300 кб. |
Даёшь демку.. завтра хотя бы, ЕА!.. эээ.. скажите, а чё у кого-то были проблемы с Радеонами? У меня в Москве 9600ХТ, вроде всё нормально было :confused: может я не заметил чего? Единственно что меня смущает - то что мяч в игре постоянно меняет окраску (тёмные краски становятся преобладающими), но это присутсвовало и в 06-ой фифе, плюс такая же ерунда и на GeForse 5600 происходит? У кого-нибудь присутствует подобный глюк?
|
А у меня патч даже не запускается,пишет ошибка при инициализации приложения.:confused:
(Radeon 9200) |
Адрес: Обнинск Сообщения: 27 -------------------------------------------------------------------------------- А у меня патч даже не запускается,пишет ошибка при инициализации приложения. (Radeon 9200) Такаяже фигня (Radeon x550) |
Эх .... Хорошо что я перехал на Nvidia 6800Gs, с X800GTO.... И греется меньше и таких глюков нет.... :) Возможно и в серии их X1x00 тоже нет, все-таки 9200 - это старье, оно даже DirectX 9.0 не держит ....
|
что за патч то хоь раскожите плиз!?
|
Да-да, меня так же гнобят, мол, нихрена подобного, автор бредит, все это - твои мясные выдумки и т.д. и т.п.. Притом те же самые любители научить как надо жить, что предъявляли и тебе.
А потом, когда сабж сбывается, делают вид, что их нет. |
100% схожести движков... худшие опасения подтвердились.
|
2 Акар:
Не дай бог теперь Срна, Олич и Балабан выйдут на поле в завтрашнем матче. ;) СЗОТ |
Цитата:
надо просто с каждого желающего встать в оппозицию к ф-инсайду брать по 10 у.е., и в случае "сбычи мечт" не возвращать их. наш маленький, но крепкий бизнес ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |