Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

IVERSON 05.07.2006 14:47

Сборная Англии

В этой теме предлагаю высказаться людям которым небезразлична будущая судьба сборной Англии. Как вы видите дальнейшее ее развитие при уходе Эриксона.Известно что много игроков уйдут из сборной , появятся новые лидеры (кто из нынешних молодых игроков может взять на себя ответственность за сборную) ВЫСКАЖИТЕСЬ по поводу будущего сборной Англии.

Drenthe 07.07.2006 16:27

заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут.

Buk 07.07.2006 16:40

Сейчас во время ЧМ 2006 можно обсудить лишь кандидатуру будущего капитана сборной по мне так это будет Терри.
:)
Цитата:

заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут
Ты о чем куда они могут уйти они еще молоды одному 26 другому 28.:confused: :)

northside$1 07.07.2006 22:59

Леннон вполне может заменить Бэкхема в основе. Кстати говоря в матче Россия-Англия кто за кого будет болеть?

ТЫР 08.07.2006 10:35

Ну на этот матч уж наверняка некоторые за обе переживать будут, а я за Россию.

pirat1 08.07.2006 11:29

Да немного уйдет игроков с команды.Если просмотреть внимательно заявку на чм 06,то там самый "старый" Д.Джеймс-ему 35.А уйти может Г. Невилл,и С. Кемпбелл.И Бекхэм ясно сказал , что будет играть еще два сезона,до отьезда в США.Хотя ,в принципе,любой может уйти даже Руни, смотря какой характер у человека.Вон Наката в 29 вообще карьеру завершил,даже за Болтон.

Buk 08.07.2006 13:16

Характер то характером но он ж не дурак уходить из сборной, а вот Гари и Сол навярняка уйдут, а Джеймс возможно останется для вратаря это не возраст. Если Невилл уйдет то это будет реальная потеря.:(

А вот Бекса могут заменить два игрока Это ШРФ и Леннон.;)

Sunstrike 08.07.2006 19:41

Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?

Stasoffski 08.07.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?

Понимаешь, еще неизвестно что будет с нашей сборной после прихода Гууса, и что станет с англичанами после прихода МакЛарена, хотя я думаю их игра особо не изменится, т.к. можно сказать что на ЧМ главнюком был именно он.

pirat1 08.07.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Sunstrike

Да вам круто с Гуусом Хидинком-можно и горы свернуть.Мне только за Пунтуса остается переживать.:(Да по-любому изменится игра.Вот я ,например, если бы провалил ЧМ,наверняка что-то поменял,а ты нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.