![]() |
|
Программа: Футбол России
В этой теме предлагаю обсуждать эту всем извесную программу. Что говорили, как говорили и о чем ведущие и их гости, а так же материалы перед турами и после туров!
|
Я перед туром не смотрю примета считаю плохая, как посмотрю все время сливают, но в последних играя я ни виноват, он сам довел (до такого).
|
На мой взгляд самая лучшая программа про наш футбол, т.к. другой не придумали =)
|
Странно я думал тут все не особо любят российских коментаторов и программу эту ругают, мол что там этот Будников несет и т.п.
|
Комментатор одно- программа другое. Им текст то умные люди пишут( ну, конечно не всегда), а они их просто читают. Кстате после прошлого тура Мутко приглашали. Меня зарадовало, как он на иностранных тренеров бычит, особенно на Вортмана...
|
А мне понравилось когда Бояринцева и Акинфеева приглашали, че практически такие же как мы прикалывались.
|
Цитата:
Сёдня кстати сказали что мол федорычев заявил что в динамо в след. году будет какой-то игрок из Манчестера, ктобы это мог быть? ИМХО мож Гигз?:) А что будет интересно посмотреть на противостояние Евсеев-Гигз:) |
Цитата:
|
довольна-таки убоганькая программа,раньше когда из 2х студий вели было намного интересней
|
Цитата:
Ну а всё-таки программа сделана хорошо, хотя бывает ведущий чего лишнего да и скажет. P.S.: Пора бы уже оформление программы сменить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|